Цянь также приходит поиграть и погадать.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 86 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-19 15:28:55
-------
Destiny создается вашими руками!
Поможет вам предсказать судьбу на основе даты рождения и алгоритма гороскопа, передаваемого с древних времен. (Ниже приведены результаты расчета)
Здравствуйте, если данные, которые вы только что предоставили, верны, расчет вашего жизненного веса будет следующим: 7.1 Лян
Вашу судьбу можно изложить в (абзаце) и четырех строках стихов: (Человек с большими амбициями и большими достижениями) Эта жизнь совсем другая, и среди них есть принцы и министры; в вашей жизни будет свобода и счастье, богатство и процветание. Объяснение вышесказанного: Вы будете императором и генералом.
#хихи, 10 золотых монет Шэнхуэй
-----
Посчитайте еще раз
Game Square
Forum . Сайт . Сделка
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Корова 13!
Только идиоты поверят в эту чепуху о сверхъестественных силах.
Только дурак сказал бы: «Только идиоты могут верить в эти странные силы и суеверия». Нормальные люди так не говорят.
Просто говорю ради шутки, откуда взялось, что это результат поверхностного гадания, ввел случайно и вышел результат.
Какая удача…
Я хочу знать, почему я хочу знать, почему я хочу знать, почему я просто хочу знать, почему мне обязательно нужно знать, почему я должен знать, почему.
Одна единая фраза в начале: Судьбу нужно создавать собственными руками!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ