Редакторы веб-мастеров, новички и пожилые люди, пожалуйста, зайдите и посмотрите...

Оригинальный постер: Снежный край@самая зависимая нежность Просмотры: 107 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-01-19 13:58:24
Кхм... В последнее время стали популярными посты о регистрации на ХХ дней... Короткий срок - два-три дня... Длинный срок - два-три года... Хочу сказать... Уважаемый веб-мастер... Предлагаю на этом сайте установить медаль, связанную с продолжительностью регистрации... Ограничения на количество сообщений нет... Пока время регистрации достигнуто, вы можете подать заявку на нее... Эта медаль не имеет особого значения... Она не имеет ничего общего с честью... Это просто благодарность тем друзьям, которые сопровождали 7723... Поскольку размещение такого количества постов является вкладом в 7723, то друзья, которые были с 7723 столько лет, никуда не ушли. Разве это не вклад друзей в 7723... Разве они не должны быть вознаграждены... Именно благодаря этим старикам у нас, новых талантов, сегодня 7723... Я думаю, что необходимо учредить такую ​​медаль... Я хотел бы посвятить этот документ тем друзьям, которые всегда были верны 7723... Если вы согласны, пожалуйста, помогите мне в этом... Кроме того, от своего имени я хотел бы выразить искреннюю благодарность всем новым и старым людям...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне понадобился больше часа, чтобы закончить…
Лоучжу, спасибо за ваши усилия
Автор поста, ты потрудился, выпей немного воды и отдохни.
Спасибо за ваше мнение, но я не согласен, это ощущается как понты. Я здесь так долго не ради медалей, а потому что мне действительно нравится это место!
Зарегистрируйтесь на год, чтобы получить значок с четырехлистным клевером, автор темы все еще слишком последователен.
Это можно иметь, поддерживаю автора
В конце концов, ты укусил мизинец? О, нет, должно быть, ты укусил ноготь!
……за два года можно получить этот значок?
Честно говоря… в этом я был инициатором…
Если хочешь заниматься проституцией, тогда просто притворяйся милой.
Не так… это не связано с честью или хвастовством… раз уже есть приз для новичка, почему бы не сделать и приз для ветерана?
Почему в главном посте нет уведомления???
Кто возьмет на себя инициативу или нет — это несущественно, важно, что кто-то предложил это…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ