Все песни Бэньси

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 444 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-01-19 10:37:44
30 июня 2009 года Бэньси сменила название на Утаоки. 26 августа 2009 года Бэньси сменила название на Zhiziyou zzyo. В апреле 2010 года он снова был переименован в Бэньси. Сценическое имя: Бэньси. Настоящее имя: Ма Сяочэнь. Прозвище: Дядя Бэньси, Ма Дачен. Пол: Женский. День рождения: 30 июня 1994 г. Знак зодиака: Рак Профессия: Студент, Интернет-певец Место рождения: город Куйтунь, Синьцзян Официальный вайвай: 7350 Талантливый певец, родившийся в 1990-х годах, он очень сдержан и хорошо пишет тексты и музыку. Его популярность в последние годы быстро возросла, и своим сладким пением он завоевал расположение многих людей. Сейчас я пробую разные стили, в основном рэп и стили рэпа. Никогда не вступал ни в одну группу. Единственный хозяин - К-лен. В 2010 году пользователи сети (Бэнь Си, Линь Сьер, Сяоцзянь, Вэй Сицзы, Шэнь Кэ) назвали его одним из пяти лучших интернет-знаменитостей. Оригинальные песни: 1. Неизвестно 2. Тихая ночь 3. Инерционное воображение (Бэнь Си и Дансэ Лин) 4. След одиночества (Бэньси и RST) 5. Покажи всю свою нежность (Бэньси и Ацин) 6. Никогда не прощайся 7. Превратись в воспоминания (Бэнь Си и Дансэ Лин) 8. Связка (Бэньси и плачущая рыба) 9. Не бойся влюбиться 10. Сладкая полная любви (Бэньси и К-лен) 11. Воспоминания (Бэньси и чувства) 12. Впереди еще долгий путь (Бэньси Сяою RST) 13. Конец (RST Бэньси Сунь Сяоцзюнь) 14. Духи с холодной водой (Бэньси и Юйцюань) 15. Моим друзьям 16. Ночь Дня святого Валентина (Бэньси и Сяоцзянь) 17. Любовь, как цветущая вишня (Бэнь Си и Оуян Чжэнмэн) 18. Фрагментированная (Беньси и Чжун) 19. Если мы не расстанемся, мы больше не будем вместе (Бэнь Си и БОБО) 20. Люблю тебя так сильно 21. Танцуй с Я (Бэньси и iMoNi ft. C Lan) 22. Эй, малышка 3, ты такая дешевка 23. Улетаешь в мгновение ока (Бэньси и джовесон) 24. Самая сладкая (Бэнси и джовесон) 25. Я хочу тебя (Бэньси и джовесонг) 26. После печали (Бэньси джовесонг Шань Сяоюань) 27. Она 28. Память 29. Позвольте мне спеть для вас песню 30. Памятное новое издание 31. Ты не понимаешь 32. Любовь никогда не приходит 33. Я хочу путешествовать с тобой 34. Песня, которая расскажет все 35. Ци Мо Сюэ 36. Любовь ушел из жизни 37. Продолжение следует 38. Я хочу быть твоим другом 39. Последний и последний 40. Заповеди 41. Прощай, детка 42. Что я должен делать? Я тебя люблю. 43. Что мне делать? Я скучаю по тебе (две песни для ecbe, внешняя ссылка на космос очень популярна) 44. похоронили нашу любовь 45. После 46. Прости, детка 47. Устала 48. Слезы Сакуры 49. 50. Союз друг друга тоже разлучится 51. Романтический фильм 52. Глубоко в душе 53. Песня, которая принадлежит нам 54. Очень беспомощная песня 55. Нежность 56. Секси время 57. 58. Что нам делать? 59. Прикройся 60. Прощай, мечта Ючан 6. Каждый день я держу ручку 6. Ах Ба 63. Отдайте это скучным людям 64. Никто не понимает мою песню 65. Вечная любовь 66. Белый 67. Дисс Дай Юруо 68. дисс 林儿 69. снова дисс лайнер
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Оказывается, тебе нравится Бэнси.
Нет, мне больше нравятся песни Beyond.
Не все, «Синее море», «Простая песня», «Сейчас начнем» ещё спели дуэтом с Ваном Сыянем, я забыл, как она называется
Широкое море и небо, каждый человек имеет горло
— Все ответы загружены —

Оставить ответ