Введение: Вокруг человека не так много мест, и вы можете дать ему не так много. В этот маленький круг кто-то хочет войти, а кто-то вынужден уйти. Эти предложения Го Цзинмина такие грустные и красивые! 1. Время меня не ждало, это ты забыл меня забрать. В левой руке у меня незабываемый светлячок, а в правой — долгая десятилетняя медитация.
2. Каждый — король, властный в своем мире. Ты не хочешь меня слушать, но ты не хочешь, чтобы и я тебя слушал.
3. Вокруг человека столько-то мест, и столько-то ты можешь дать. В этот узкий круг кто-то хочет войти, а кто-то вынужден уйти.
4.Человеку всегда приходится идти незнакомыми дорогами, видеть незнакомые пейзажи и слушать незнакомые песни. Тогда в нечаянный момент вы обнаружите, что вещи, которые вы так старались забыть, действительно забыты.
5. Не каждое усилие будет вознаграждено, но нужно приложить все усилия, чтобы получить выгоду. Это несправедливое и необратимое предложение.
6. Память подобна воде, налитой на ладонь. Независимо от того, расправляете ли вы его или крепко держите, в конечном итоге он будет чисто вытекать из ваших пальцев, капля за каплей.
7. Я забыл, в каком году, месяце и дне я вырезал лицо, на какой стене, улыбающееся и грустное лицо, смотрящее на меня.
8.Мы улыбаемся и говорим, что находимся в том же месте во времени. Фактически, нас уже молча унесло потоком.
9. Некоторые люди навсегда останутся в памяти. Даже если вы забудете его голос, его улыбку и его лицо, чувства, которые возникают у вас каждый раз, когда вы думаете о нем, никогда не изменятся.
10. Те, кто когда-то сказал, что никогда не разлучатся, уже давно рассеяны на краю света. 11. Ты никогда не увидишь меня, когда я буду самым одиноким, потому что я самый одинокий только тогда, когда тебя нет рядом со мной.
12. Кто в чьей-то жизни прохожий, кто колесо жизни, пыль прошлой жизни, ветер этой жизни, бесконечная печальная душа. В конце концов, никто никому не принадлежит (добавлено вами).
13.Нет легенды о траве, растущей в этом городе. Оно всегда живет в реальности, с быстрым барабанным боем, торопливыми фигурами, онемевшими глазами и фальшивыми улыбками, и меня ассимилируют.
14. Время меня ничему не научило, но научило не так легко верить в мифы.
15. Уходим, пусть все станет проще, люди станут добрыми, как дети, начнем заново.
16. Когда зверь ранен, он может убежать в пещеру, чтобы спрятаться, затем зализать рану и упорствовать самостоятельно, но как только его приветствуют другие, он не может этого вынести. 17. Рана такая же, как у меня, упрямого ребенка, который отказывается заживать, потому что сердце — теплое и влажное место, подходящее для роста чего угодно.
18. Поскольку я знаю, что ты ребенок, который легко волнуется, поэтому я вложил нить тебе в руки, но не посмел улететь слишком далеко.
19. Однажды я молча уйду от тебя, не издав ни звука. Я многое пропустил, и мне всегда грустно одному. 20. Так же, как и сейчас, я смотрю на тебя улыбающимся, молчаливым, гордым и разочарованным, поэтому я рад с тобой и грустен с тобой, но я стою в настоящем, а ты всегда остаешься в прошлом. 21. Если мы оба дети, мы можем остаться там, где время, сидеть вместе и слушать те истории, которые никогда не стареют, медленно улыбаясь. 22. Когда вы по-настоящему любите что-то, вы обнаружите, насколько хрупким и бессильным является язык. Между словами и чувствами всегда существует разрыв.
23. Забвение — наша неизменная судьба. Все похоже на перекосы рисунков. Все, что было в прошлом, невозможно вернуть в прошлое. Он медленно расширяется вот так и постепенно шатается. Может быть, нам действительно следует забыть то, что было потрясено. 24. Что такое счастье? Просто спрячь свою печаль и улыбнись всем.
25. Я не люблю говорить, но говорю больше всего каждый день. Я не люблю смеяться, но всегда смеюсь. Все вокруг меня говорят, что моя жизнь такая счастливая, поэтому я думаю, что я действительно счастлив.Но почему я вдруг замолкаю в большой компании друзей, почему мне становится грустно, когда я вижу такую же фигуру в толпе, почему я забываю говорить, когда вижу, как деревья безумно сбрасывают листья осенью, и почему я забываю свое первоначальное направление, когда вижу теплые желтые огни на дороге, когда небо темнеет... 26. Ты даешь мне слезу, и я вижу весь океан в твоем сердце.
27. Если посмеяться один раз, я могу быть счастлив несколько дней; но если ты заплачешь один раз, мне будет грустно несколько лет.
28. Одинокий человек всегда будет внимательно помнить всех, кто появился в его жизни, поэтому я всегда думаю о тебе бесконечно и снова и снова считаю свое одиночество каждую ночь, когда падают звезды.
29. Скрытие в определенное время, отсутствие отпечатков ладоней определенного периода времени; прячусь в определенном месте, скучаю по человеку, который стоит на пути туда и обратно, который заставляет меня волноваться.
30. Держи меня за руку и иди с закрытыми глазами, и ты не заблудишься.
31. Если однажды мы больше не будем вместе, нам следует вести себя так, как если бы мы были вместе. \ 32. Оказывается, дети, которых привлекают слова, никогда не бывают счастливыми. Их счастье похоже на шаловливых детей, блуждающих в небе, блуждающих в небе, но отказывающихся возвращаться. 33. Будет ли любовь, выгравированная на спинке стула, подобна цветам на цементном полу, вечно цветущим в безветренном лесу. 34. Будь идеальным, но не вычурным, будь страстным, но не претенциозным. Будьте довольны всем и всегда будьте счастливы.
35. Момент вырыва из кокона – это душераздирающая боль от сдирания слоя кожи. Многие бабочки погибают от боли в момент вырываясь из кокона.
36. Мы искали, искали конец, который есть у всех нас. 37. В этот момент мне показалось, что я услышал звук рушащегося всего мира.
38. Я слишком долго был храбрым и решил жить ради тебя одной.
39. Я слишком долго стоял и слишком долго говорил. Я устал. Почему ты не понимаешь? Я написал слишком много, слишком долго и устал. Почему ты не можешь понять?
40. Самолеты в аэропорту через некоторое время остановились. Люди здесь все идут своим путем, торопливо взлетают и торопливо приземляются, забирая чужие истории и оставляя свои воспоминания. \41. Моя закатная печаль подобна грустной птице, и грустная птица прилетает в мою закатную печаль.
42. Даже если все в мире покинут тебя, я все равно буду рядом с тобой. Если ад есть, мы будем буйствовать вместе.
43. Мои слезы остались и оросили мягкую траву внизу. Интересно, расцветет ли в наступающем году целое поле воспоминаний и скорби. 44. Птицы в небе, вы более одиноки, чем я, или мне грустнее, чем вам? Как насчет того, чтобы остаться со мной до конца времени, чтобы тебе не было одиноко, а мне не было грустно.
45. Если ожидание может сотворить чудо, я бы предпочел ждать, хоть год, хоть всю жизнь! 46. Мы как иголки на поверхности, постоянно вращающиеся. Поворачиваясь, мы наблюдаем, как время летит, но мы бессильны.
47. Я всегда смотрю на печаль тех, кто остался без крова, когда восходит солнце и заходит луна.
48.Звук виолончели подобен реке. Левый берег — это память, которую я не могу забыть, правый берег — мои светлые годы, за которые стоит держаться, а посередине течет моя слабая сентиментальность из года в год!
49. Я не знал, что когда умру, смотреть на небо окажется таким пустынным. По небу проносилось скорбное щебетание снежных птиц. Я увидел твое лицо, плывущее в голубом небе, и улыбнулся, потому что увидел тебя счастливым, как еще не выросший ребенок.
50. Друзья всегда защитят тебя от ветра и дождя. Если ты терпишь ветер и снег на расстоянии, а я ничего не могу сделать, я тоже буду молиться, чтобы ветер и снег обрушились на меня.
51. Если воспоминания тверды, как сталь, мне стоит улыбаться или плакать? Если сталь ржавеет, как память, счастливый ли это город или руины?
52.Шум и яркость мира, радость и счастье мира, подобны прозрачным ручьям, проходящим на ветру и перед моими глазами, с теплом, бьющим, как родниковая вода. У меня нет экстравагантных ожиданий. Я только хочу, чтобы ты был счастлив, а не грустил.
53. Если бы я мог быть с тобой, я бы предпочел, чтобы все звезды на небе угасли, потому что твои глаза - самый яркий свет в моей жизни.
54. «Я всегда думал, что горы — это история воды, облака — это история ветра, а ты — моя история, но я не знаю, являюсь ли я твоей историей».
55. То, что сказал Матч, лучше. Она сказала, что все мужчины — это животные с нижней частью тела. Эти мужчины продолжают говорить вам, что они принесут вам счастье во второй половине вашей жизни, но на самом деле они имеют в виду, что они принесут вам счастье во второй половине вашей жизни. 56. Держа тебя за руку, где бы я ни был, мне кажется, что я бегу к небесам.
57.Память подобна гнилым листьям, эта свежая и нежная зелень давно погребена в передней части шкалы времени, и в конце шкалы времени остается только подавляющий гнилой запах.
58. В звуке света и тени небо еще холодное, вода еще холодная, шелк и бамбук тихо поют во сне, здание за зданием, гора за горой, люди за зданием и гора не вернулись, люди не вернулись, дикий гусь оглядывается. Я рано прошел Забытую реку, человек, играющий на пианино, полон слез, развевающиеся цветы все на плечах, плечи полны, звук флейты холоден, тень окна разбита, в дыму и звуке весел, где юг реки Янцзы.
59. Они и раньше были двусмысленны, и как часто они были двусмысленны. \60. Счастье и счастье так похожи, но разве счастье — это одно и то же?
Постскриптум: Поскольку я знаю, что ты ребенок, который легко переживает, поэтому я вручаю нить тебе в руки, но не смею улетать слишком далеко. Неважно, полетю ли я с ветром к облакам, надеюсь, ты это увидишь. Даже если я время от времени резвлюсь и теряюсь, я все равно знаю, что ты меня ждешь.
«60 грустных предложений Го Цзинмина, такие грустные и красивые!»
Ответы (2)
сам себя поддерживать
Вверх~~~~
— Все ответы загружены —