Сущность Когда мне было скучно, я опубликовал песню под названием «Tiansha Lonely Star».

Оригинальный постер: Древний & Звёздное небо Просмотры: 417 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-01-19 09:03:52
Нажмите, чтобы скачать
Текст: Мне суждено совершить злой звезде Я живу всю свою жизнь один без партнера. Дождь попадает на мою одежду, и я не смею подойти близко. Река течет через мою голову и тревожит мое сердце. Я смотрю вверх и все еще хочу поймать облако. Я оглядываюсь назад и вижу, что снег выпал без следа. Фигура, проходящая мимо меня, не является вопросом жизни и смерти. Мир смертных огромен и сед. Приходить и уходить агрессивно. Ветер на ладони разрушает отношения. Боги создают людей, а море не может этого терпеть. Одинокая звезда над моей головой посажена в моем сердце. Кто хочет, чтобы ему суждено было стать героем и остаться в одиноком небе? Необъятность неба не может быть терпима судьбой. Не трогай эту злую звезду над своей головой. Определите самца и самку. Отрежьте радугу. Нет героя. Герой далеко, а аплодисменты близко. Не спрашивайте простых людей и спрашивайте звезды. Небо и земля безграничны, и ветер имеет веру. Море бескрайнее и никого не видно. Дождь попадает на мою одежду, и я не осмеливаюсь приблизиться. Реки текут по моему сердцу. Я, очевидно, хочу поднять облако. Я оглядываюсь назад, но снега не видно. Фигура, которая проходит мимо меня, не является вопросом жизни и смерти. Мир смертных огромен, а седые волосы густы. Жизнь возвращается и возвращается. Ладони сломаны, ветер разрушает любовь, злой бог делает людей, море не может ее терпеть, одинокая звезда над головой посажена в сердце, кто хочет, чтобы ему суждено было быть героем, оставайся в одиноком небе, небо огромно, а земля далека, судьба не может терпеть, злая звезда над головой не тронута, мужское и женское начало определены, героя нигде не видно, без следа.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не удается загрузить
Как долго Великий Древний Бог запрятан, а? Хе-хе
Древний бог уже давно прячется? Хех.
На самом деле кто-то помнит настоящего меня, тронут/трогательно
211.136.107.78/D23
Вверх....
Я тоже тебя помню…
Хе-хе, как загрузить файл?
T^T я тоже не могу передать
Хахаха, наконец-то готово.
Сначала посмотри