[Стратегия] Основная миссия «Бои, разрушающие сферу 2-Битва двух императоров» (не рекомендуется покупать с добавленной стоимостью)

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 520 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-19 07:44:40
Основной сюжет:
1. Впервые попадая в чужую страну
Уровень легко пройти, следуя указаниям Цай Линя и маленького сказочного доктора.
2. Конференция в павильоне Сифанг
Вход в пещеру заблокирован, поэтому прыгайте на скалу. Существует множество путей, связанных с побочными миссиями, которые будут упомянуты ниже. Если вам интересно, вы можете изучить их один за другим. Если вам это не интересно, вы можете просто игнорировать их.
В лабиринте просто следуйте за Налан. Кажется, в будущем ты сможешь пойти куда захочешь.
Обратите внимание, что карта сокровищ, которую я получил от Хана Кенга, находилась в сцене перед съемками «Мастера Лея». Там была дверь, блокирующая его.
3. Маленькая фея-доктор попала в беду и подверглась ядовитой атаке
Это очень просто. Зафиксируйте положение и встаньте рядом с Маленькой феей-доктором. Комбинация подойдет не везде. Это очень просто.
4. Испытание Данты
Не говоря уже о 5. Империя Гамма, семья Сяо в беде
Сражаясь с БОССОМ, встаньте под Медузой и столкнитесь с БОССОМ. Вы можете напрямую ударить БОССА комбо, чтобы создать круг огня, или использовать навыки, чтобы сразить БОССА. У БОССА есть только навык укладки цепей, который может нанести вам урон, но он неэффективен. . .
6. Древний город Манхуан, Демонический Огонь Чистого Лотоса
Этот. . . Этот сюжет. . Ты не заплатишь за свою жизнь, если изменишь отцу. . .
Ладно, во-первых, когда я пришёл в древние владения, там был умирающий авантюрист (авантюристы вообще долго не живут), который сказал, что можно получить дополнительное богатство, открыв печати в порядке людей, неба и земли
Они все равно все открыты, так что давайте по порядку, в первую очередь люди
Люди: Прежде всего, лабиринт из ловушек
Этот лабиринт на самом деле можно пройти случайно Однако позвольте мне поговорить о самом главном: это не имеет значения, какой из них вы откроете первым. В любом случае, дороги трех крайне левых агентств должны быть открыты. Затем нажмите на агентства в порядке 3-2-4, затем откроется самое низкое агентство, а затем сразу откроется главное агентство, и тогда все они будут открыты.
Затем сначала идите по верхней дороге (в этой игре самое главное не идти по обычной дороге. Если вы видите, какая дорога удаленная и на нее нет стрелки, просто идите и проверьте ее. Вы будете вознаграждены). В конце верхней дороги находится космическая червоточина (обратите внимание, это не механизм (кажется, этот механизм открывает дверь в Горный Хребет Демонического Огня)). Рядом с ним телепорт. Телепортатор – это земля. Слово запечатано), внутри фантастический мир, идите до конца, вы доберетесь до лабиринта картин (пожалуйста, посмотрите ветку), а затем телепортируйтесь обратно в Горный хребет Демонического Огня, не будьте заняты, ваша печать еще не разблокирована, затем продолжайте входить в печать-елочку, которая была чуть выше, теперь идите по правильному пути, пройдите вокруг, застрелите стража, чтобы разблокировать печать, а затем будет подсказка, человеческая печать разблокирована
Тиан: Сначала песок пещера. .
Это не технически сложно, просто есть ощущение направления. Если обойти его несколько раз, то найдете дорогу. Будьте осторожны и не просверлите не то отверстие, иначе вам придется начинать все сначала. .
Затем следуйте по пути и откройте печать
L: Здесь ничего не спрятано, просто застрелите стража до смерти
После открытия их всех по порядку, механизм под всей печатью откроется. Получите материалы эликсира.
7. Убейте Дворец душ
Об этом особо нечего сказать. Где выключить лампу души, включить свет после убийства монстра-лампы души
Проверьте вход в боковую миссию , чтобы увидеть, где находится дорога, затем закройте ее снова, и цикл продолжится. Позже вы сможете увидеть свет души и поговорить, чтобы получить эликсир. Позже дворец души будет вами разрушен. .
8. Древний мир, древняя гробница
Это ничего, это всего лишь переключатель. Чтобы узнать о миссии Атуо, перейдите на ветку
9. Doudi Mansion
Очень важный момент. Прежде чем войти, убедитесь, что вы как минимум восьмизвездочный Доу Мудрец. Что касается того, почему. . . Нечего сказать, просто зайдите и испытайте это сами в игре! Хе-хе (Опасно)
Бежать и бежать означает открыть ещё два механизма, без давления и, наконец, Императора Душ
10. Гора Шуанди
Если вам посчастливилось застрелить Императора Души без ошибок и умереть при этом менее 3 раз, я выражаю свое почтение. После съемок «Императора души смерти» я приобрел много опыта~~~
Что касается того, сколько шансов нужно, чтобы получить звание Боевого Императора, я не знаю. По некоторым особым причинам я сразу присоединился к Боевому Императору после съемок «Императора Души Смерти» (не покупая Императора Яня).
Затем есть сюжет о горе Шуанди. Нет никакого давления, чтобы полностью пытать Императора Души. Да здравствует Огненный Император!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вход в побочное задание
Вверх! Вверх! Вверх!
Принимаешь наркотики до уровня «Девятизвёздного Боевого Святого», потом сражаешься с монстрами, прокачиваешься, 100% повышаешься до Боевого Императора, это баг,,,,,,,
Игнорируя судьбу, продвинуться до Боевого Императора, полностью разгромить Императора Души Неба, , ,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ