[Измененная игра] 7723 Dangerous City Warriors — Создайте игру с наибольшим количеством участников.

Оригинальный постер: Имперский союз @ Мочэнь: Сян Просмотры: 224 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-01-19 18:44:41
Уф, я снова вернулся!
Игра, которую я предлагаю вам на этот раз, — это игра в жанре Tower Defense. Всего 48 мест... (там так много... друзья, которые уже знают друг друга, записываются...) Среди 48 мест только одно женское место, Дяо Чан...
Оригинальная версия игры - "Dangerous City Warriors" (игра в формате Tower Defense, jar), которая представляет собой качественную игру в жанре Tower Defense, рекомендованную друзьями. Есть две части. Вторая часть имеет хорошее качество изображения, но в целом она не так увлекательна, как первая часть, поэтому я использовал первую часть как модифицированную схему.
Три силы:
Лю Бэй=Взлет
Сунь Цюань=Рейнджер
Цао Цао=Спаси меня
При регистрации вы можете добавить, к какому лагерю вы хотите присоединиться, и тогда все готово. Также лучшее имя — два персонажа, чтобы каждый мог видеть ваше существование в игре.
.
Формат:
Фракция: /Псевдоним:
Альтернативный персонаж: (например, Чжугэ Лян)
.
Если квота быстрая, вы можете загрузить ее сегодня вечером; или завтра и послезавтра
Я удалил всю музыку в игре, чтобы уменьшить мощность игры и ускорить игру, поэтому осталось всего более 200к
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все сначала зарегистрируйтесь, а позже я опубликую сообщение, объясняющее, кто заменяет кого.
Какой тип и формат?
Регистрация, .. выберите Шу
Зарегистрироваться, Цзяндун
Да, ты много потрудился... Вдруг подумал, что Мо Сюань может заменить роль Дяо Чан...
Что касается имени, это моё настоящее имя! └(^o^)┘ К тому же, спасибо за усердие в полётах!
Я поддерживаю Лю Бэя
Эээ... лучше забудем об этом
Я хочу роль Чжан Цзяо внутри.
Есть ли Конмин?
Фракция: Храни меня\Никнейм: Пепел\Назначьте любой персонаж, который никто не хочет, просто дайте его мне.
Фракция: Небеса Имя: Кровожадный
Фракция: Летающий\Ник: Сяо Мо//Заменяющий персонаж... Мачжао, наверное. Моя настоящая фамилия Ма..
Я!!!
Фракция: Парящий Никнейм: Ютянь
Фракция: Сохранить меня.\Никнейм: Тянь Чи.\Альтернативный персонаж: Сыма И.
Фракция: Лю Бэй
Псевдоним: Убийца
Замена персонажа: любой человек подойдет
Wo lai yi ge zhen yin liu bei
конец того же, регистрация, Цзяндун
Фракция: Цао Цао Прозвище: Шэньцзе Альтернативный персонаж: Чжао Юнь
— Все ответы загружены —

Оставить ответ