1. Встреча с тобой – судьба, дружба – мой выбор, а влюбиться в тебя – случайность, не зависящая от меня.
2. Иногда мы можем утешить других тем же самым, но не можем убедить себя.
3. У каждого, кто говорит, что не хочет влюбляться, в сердце есть невозможный человек.
4. Я всегда думал, что люди стареют медленно, но это не так. Люди стареют мгновенно.
5. На самом деле: Если вам кто-то нравится, вы даете ему право причинить вам боль.
6.Настоящий храбрец не тот, кто без слез, а тот, кто бежит со слезами на глазах.
7. Часто человек, который любит вас, находится рядом, и это может заставить вас чувствовать себя нежным и беззаботным, но часто о вас беспокоится другой человек. Ты плачешь о нем и грустишь о нем; ты говоришь только о даянии и не хочешь ничего взамен. Вы думаете, что это любовь, но на самом деле это просто человеческая природа; то, что вы не можете получить, является лучшим. То, что легко добывается, часто не ценится.
8. Наконец-то я вспоминаю тебя с улыбкой.
9.Отношения между двумя людьми подобны вязанию свитера. Когда оно установлено, то стежок за стежком, тщательно и долго; когда он разобран, его нужно лишь слегка потянуть.
10. Если нет возможности забыть его, не забывайте. Настоящее забывание не требует усилий. 11. Люди, которые говорят, что забывают, часто все еще помнят.
12. Если бы я проявил смелость, результат был бы другим? Если бы вы упорствовали в тот момент, воспоминания были бы другими.
13. Было бы здорово, если бы я знал, как бросить тебя.
14. Самое запретное в любви: оба человека фантазируют о будущем друг друга, но они также всегда думают о прошлом друг друга.
15. Зачастую то, что не позволяет нам отпустить другого человека, а общие воспоминания, которые ушли из жизни.
16. Одиночество означает, что в твоем сердце никого нет. Одиночество – это когда кто-то есть в твоем сердце, но не вокруг тебя.
17. Прошлое никогда не вернется, и то, что вернется, уже не будет идеальным.
18. Самое короткое заклинание в мире – это твое имя.
19. Как ветер, исчезни из твоей жизни. Это нормально.
20. Если ты чего-то хочешь, отпусти это. Если оно сможет вернуться к вам, оно будет принадлежать вам навсегда; если оно не вернется, оно вообще не ваше. 21. Пожалуйста, верьте в волю Бога. Ничто из того, что происходит в этом мире, не случайно. Наконец, однажды всему будет объяснение.
22. Когда-то ты был у меня, и мысль об этом меня печалит.
23. Улыбка – это всего лишь выражение лица, не имеющее ничего общего со счастьем.
24.Некоторые люди никогда не будут вместе в этой жизни. Но есть чувство, которое можно спрятать в сердце на всю жизнь.
25. Самое счастливое, что когда-либо случалось со мной, это то, что я встретил тебя в самый прекрасный момент. Даже если в конце концов мы не сможем быть вместе, я все равно благодарю Бога за то, что он позволил тебе появиться в моей жизни и дал мне понять, что есть на свете такой человек, который сможет заставить меня никогда не оглядываться назад, даже если весь мир — мой враг.
26. Я хочу, чтобы ты знал, что в этом мире всегда есть кто-то, кто всегда будет ждать тебя. Независимо от того, когда и где вы находитесь, всегда есть этот человек.
27. Я не знаю, что сказать, я просто внезапно скучаю по тебе в этот момент.
28. Если вы всегда будете такими рациональными, вы никогда не поймете любовь.
29. Люблю гулять один и не люблю разговаривать. Иногда для разговора также требуется настроение.
30. Запереть тебя в глубине своего сердца и запомнить воспоминание полностью. 31. Бывал ли когда-нибудь день, когда ты вдруг оборачиваешься и неловко натыкаешься на меня?
32. Любовь – это не смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.
33. Нет вещей, которые невозможно преодолеть, есть только чувства, которые невозможно преодолеть.
34. Иногда мы не ждём никого и ничего, а ждём времени, ждём времени, чтобы позволить себе измениться.
35. В жизни человека есть невыразимые тайны, непоправимые сожаления, недостижимые мечты и незабываемая любовь.
36.Любить кого-то означает, что, набирая номер телефона, вы вдруг не знаете, что сказать. Потом я понял, что просто хочу услышать этот знакомый голос.
37. Не волнуйтесь, лучшее всегда появится тогда, когда вы меньше всего этого ожидаете.
Найдите монолог по настроению, всегда найдется тот, который подойдет именно вам.
Ответы (2)
Просмотрел один раз, мне подходят только 1, 24, 35, возможно, я не умный человек, но я знаю, что такое любовь…
Янь является результатом слияния феодальной идеологии и популярной мысли…
— Все ответы загружены —