Некоторые говорят, что самая красивая стадия любви — это когда она неоднозначна. Это смутное ощущение разделения тонким слоем бумаги прекрасно, но его всегда трудно контролировать.
Однако для одиноких двусмысленность иногда является роскошью...
Встреча, похожая на фэнтезийный фильм, даже если мы окажемся по обе стороны, по крайней мере, она все равно оставит прекрасные воспоминания в наших сердцах. Неважно, есть ли у любви результат или нет, важно наслаждаться красотой процесса~~~
Мы всегда привыкли завидовать другим, завидовать сладости их счастья, завидовать ему или Она свободна и безудержна~~~
Внутри и вне блокады те, кто внутри, не знают боли снаружи, а те, кто снаружи, не знают беспомощности внутри~
Правда ли, что любовь, которая никогда не начинается, - это лучше всего, потому что тогда не будет конца. Когда наступает День холостяков, вопрос о том, как «раздеться», уже не в центре внимания, потому что я привык быть один,
Я считаю, что на самом деле быть одиноким — это хорошо. ——Реклама: Семья Сюэюй снова нанимает сотрудников. К участию приглашаются все ветераны и новички. Просто добавьте Xueyu@ перед своим ником, и все в порядке!
«На самом деле быть одиноким — это очень хорошо»
Ответы (5)
T^T Бейте рекламу!
Эта моя реклама очень ценная...
Кстати... почему ты не добавил @雪域
Ребята, я свободен, наконец-то сдал все экзамены
В мире народных разборок ветер и тучи поднимаются. Тот, кто умело владеет ножом и прорывается через поток крови, называется ножником; тот, кто прославился, владея длинным мечом, называется мечником; а в время Шуи Му, кто любит энергично пить из черпака, называется… хе-хе)
— Все ответы загружены —