«Семь звезд (ставка Бога)» Эпизод 1: Эльфы – Глава 8 – Школьная форма

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 287 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-01-19 20:27:48
Текст Эпизод 1: Эльфы-Глава 8-Школьная форма
Количество слов в этой главе: 961 Обновлено 19 января 2013 г., 19:58
--Глава 8--
Кто такой Мо? Богиня в моем сердце! Мо сделал жизнь Цяня большим поворотом, в результате чего Цянь вступил в эльфы, и даже больше... (здесь будут спойлеры), поэтому Цянь должен усердно работать, чтобы практиковаться и вернуться в человеческий мир, чтобы найти Мо.
"Церемония открытия состоится сегодня днем, а официальные занятия пройдут завтра. Не забудьте надеть школьную форму!" Шэньюэ достала две школьные формы: одну для Цяня, другую для Шэньюэ. Обе формы были почти одинаковыми, за исключением цвета полос, обе светло-зеленые. На униформе Цяня была черная полоса, а на униформе Лин Сюаня — светло-зеленая. Цянь и Лин Сюань тоже заметили это и вместе спросили: «Учитель Шэньюэ, почему полосы на наших двух школьных формах разные?» Цянь и Лин Сюань показали Шэньюэ свою школьную форму.
"Количество полос на школьной форме соответствует колледжу, в котором вы сейчас учитесь, одна представляет колледж младших эльфов, две представляет колледж эльфов среднего уровня и три представляют колледж продвинутых эльфов. После посещения колледжа продвинутых эльфов вы можете окончить его, и вам не нужно идти в школу в будущем. Цвет полос представляет ваши атрибуты, такие как: зеленое поколение представляет атрибут дерева, красный представляет атрибут огня, голубой представляет атрибут воды, золотой представляет атрибут света, черный представляет атрибут темноты, серебро представляет собой космический атрибут, а темно-фиолетовый — духовный атрибут. Вот и все, ребята, поторопитесь и готовьтесь к уроку, — Шэньюэ вручила Цяню и Лин Сюаню по карте.
"Да!" Цянь и Лин Сюань пошли в общежитие.
Следуя указаниям на карте, Цянь и Лин Сюань быстро нашли общежитие. Войдя с ключом, данным Шэньюэ, я обнаружил, что в общежитии было только две кровати и одна ванная комната.
Увидев ванную, Цянь взволнованно сказал: «Лин Сюань, сначала я собираюсь принять душ». После этого он побежал в ванную.
"Ух ты~" раздался звук воды. Купаясь в теплой воде, удобно закрывая глаза, да! Цянь не принимала душ уже много дней, и теперь она наконец принимает душ.
Через мгновение.
Цянь надела школьную форму и вышла из ванной.
Увидев Цяня, Лин Сюань был просто ошеломлен. Он никогда не видел такого красивого молодого человека, который был просто эльфом. Лин Сюань теперь поверил словам Шэньюэ: Цянь был эльфом. «Цянь, ты…» Лин Сюань просто хотел сказать: Цянь, ты эльф? Он проглотил слова, не говоря ни слова. Он считал, что если бы Го Цянь был эльфом, Цянь обязательно ему сказал бы. Но теперь, когда Цянь потерял память и ничего не мог вспомнить, Лин Сюань не спрашивал. Это было действительно своего рода доверие между братьями. \"Лин Сюань, что ты хочешь сказать?" Цяню было немного любопытно, что хотел сказать Лин Сюань? «Цянь, тебе удобно мыться?» Лин Сюань небрежно задумался над вопросом. \"Очень удобно!" Эту ванну можно назвать самой удобной, которую я когда-либо принимал. \"Ах! Время уходит, поехали на церемонию открытия!" — воскликнул Лин Сюань.
Как только он закончил говорить, Цянь и Лин Сюань побежали в аудиторию колледжа. Вскоре они подошли к двери аудитории колледжа и обнаружили, что дверь закрыта.
--Конец этой главы--
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Клавиатура сломалась, можно вводить только пиньинь и цифры
Кошмар… я действительно потерял дар речи………55555555, почему мне кажется, что Цянь и Лин Сюань не братья, а… ладно, я лучше промолчу…
ла~ла~ла~ла~ла~ла~поддержка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ