Введение: После расставания он каждый день записывал один из их счастливых микромоментов, всего 104. Многие люди плакали, прочитав это! Неважно, какая цель будет достигнута, прежде чем любовь станет любовью. Какая бы любовь ни была, она прекрасна. Любовь, запечатленная в глубине моего сердца, поскольку она самоотверженна и свободна от желаний и равнодушна к печали, будет поистине вечной! 1. Она очень красивая, с грушевидной головой и небольшим детским жирком.
2.Он любит меня соблазнять, но потом не позволяет мне его поцеловать.
3. Однажды на ней было мое пальто, и я сказал, что она похожа на булочку, и это действительно так.
4. Мне нравится идти с ней домой после школы, и мне нравится идти по той дороге, по которой я никогда не устаю идти, потому что она полна радости.
5. Каждый раз, когда я отправляю ее домой, я неохотно смотрю, как она исчезает в толпе. Она пройдет небольшим кругом, засунет голову и попрощается с моим мужем.
6. Мягкосердечен и боится больших собак.
7. Яичная каша с консервированными яйцами — ее любимая. Каждый раз я выбираю овощи, которые ей не нравятся, и кормлю ее по кусочку.
8. Она любит называть меня Руанруан.
9. Ей нравится щипать меня за щеки, затем целовать, а потом сетовать на то, что она никогда не сможет поцеловать меня достаточно.
10. Очень разумная, иногда немного похожая на принцессу. 11. Она маленькая женщина и полагается на меня. Я всегда прошу ее называть меня хорошим братом.
12. Куда бы я ни пошел, мне нравится держать ее за руку и говорить ей, что мне нравятся эти нефритовые руки.
13. Всегда делайте какие-нибудь нелепые вещи, а потом приходите и мило признайтесь мне в своих ошибках.
14. У нее мало сил, но она всегда говорит, что она мужчина, чем я.
15. Она всегда бежит на красный свет. Я держу ее на руках, чтобы она не бегала.
16. Она всегда говорила, что не умеет петь, и когда она пела, она меня очаровывала.
17. Она умеет играть на фортепиано и играет мне мою любимую Увертюру к «Мертвым».
18. Ей нравится мой нос, и она говорит, что во мне нет ничего хорошего, кроме моего носа.
19. Она любит писать мне маленькие открытки, и я сохраню каждую из них.
20. Я писал ей любовные письма и любовные стихи. 21. Я также написал ей письмо о разводе. После того, как я закончил писать, она разозлилась, и я пошел танцевать ее маленький танец попки.
22. Она любит опаздывать. Однажды она не встала, и я ждал ее у дверей дома более двух часов. В качестве компенсации она купила мне небольшой пудинг.
23. Ей всегда чего-то не хватает, но я всегда помогаю ей тщательно обо всем позаботиться.
24. Однажды мы ссорились и плакали вместе, что бы о нас ни думали прохожие.
25. Поскольку у нее была дисменорея, в тот день я сэкономил деньги на еду и купил ей грелку. В результате я пошел домой и съел три тарелки риса.
26. Ей нравится обнимать меня и крепко держать, говоря, что она боится, что я не захочу ее.
27. Ей нравится засовывать руки мне в карманы, говоря, что это не даст мне замерзнуть, но в итоге она рвет одну из моих вещей.
28. Мне нравится давать ей милые прозвища и внезапно окликать ее перед посторонними.
29. Она любит есть мороженое, и ее менструация не является исключением. Чтобы помочь ей удовлетворить ее тягу, я всегда даю ей откусить лишь небольшой кусочек после покупки. 30. Говорят, что пары, расстояние между которыми составляет 12 см, самые идеальные, а разница в росте у нас ровно 12 см.
31. Я не знаю, как позаботиться о себе. Когда холодно, я ношу очень мало одежды, поэтому всегда надеваю больше одежды, а потом снимаю ее ради нее. Боюсь, у нее будет насморк.
32. Ей нравятся мотивированные и умные мужчины. Я всегда говорю, что это явно я.
33. Она была первой женщиной, которая успешно изменила меня, а также первой женщиной, которую я глубоко любил.
34.Однажды она заставила меня поверить в любовь, которая длится до края земли и до края света.
35.Он говорит, что он мастер бильярда, но даже клюшкой водить не умеет.
36. У нее много проколото ушей, и даже одно она проколола из-за меня. Мне ее очень жаль. В тот день я поклялся, что никогда больше не оставлю ее.
37. Ей не нравится, что у меня есть борода. Когда она меня целует, она всегда говорит, что у моего мужа борода.
38. Она испугалась поздно ночью, поэтому я позвонил ей и подождал, пока вернется ее мать.
39. Однажды я провел ночь по телефону, а утром пошел поиграть. Я совсем не устал.
40. Я задержусь с ней допоздна. Обычно я встаю рано. Я хочу, чтобы она знала, что я здесь, чтобы сопровождать ее.41. Она думает, что я слишком худой, но я действительно не могу набрать вес.
42. Больше всего ей нравится красивая и вкусная еда. Если после одного укуса она станет невкусной, отдайте ее мне.
43. Когда мы праздновали китайский День святого Валентина, она сделала ППТ, что меня ужасно растрогало.
44. Первая женщина, подарившая мне нижнее белье. \45. Когда я перехожу дорогу, я всегда сначала стою слева от нее, а потом на полпути встаю справа. Я говорю ей, что если меня ударят, мне будет где поесть.
46. Мне нравится, как она цепляется за других и полагается на меня. Поговорите о своих чувствах после расставания.
47. Иногда я светлю зелёным светом и говорю, что она маленькая. Она рассердится, но мне это очень нравится.
48. Мне нравится ее фигура, она ни толстая, ни худая.
49. Признаюсь, я влюбился в нее с тех пор, как впервые увидел ее в младших классах средней школы.
50. Однажды мы расстались, и я купил большой букет роз, чтобы забрать ее из школы. Она сказала, что это очень почетно. 51. Я могу смотреть на нее в изумлении.
52. Постепенно я обнаружил, что плоские чувства нехороши, потому что она выросла.
53. Она любит делать маникюр, и я всегда говорю, что ее руки должны быть чистыми.
54. Она любит сок, а я люблю чай с жасминовым медом.
55. Я мог догадаться, что она хотела сделать. Я сказал ей, что это называется телепатией.
56. Она всегда спрашивает меня, что я делаю, и я всегда говорю, что скучаю по тебе.
57. Когда я ссорился, я отправил ей сообщение, и она спросила меня, что-то не так. Я сказал, что очень важно, что я скучал по тебе.
58. Однажды я прибежал к ней домой без денег и проездного на автобус, опасаясь опоздать.
59. Я люблю спрашивать ее обо всем. Хоть она и нетерпелива, но мне очень хочется попасть в ее круг.
60. Я обязан ей всей своей жизнью. 61. На ее день рождения в том году я подарил ей Мэн Цици, потому что это символизировало вечное счастье между нами двумя.
62. Ей нравится лежать у меня на руках, говоря, что она чувствует себя в безопасности и непринужденно.
63. Я всегда жду ее, когда она ест медленно. Я чувствую себя счастливым, наблюдая, как она ест.
64. Она винила меня в том, что я не знаю романтики, но у меня не было шансов.
65. Мне нравится петь ей по телефону, хотя я пою не очень хорошо.
66. Ей нравится смотреть «Борьбу». Я всегда спрашиваю ее, на каком канале мы это смотрим, и отправляю ей сообщения, чтобы обсудить сюжет во время просмотра.
67. Она любит быть красивой и делает сексуальные фотографии, чтобы соблазнить меня.
68. Она любит готовить суши, но я не могу есть ничего слишком холодного. С того времени я поклялся, что буду готовить для нее после того, как мы поженимся.
69. Она Сянсян, а от меня вонючий. Ей нравится это парное имя. Когда она меня злит, она обращается со мной как с Сянсяном.
70. Она проверит мою информацию. Если она не сможет его найти, то всегда скажет, что я его удалил. 71. Я кладу наши наклейки с фотографиями в кошелек и вынужден просматривать их перед сном. Это стало моей привычкой.
72. Она сделала химическую завивку, и я сказал, что ей нравятся прямые волосы, поэтому она снова сделала химическую завивку. Позже мне начало все нравиться.
73.У нее много женихов, и я все время ссорюсь с ней из-за этого. Потому что я просто хочу, чтобы она осталась одна. \74. Она была близорука, и я боялась, что ношение контактных линз испортит ей глаза. Я сказал ей, что она будет выглядеть лучше, если наденет очки.
75. Она будет милой и завидует учителю.
76.Она всегда говорит, что муж, ты такой хороший, муж, ты такой милый, чей это ребенок?
77. В автобусе мне нравится, когда она крепко держит меня обеими руками.
78. У нас есть уникальная группа на QQ, и у меня теперь тоже есть ее уникальная группа, потому что она у меня единственная.
79. Она боится встретить в метро человека, просящего деньги. Я всегда говорю, что ваш муж – мастер таэквондо.
80. Она сказала, что я большеголовый сын. Она сказала, что я ее сын. 81. Она любит фотографироваться на свой мобильный телефон и любит тайно фотографировать меня.
82. Я сказал, что мне нравится, как она носит юбки, но она носит юбки каждый день.
83. Если бы она провалила меня на экзамене, она бы рассердилась. Я солгал ей и сказал, что скопировал это, а потом она посмеялась надо мной за мою глупость.
84. Она может провести целый день в поисках одежды. Я всегда ее уговариваю, а она говорит, что я нарушитель спокойствия.
85. Я очень нравлюсь ее родителям, и мама еще сказала, что она очень светлая и красивая.
86. Глупый маленький парень, который не знает, о чем думать целый день.
87. Мне нравится смотреть на нее сверху вниз, а затем целовать ее.
88. Ее комната очень опрятная, и я узнал от нее, что стал мизофобом.
89. Она постирала мне одежду, и я решил, что в будущем буду еще и работать по дому.
90. Однажды мы вместе попали под дождь, и это чувство было действительно прекрасным. 91. Она не позволяла мне видеть ее личные фотографии. Когда я увидел их, она проигнорировала меня. Я сказал ей, что мы с женой в молодости выглядели как косичка.
92. Однажды мы поссорились, и я отправил ей сообщение, что вино действительно хорошее, пока я его пью, и в итоге она тоже его выпила. Действительно ли возможно молчаливое взаимопонимание?
93. У нее очень хороший стиль письма, что всегда вызывает у меня зависть и зависть. Ее маленькие любовные письма мне волнуют меня снова и снова.
94. После ухода из Шуанлуна она ничего не знала. Накануне я всегда смотрел на карту и выступал в роли ее гида, чтобы она чувствовала себя в безопасности.
95.Мы пошли в аквариум, и я ей сказала, что у рыбок очень плохая память, даже хуже, чем у нее.
96. Но она, кажется, забыла, что говорила, что будет добра ко мне и останется со мной навсегда. \ 97. Она вроде бы и правда изменилась, но я до сих пор не могу сказать, что люблю ее.
98. У нее новый парень. Она сказала, что мужчина может сделать ее счастливой. Я не так хорош, как этот человек.
99. Я не могу ее отпустить, и мне невыносимо ее отпустить, но она хочет меня забыть.
100. Я люблю ее больше, чем себя.
101. После того, как мы расстались, мои дни были как годы, и я почувствовал неописуемое волнение, когда увидел ее.
102. Она удалила ради него наши воспоминания, из-за чего я плакала весь день и ночь.
103. Я говорю другим, что она плохая женщина, но в моем сердце она самая лучшая.
104. Я люблю ее. Если она спросит меня, какой срок годности, я еще раз скажу ей, что это действительно целая жизнь.
Постскриптум: Если вы хотите иметь долгосрочные отношения, лучше всего относиться к другому человеку как к незаменимому человеку в вашей повседневной жизни, как к семье. Сколько бы вы ни ссорились друг с другом, слово «расставание» вы никогда не упомянете. Вначале это может быть очень страстно, но позже может быть скучно, и это не имеет значения, ведь они привыкли относиться друг к другу как к неизбежному человеку в своей повседневной жизни!
Глубокие, поверхностные, медленные чувства, густые и легкие – это счастье, а после просмотра вершина длится долго.
«Расставание незабываемо, просто потому, что воспоминания такие красивые, 104 счастливых микромомента!» 》
Ответы (2)
Да, вы не ослышались, я пришёл просто за соевым соусом! Такая высокотехнологичная работа, как добыча соевого соуса, обычному человеку не освоить, а я как раз один из того бесчисленного множества людей, кто сумел выделиться. Не завидуйте и не ревнуйте!
Это снова ты… Публикация очень серьезная, а человек почему такой мерзкий?
— Все ответы загружены —