Ищите превосходство! ! Кто такой же смелый, как я?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 86 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-01-19 12:09:04
__Я из города Лишуй, провинция Чжэцзян. Все местные жители знают, что лифт в Народной больнице (тот, что на улице Чжуншань) не имеет пятого этажа. Знаешь почему? Потому что пятый этаж - морг. Мой дядя - заведующий отделением патологии. Сегодня я ненадолго последовал за ним на пятый этаж. Сколько «знаний» (сегодня ночью спать не смею)! Просим односельчан об утешении.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я ничему не боюсь~
Презирать ID первого этажа
Ты видел такую вещь?
Если меня не увидят, ты боишься заснуть сегодня вечером…
Там есть не только целые «вещи», но и много «кусков», которые можно снять и положить в банку.
Я смотрю фильмы про привидений ночью.
Когда я только увидел это, мне это просто показалось новым и любопытным, а сейчас, после того как посмотрел, страшно до смерти... Теперь я даже в туалет идти боюсь.
Если бы я знал тогда, зачем я так подло повел себя и пошел туда.
Деталь… это…
Например, руки, ноги, глаза, и, черт возьми, даже целая грудь!!!
Разве на трупах в морге не всегда накрыты белой тканью и их нельзя приподнимать?
трус
Мой дядя по маминой линии сидел посередине, писал, а на стоящей рядом полке были все «детали».
Это морг времен Республики Китай... Мой дядя был заведующим кафедрой патологии, он ходил в морг судебно-медицинской патологии.
Ночь, я видел это собственными глазами, это чувство трудно описать, к тому же я всего лишь в третьем классе средней школы.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ