555555555555

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 135 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-01-19 16:52:45
"Переделать меч? Думаешь, я не смогу этого сделать? Я смог узнать всю твою информацию в Мире Преисподней. Этот меч был создан специально для того, чтобы справиться с тобой. И Цербер все еще помогает мне, так что тебе следует готовиться к поражению сразу. "
"Правда? Я с нетерпением жду этого. Хоть я и очень сопротивляюсь, эта битва окончена. Мой Учитель дал мне командное заклинание и попросил меня временно отступить. Командное заклинание действительно раздражает." После этого он исчез духом. Годо огляделся и обнаружил, что Сэйбер, Райдер и Айрисвиль все еще здесь. В это время Райдер сказал: «Кажется, битва окончена и нам нечего делать, поэтому пойдем первыми. Сказав это, Райдер натянул поводья двух священных быков. Быки заревели, испустили гром и молнии, выпустили молнии из своих копыт и устремились к небу.
До свидания!
С грохотом грома и молний колесница Райдера понеслась к южному небу. \ \"Поехали, Мэй. Похоже, Сэйбер и Ирисвиль больше не хотят оставаться с нами». Сказав это, Годо и Мэй ушли.
Ирисвиль почувствовала облегчение, наблюдая, как уходят Слуги. Он снова огляделся и увидел, что окружающая местность полна разрушений. Это было само собой разумеющееся. Несколько Слуг собрались вместе, и некоторые из них, не колеблясь, взорвали свои сокровища на поле битвы. Первый раунд войны был таким напряженным. Была ли такая Война Святого Грааля? в прошлом? Ирисвиль не боится следов разрушений на поле битвы. Администраторы Войны Святого Грааля несут ответственность за тайну Войны Святого Грааля. Как будто произошло сильное землетрясение, администраторы обязательно мобилизуют персонал церкви, чтобы очистить поле битвы.
Камера поворачивается к Годо и Сяомэй, которые едят полуночные закуски. война, которая становилась все интереснее. «
"Годо, ты враг Бога, поэтому ты нравишься мне всё больше и больше. Я очень ненавижу Бога, но можешь ли ты рассказать мне, как ты стал врагом Бога?"
Как ты стал врагом Бога? На самом деле, это было просто для возрождения в начале, поэтому я убил Аида. Вереслана была лишь вторым богом, которого я убил. Позже, чтобы сделать всех женщин вокруг меня богами, я вырезал пантеон. Честно говоря, я все еще надеюсь, что мой класс - Кампионе. , но Святой Грааль приписал мою силу Благородным. Категория «Фантазм», поэтому мой ранг стал «Лучник». - сказал Годо. «Могу ли я увидеть женщин вокруг тебя?» \ «Было бы трудно увидеть их всех, но я хочу, чтобы ты увидела мою королеву. Все в порядке, Афина, пожалуйста, выходи». «Годо, давно не виделись, я скучаю по тебе». Афина появилась так же, как и при нашей первой встрече, с фигурой молодой девушки, висящей на Годо, как коала. «Годо, он твоя королева. Я не ожидал, что у тебя будет такое хобби, лоликон». «Это Гильгамеш, ты меня не узнаешь? Да, моя внешность все-таки изменилась. Это нормально, что ты меня не узнаешь. Я лучше перейду в свой первоначальный облик». Сказав это, Афина превратилась в девушку с красивой фигурой. Одежда также изменилась: с современной на древние белые одежды. «Ты Афина».
"Да, если бы не моё руководство, как бы ты мог отправиться в подземный мир, чтобы найти эликсир бессмертия. Ты должен знать, что я управляла подземным миром в то время, царица неба и земли." Афина улыбнулась. «Афина, я только что научился новому трюку, который определенно сделает Годо счастливым». - сказала Мэй. \"Я тоже об этом подумал."
После того, как я закончил говорить, на телах Афины и Сяомэй внезапно появились серебристо-белые локоны, и они сказали в унисон: «Замок Небес активирован». «Афина, на твоем теле действительно есть Замок Небес». «Изначально я использовал именно его, чтобы запереть своего питомца, но он просто сломался. Я не ожидал, что вы его возьмете». \ «Это то, что вы делаете меня счастливым. Объединение Play, это действительно интересно. Это действительно делает меня счастливым, поэтому я не буду вежливым».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
55555555555555
图片
Клавиатура на телефоне сломалась, можно вводить только пиньинь и цифры, кто сможет это понять
~zZ
In Chinese!
...
хи-хи ха-ха
4242
Метка сети China Unicom
Клавиатура телефона сломалась, осталось только вводить пиньинь и цифры. Я понял.
Страница Дин
5555555555555555555
Купи провод для удочки~ Бро поможет тебе починить~
……………
Вскоре
Сначала посмотри
— Все ответы загружены —

Оставить ответ