Побочные миссии:
1. Обещание Фрэн (маленькая девочка в начале)
2. Получите восхищение (кладбище) от тёти в Деревне Звезд и Луны
3. Сообщение дяди (выходит из середины башни)
4. Просьба Шейлы (это легко пропустить)
5. Канал подключения
6. Арена
7. Фото красивой девушки (владелицы бара «Салоче»)
8. Секретное лекарство охранника. Секретное лекарство находится в комнате возле Алтаря Храма Салоче
Особые задания:
1. Возвращение большого монстра (Сафирсад возвращается в деревню Нанс и возвращается к алтарю, чтобы найти монстра)
2. Дом Летанга. (Для входа нужно вырубиться после входа в Сало.)
3. Комиссия Летанг Хауса. (Поговорите с редактором еще несколько раз...)
Восемь концовок:
1. Первая концовка <Вечная тьма>: первый раз я выбираю ненужную концовку. Во второй раз выберите «Погоня» за Шейлой V5, чтобы убить принцессу.
2. Второй финал <Конец сна>: Вы можете достичь его, будучи убитым стражем Саффиром в Башне Сапфиров
3. Третий финал <Один человек>: Если вы решите все время проявлять терпение, вы будете телепортированы и оставлены в одиночестве. Шейла отказалась и осталась, чтобы попытаться помочь. В конце концов город был прорван, и никто в городе не выжил. Год спустя главный герой возглавил других Посланников Баланса, чтобы победить армию вторжения и убить старого БОССА. После победы он отказался от помолвки Ирины и исчез. Говорят, что некоторые люди видели, как он тихо вздыхал над мертвецами на руинах первоначального города Нэнс. 4. Четвертая концовка <Жестокая надежда>: независимо от того, решите ли вы защитить своих друзей или спасти континент, если в конце вы решите сражаться с Грисом, финал будет одинаковым. Цез не мертв, Шейла и Ирен умирают, пытаясь спасти его. Конец (Похоже, что этот финал был достигнут потому, что четыре ветки не были завершены...)
5. Пятая концовка <Пыль истории>: достигается после того, как Грис убивает вас в битве с ним
6. Шестая концовка <Цветок на хребте>: выполните не менее четырех побочных миссий. Если вас неправильно понимают как парня и девушку в городе Салоче, вы выбираете вариант по умолчанию (не помню какой, просто нажал для подтверждения). После этого по сюжету выберите «прогулка с Шейлой», «идите вместе», «защитите окружающих вас людей», «сбегите» и, наконец, выберите «борьба за себя» после того, как Шейла отругала вас. (Необъяснимые параметры не имеют значения.)
7. Седьмая концовка <Звездное небо двоих>: я также завершил как минимум четыре ветки. Меня неправильно поняли и я решил опровергнуть. Тогда я решил потусоваться в районе Дунчэн вместо того, чтобы тусоваться с Шейлой. Знакомьтесь, принцесса. . Защитите окружающих, остальные варианты аналогичны концовке 6. Идите прямо к Грису. . . (Неуказанные параметры не имеют значения)
8. Восьмая концовка ? ? (Будущее)>: войдите во вторую неделю до концовки 6 или 7. Решите не убегать, а сражаться с Грисом. Кажется, я завершил идеальную концовку только после того, как вошел в комнату Летанга. Принцесса повела группу солдат на осаду Гриса, а владелец музея использовал свою силу, чтобы запечатать Гриса. Так что все прожили идеальную жизнь.
[Стратегия] Руководство по восьми концовкам и побочным миссиям Апокалипсиса.
Ответы (4)
Только пройти один финал -_-||
Эм...... Опечатался ←_←
Великолепный мошенник! Классно! Без объяснений!
Проходящий мимо уже с идеальным концом
— Все ответы загружены —