Гадание, результаты
Судьба творится вашими руками! Мы поможем вам погадать по дате рождения и алгоритму гороскопа, переданному с древних времен. (Ниже приводится результат расчета) Здравствуйте, если только что предоставленные вами данные верны, ваша судьба рассчитана как: 5,8 таэлей. Вашу судьбу можно изложить в (абзаце) и четырех стихотворных строках: (Человек с высоким официальным статусом, удачей, талантом и богатством) Удача и удача естественным образом придут в его жизнь, и у него будет и слава, и богатство; имя пагоды диких гусей — уважаемому гостю, а пурпурное одеяние и золото уведут золотые ступени. Толкование вышесказанного: Вы великий человек, у которого есть и слава, и богатство, богатство, императоры, генералы и министры. #хихи, Шэнхуэй 10 золотых монет ----- Посчитайте еще раз Game Plaza Forum. Сайт. Транзакция wap: Домашняя страница. Онлайн игры. Андроид. Компьютерная станция Symbian (Java): Автономная - Онлайн-игры - Android - Symbian (Java) Switch: Стандартная версия. Зеленый. Черный. Белый bbs.7723.com Продолжительность: 15:24
Ответы (3)
Золотые монеты? Хахахаха…
Чжан Ци Линь…
Я хочу знать, почему я хочу знать, почему я хочу знать, почему я просто хочу знать, почему мне обязательно нужно знать, почему я должен знать, почему.
— Все ответы загружены —