Ищу секс, ищу свидание

Оригинальный постер: Snowland_Покататься на быке и сбить сотрудника ГАИ Просмотры: 81 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-19 08:51:23
(привет)(br) Есть ли среди вас друзья-геи? ! Остались мужчины или женщины? Существует ли такая вещь, как невежественная девушка? ! Пожалуйста, трахни меня, пожалуйста, погладь меня, пожалуйста, попроси у меня супругу! ! Пожалуйста, успокойте меня! ! (бр) Когда меня кто-то спрашивает, я могу говорить. Но никто не приходит, я жду этого и чувствую себя беспомощным. Если мне есть что сказать, то я не могу этого вставить. Настроение у меня колеблющееся, как крышка от бутылки, ждущая, чтобы ее открыли, но я становлюсь все тише и тише в заросшей мхом толпе. Я становлюсь все более равнодушным к себе. Я хочу сделать что-то неожиданное. Я пою громко. Это как быть на сцене повсюду. Я ношу самую яркую одежду. Я действую очень эмоционально. Когда кто-то придет фотографироваться, не забудьте вставить карман. Думаю, я преувеличиваю. Я преувеличиваю, потому что боюсь слов, похожих на дерево или камень. Вы боитесь, что вас заметят? Я вообще боюсь, что меня забудут. Я чувствую себя неловко, когда увеличиваю масштаб, чтобы действовать. Как я могу быть элегантной? Мир по-прежнему ценит тишину. Разве это не достаточно взрывоопасно? Почему существует тема, которая заставляет меня похвастаться тем, что я отличный артист? На танцах альма-матер, когда мне было 18 лет, я стоял как миньон. Клянусь со слезами, что меня должен увидеть каждый на свете. Слишком много обычных и обычных дорог. В каком жилом комплексе вы живете? В любви меня слишком сильно игнорировали. Моя самооценка упала. Внимание может вылечить голод. Если вы когда-либо достигали этого, вы будете знать, почему я допустил много ошибок в больших действиях. Люди смотрят на меня. Это считается болезнью? Вы думаете, я преувеличиваю? Я преувеличиваю, потому что боюсь таких слов, как дерево или камень. На самом деле, я боюсь, что меня забудут. Я чувствую себя неловко, даже если пытаюсь расширить представление. Как я могу быть элегантным и восхвалять тишину в этом мире? Разве это не достаточно взрывоопасно? Как может быть тема, которой я мог бы похвастаться? Счастливчиков, которые являются отличными артистами, не так много. Если нет, то вы поймете, почему я работаю в десять раз усерднее. Достаточно ли мне выделиться как нормальный человек? Вы можете назвать меня преувеличенным. Добавьте немного возгласов и не бойтесь, что я здесь. Если скучно, можешь посмотреть спектакль? Это достаточно истерично? Позволь мне пролить слезы. Все, что я хочу, это ты. Я удивлен, что меня не существовало в прошлом. Подчеркните акцент. Я знаю, что тоже появляются синие вены. Существуют ли они сейчас? Смотри на меня. Не смотрите только на оспу. Я не твоя чашка чая. Вы также можете пить его в свое удовольствие. Не забывайте, что кто-то здесь для вас. Шэн Ша
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне не нравится заниматься гомосексуальными отношениями.
Вижу только экран с текстом, особо не понял…
С черной луной
То же, что 1 л
〔копающий в носу〕хороший друг
Чэнь Исунь@Пу Куа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ