Побочная миссия: Миссия «Хан Кенг»: по пути вверх на гору от Пруда Крови Тянь-Шаня вы видите человека по имени Хан Кенг, продающего карты. Купите у него карту, чтобы подняться на гору и выполнить миссию. Миссия «Лжец Хань Кенг»: я купил карту альпинизма у Хана Кенга в Пруде крови Тянь-Шаня. После этого я встретил Налана Янрана, и мне сказали, что карта фальшивая, а Хан Кенг — лжец. После этого я мог бы пойти в Тяньшаньское озеро крови, чтобы найти Хань Кенга для теории. Миссия «Карта сокровищ»: найдите Хань Кенга в городе Тяньбэй, получите от него настоящую карту сокровищ, затем вернитесь в Пруд крови Тянь-Шаня, откройте каменную дверь на вершине горы и заберите сокровище внутрь. Миссия «Последнее желание»: откройте 2 механизма в Десятитысячных лечебных горах Данты, чтобы попасть на легендарное поле медицины. Миссия «Сокровища Данты»: В небесном городе Данта только после открытия 4 механизмов можно открыть цепную печать, ведущую в загадочное место. Задание «Мальчик, который разбрасывал богатство»: При первом входе в Данту найдите среди толпы мальчика, который разбрасывал деньги. Миссия «Зиян»: В Горах Десяти Тысяч Лекарств Данты отдайте Зияну Фейри Фрукт. Дав его еще несколько раз, Зиян подложит вам печать дракона, которая окажет вам большую помощь в будущей борьбе с Тремя Тысячами Пламени. Миссия «Истребление клана»: После достижения определенного уровня примите миссию от Зияна на острове Гулонг. После этого отправляйтесь на территорию Небесного Демона Феникса и убейте всех Небесных Демонов Феникса, чтобы завершить миссию. Миссия «Уничтожить павильон»: после достижения определенных требований к уровню получите миссию от городского лорда города Тяньбэй, а затем отправляйтесь в павильон Фэнлей, чтобы убить хозяина павильона Фэнлей, чтобы завершить миссию. (Скрытая миссия: после завершения миссии Павильона Разрушения вернитесь на главную сцену Павильона Фэнглей снова, и появится портал. После входа вы найдете сокровище в задней части горы Павильона Фэнглей.) Миссия «Конец путешествия»: найдите ребенка в первой сцене Дворца душ, примите миссию, а затем спокойно следуйте за ребенком до конца, чтобы завершить миссию. Не сражайтесь с монстрами посередине, иначе миссия провалится. Миссия «Любовник мечты»: В первой сцене древнего мира найдите тетю и помогите ей найти любовника ее мечты. Пройдите через дверь в левом нижнем углу сцены, чтобы войти в скрытое место. Атуо внутри — любовник тети. Задание «Атуо»: Помогите Атуо решить его проблемы. Эта задача представляет собой головоломку. Возьмите ручку и бумагу, аккуратно запишите, и можно выполнять задание! Миссия «Свет души»: В небе древнего мира есть сцена с лампой души. При включении лампы души сцена загорится, но монстры исчезнут. В противном случае можно встретить монстров. В левой части сцены спрятан Хун Дан. Идея состоит в том, что лампу души необходимо выключить, чтобы сцена стала темной, прежде чем можно будет отобразить монстров и Хун Дана. Миссия «Сокровище врат»: войдите в древний домен Манхуан в порядке «Человек», «Небеса» и «Земля», а затем вы сможете открыть каменную дверь в «Горном хребте Демонического Огня» и получить сокровище. Миссия «Сокровище пещеры»: нажмите «Цзи» в Древнем домене Манхуан, «C», «E», «A», «D» и «B» входят в песчаную пещеру по порядку, и вы перенесетесь к сокровищу. Миссия «Сокровище массива»: откройте лабиринт (орган + каменные ворота) в древней пустыне, и тогда вы сможете войти в «Горный хребет Демонического огня». «Откройте каменную дверь и получите сокровище. Миссия
"Рисунок сокровищ": В древней пустыне, на сцене формирования картины, войдите в загадочный мир через фреску с пламенем с обеих сторон. После открытия механизма внутри (всего 4 механизма) вы можете открыть каменную дверь в "Горном хребте Демонического Огня" и получить сокровище.
Все побочные задания можно получить в списке задач, но вы также встретите несколько случайных небольших задач на большой карте. Это просто и награды щедры, я надеюсь, что игроки смогут насладиться этим с осторожностью.
[Стратегия] Побочные миссии в «Боях за пределами сферы 2-Битва двух императоров»
Ответы (5)
Диван рассыпается
Я лично считаю, что «Битва за небеса 2» хуже, чем «Битва за небеса 1».\ Отлично!
В будущем публикуйте руководства в раздел одиночной версии.
Чёрт, я не могу играть!
Спасибо снова
— Все ответы загружены —