Я взял прощальное любовное письмо.
В любовном письме есть такая, казалось бы, обычная фраза: «Я выбрал тебя в первую очередь. В глубине души я знал, что долго с тобой не продержусь, но все равно выбирал тебя настойчиво».
"Спасибо, что сопровождали меня в этом путешествии в эти дни".
"Ты очень хороший человек, и ты обязательно встретишь девушку, которая в тысячи раз лучше меня."\"Я искренне надеюсь, что ты и без меня проживешь хорошую жизнь."
"Это любовное письмо я подобрал случайно. Однажды я шел по дороге, дул сильный ветер, и передо мной упал красиво напечатанный конверт. Конверт был неподписанный и незапечатанный, поэтому я открыл его и посмотрел на него.
Это было длинное прощальное письмо. Кажется, это было письмо семнадцатилетней девушки своему восемнадцатилетнему парню. Было очевидно, что она уходит от него, поэтому она придумывала много оправданий.
Странно то, что у получателя и отправителя этого письма нет имен. Девушку, написавшую письмо, зовут «Март», а ее парня зовут «Декабрь». Это письмо написано с марта по декабрь! Вы можете себе представить, что Декабрь получил это письмо, и лицо его было холодно, как зима. Мартовское письмо было так больно писать, и настроение было не похоже на весеннее время года.
\Но почему такое важное письмо упало на дорогу? Вариантов несколько: во-первых, девушка случайно уронила письмо после того, как написала, во-вторых, она его выбросила, в-третьих, это был ее парень. Получив его, мой друг очень рассердился и выбросил его по дороге домой. Несмотря ни на что, это прощальное письмо без адреса и подписи должно быть доставлено лично. Видно, что эта девушка очень искренна, пишет прощальные письма и передает любовные связи лично. Причина ухода другой стороны до сих пор остается загадкой.
В марте он сказал в письме: «На твой восемнадцатый день рождения, независимо от того, буду я с тобой или нет, я обязательно подарю тебе серебряное кольцо. Говорят, что если ты получишь серебряное кольцо на свой восемнадцатый день рождения, тебя ждет гладкое и безопасное путешествие. Теперь я должен отказаться от этого сладкого прошлого. Я знаю, что ты действительно любишь меня. Декабрь, просто оглянись назад и взгляни еще раз. Берегите его! До свидания!»
Этот финал действительно хорошо написан. Я сидел на скамейке в парке и читал любовное письмо, которое случайно подобрал по дороге. Я думала, что в детстве наши эмоции были так переплетены, потому что мы не могли понять, что все было просто случайно.
" Зачем ждать после расставания, чтобы подарить серебряное кольцо? Разве не хорошая идея подарить его сегодня? Кто знает, что будет завтра?
Интересно, март найдет апрель, а декабрь - январь?
Письмо тоже выбрано удачно. Это девушка, стоящая на перекрёстке железнодорожных путей со своим багажом. "Какой бы дорогой ты ни пошел, путь найдется". «Я отложила прощальное любовное письмо и задумалась над этим предложением.
«Линь Цинсюань: Любовные письма в дороге»
Ответы (0)
— Все ответы загружены —