Психопатом называют человека с жестоким расстройством личности, у которого нет нормальных человеческих эмоций.
Хотя они ведут себя как нормальные люди, они часто могут обнаружить противоречия в своих моделях поведения. Они отличаются от обычных людей. Чем больше они совершают жестокие инциденты, тем более спокойными они становятся.
Трудно отличить фотографии улыбающихся и плачущих лиц, а также трудно отличить жестокие и жестокие слова и слова. Эмоциональные слова.
Психопат, вероятно, будет отличным спорщиком в своей жизни, и его движения рук при описании вещей очень богаты, а его иммунитет к жестокости очень сильный
психопат[Определение из словаря]?n.?1.?Психопат?[Определение в Интернете]?1. Психопат; Психопат
__ Вы серийный убийца. Вы всегда наносите своим жертвам несколько ударов ножом в прозрачном стеклянном лифте острым оружием, а затем быстро уходите. Почему?
-Ответ простых людей: Чтобы побыстрее скрыться с места преступления, чтобы не попасться на глаза другим? и т. д.
-Ответ психопата: Чтобы посмотреть, как жертва умирает от боли снаружи
__Ваш враг хватается за ветку на краю обрыва и отчаянно пытается не упасть. Как заставить его упасть?
-Ответ обычного человека: наступить на него ногами, сжечь огнём, плюнуть на него? и т. д.
-ответ психопата: сломает ему пальцы по одному
(ограбили)
__Вы пришли на балкон поздно вечером, потому что не могли уснуть. Наслаждаясь пейзажем снаружи, вы видите внизу мужчину, который закалывает женщину. Вы взяли телефон, чтобы позвонить в полицию, и внезапно посмотрели на мужчину. Мужчина посмотрел на тебя и несколько раз поднял палец, чтобы указать на тебя. Что он имел в виду?
-Ответ обычного человека: Если вы позвоните в полицию, вы умрете. Идите сюда? Подожди
-ответ психопата: Он считает, на каком этаже ты живешь (нажми...)
__В классе начальной школы дети в шутку заклепали острую заклепку на стул одноклассницы. Через некоторое время девочка вернулась в класс и вытащила стул из-под парты, чтобы сесть. Кто-то позвонил девушке. Почему этот человек позвонил девушке?
-Ответ обычного человека: Чтобы сказать девочке, что на стуле заклёпки. Боюсь, что девочка получит травму. Если ты случайно назовешь ее как-нибудь? Подождите
-ответ психопата: Чтобы отвлечь девушку, чтобы она не видела заклёпки на стуле
__У вас есть пистолет и пуля. Кого ты убьешь? ①Полиция? ②Воры? ③Люди, которых ты ненавидишь? ④Проходящие мимо женщины
-Общий ответ людей: ②, ③
-ответ психопата: ①, убить ①, а затем схватить пистолет и убить остальных Человек внизу (ударить...)
__Вы серьёзно ссоритесь с другом. Это явно ваша вещь, но ваш друг бесстыдно заявляет, что это его собственная вещь. Насколько высок будет ваш индекс гнева в это время?
1.0%?2.25%?3.50%?4.75%?5.100%
-Общие ответы людей: 2,3,4,5
-ответы психопатов: 1. Говорят, что они не могут чувствовать различные эмоции нормальных людей. На вопрос, почему они выбрали 1, они ответили, что выбрали его без особой причины.
__Вы убийца. Вы захватили 3 человек и собираетесь их убить. Сколько людей ты убьешь?
-Ответ обычного человека: убить их всех, не хотите их убивать? Подождите
-ответ психопата: Убейте только 2, чтобы заставить оставшегося 1 осмелиться вызвать несравненный страх.
&_&?Как вам кажется это выражение?
1. Плачешь? 2. Не могу понять, это всё равно просто выражение? 3. Очки соскользнули? 4. Два снеговика\-Общий ответ людей: 1,2,3
-ответ психопата: 4. Как уже говорилось выше, у них нет обычных человеческих эмоций, поэтому они выбрали неживой. 4 (Мой ответ: человеку выкололи глаза, а кровеносные сосуды все еще соединены)
__Вы ребенок, и ваш отец каждый день много работает, чтобы прокормить семью. Вы очень уважаете своих родителей. Однажды перед вами появляется ангел и говорит, что исполнит одно из ваших желаний. Какое желание ты загадаешь?
-Ответ обычного человека: пусть наша семья станет богатой, а наши родители сделают очень хорошую карьеру?Подождите
-ответ психопата: Пусть папа станет сильным и пусть папа никогда не стареет
__Вы пошли в зал художественной выставки полюбоваться картинами. Прогуливаясь и любуясь ими, вы остановились перед произведением искусства. На картине был изображен солдат, раненый на войне. Угадайте, где был ранен солдат?
-Ответы обычных людей: голова, руки, ноги, пальцы и другие общие части тела
-Ответы психопата: глаза, сердце (удар...)
Овец 9, включая вас 4 человека. Теперь эти 4 человека хотят разделить 9 овец поровну. Как их следует разделить?
-Ответ большинства людей: Каждый человек сначала берет по 2 овцы, а оставшаяся 1 будет обсуждаться и решаться
-Ответ психопата: Убейте одного человека, а затем разделите его поровну между оставшимися 3 людьми (психопат не только хладнокровен и хладнокровен, но и имеет высокий IQ. Это лучшее решение, когда вы не уверены, что один человек может убить троих)
__Друг, который путешествует с вами, получил ножевое ранение и в ране было много крови. Если бы вы были на вашем месте, какую часть его тела вы бы ударили ножом?
a: Живот? б: Грудь? в: Оружие? d: Ноги\ - Ответ большинства людей: а? б? в\- Ответ психопата: д? (Чтобы предотвратить побег другой стороны)?
__Я договорился с группой друзей пойти в кино, чтобы посмотреть фильм. Так как людей несколько, мне захотелось посмотреть. Типы фильмов также различаются, поэтому вам нужно обсудить тип фильмов, которые вы хотите посмотреть. Если вы будете смотреть однотипные фильмы
а: Романтика? б: Страх и триллер? в: Тайна? d: Боевик
- Ответ большинства людей: а? б? д
- Ответ психопата: в? (п Психопаты не могут чувствовать страх, поэтому смотреть фильмы ужасов напрасно? И у них нет романтических чувств обычных людей, а только рассуждения могут заставить их чувствовать себя взволнованными и ненормальными. Это также причина, почему большинство психопатов - умные преступники) (хит...)
__Вы живете на 11 этаже, Ваш дверной звонок позвонил поздно ночью, и он продолжал звонить. Казалось, что человек, позвонивший в дверь, спешил. Выглянув в глазок, это был незнакомец. Вы спросили его, что он делает у двери, и выражение лица собеседника было очень встревоженным. Он ответил, что торопился и не мог найти туалет. Я спросил тебя, могу ли я одолжить ванную. Что бы вы сделали?
-Ответ обычного человека: Не открывайте ему дверь, игнорируйте его и позволяйте ему пользоваться вашей ванной? Подождите
- Ответ психопата: «Раз ты так волнуешься? Тогда почему ты решил пойти на 11-й этаж, чтобы одолжить ванную?» (Это вроде бы спокойствие)
Ниже приводится различие между обычными людьми, предложенное доктором Томасом Хэндомом, который много лет занимается изучением преступлений психопатов в США. Несколько интересных викторин с психопатом
Эти вопросы предлагают каждому поставить себя на свое место и не слишком задумываться о том, чтобы сделать быстрый выбор, основанный на интуиции
Очень жаркой летней ночью вы поднялись на крышу 15-го этажа, чтобы почувствовать прохладный ветер. Поскольку было очень поздно, весь свет был выключен, и было совершенно темно. Так на чем же ты добрался на крышу 15 этажа?
-ответ психопата: [Лестница], у нормальных людей очень хрупкий страх «поздней ночи». Логически говоря, как бы жарко ни было, нормальные люди не захотят подняться на верхний этаж 15-го этажа, чтобы облегчить жару. Но если им необходимо подняться наверх, большинство людей определенно предпочтут воспользоваться лифтом. А вот если есть лифт, но настаивают на подъеме по лестнице, необходимо усомниться в психическом состоянии человека. ? (удар)
Потом подошла собака, может быть, потому, что было слишком жарко. Собака выглядела очень грустной. Он взглянул на тебя, слабо подошел к краю крыши и присел на корточки. Что делала собака дальше?
[1. Смотришь вниз со сложным выражением лица? 2. Растягиваетесь всем телом и чувствуете прохладный ветерок? 3. Стоишь и ничего не делаешь? 4. Смотрят в окно напротив крыши, как будто под наблюдением]
Ответ психопата: [3.] Этот тест также был разработан, чтобы уменьшить ошибку с предыдущим вопросом, и прошел вышеуказанный тест для дальнейшего тестирования. Считается ли человек, проходящий этот тест (который имеет тот же ответ, что и психопат), тестом, пройденным психопатом? Нормальный человек подумает, что это невозможно для [ребенка? или собака] просто стоять и ничего не делать после подъема на крышу, даже если ответ нормального человека совпадает с ответом на предыдущий тест и ответом психопата?Этот тест также заставит их вернуться к ответам нормальных людей, но настоящий психопат решительно выберет 3 (мой ответ - собака хотела меня укусить, я бросил ее, а затем с волнением побежал вниз смотреть) Странное поведение [собаки или ребенка] (подняться среди ночи на крышу 15-го этажа и просто стоять там, ничего не делая) вызывает у вас жуткий страх, и вы быстро бежите домой, обливаясь холодным потом. Так? На каком этаже живет ваш дом?
[a:1-4?b:5-9?c:10-14?d:15?или?Под землей]
d:15 или под землей. Если вы живете на пятнадцатом этаже, вам будет легче сбежать. Но нормальные люди выбирают ABC (победа)
Это Рождество~! Дед Мороз подарил маленькому мальчику красивый велосипед и футбольный мяч, но мальчик совсем не был рад. Он уставился на Санта-Клауса пустыми глазами и ничего не сказал. Почему?
-Ответ обычного человека: это не тот подарок, который он хочет, и он не удовлетворен подарком, потому что у него уже есть эти две вещи.
-Ответ психопата: Потому что у маленького мальчика нет ног (мой ответ - мальчик немой)
__Вы живете в квартире. Вы смотрите телевизор, но в дверь стучат, вы смотрите в глазок и видите мужчину с ножом в руке. Чем ты планируешь заняться?
Нормальный: Не открывайте дверь. ?
Психопат: Откройте дверь, возьмите нож и заколите его. . . (Сначала я сделал фотографию на камеру, чтобы доказать свою законную защиту, а затем... хе-хе)
Давайте пройдём альтернативный тест, чтобы проверить ваш потенциал стать психопатом
Доктор. Роберт Хэйр лично сформулировал тест «PCL-R», получивший полную оценку в 40 баллов. Джейн Топаен, известная преступница-психопат, набрала в этом тесте 38 баллов и была признана лучшим психопатом.
Комментарии Метод оценки очень прост. Если вы думаете, что вы совсем не такой, это «0», немного «1», а это «2». Наконец, просто сложите сумму своих баллов. Начнём: 1. Думать, что хорошее красноречие очаровательно 2 балла. 2. Хвастаться своей ценностью и держаться на плаву весь день. 3. Врать 2 балла. 4. Крайне презрительно относящийся к обману и крайне ненавидящий обман. 2 балла. 5. Даже если ты совершишь преступление, ты не почувствуешь вины совести. 1 балл. . Даже если вы видите трогательную сцену, вы не можете почувствовать, трогает она или нет 2 балла
7. Чувство безразличия к вещам и нежелание соглашаться с другими
8. Отсутствие или отсутствие чувства ответственности 1 балл
9. Потребность в большой умственной стимуляции в повседневной жизни и частое чувство скуки 2 балла
10. Жизнь как паразит 1 балл
11. Отсутствие самоконтроля, чтобы перестать делать плохие вещи 1 балл
12. Побывать в колонии для несовершеннолетних или совершить в младенчестве много жестоких поступков 2 балла\13. Ставить нереальные цели и верить, что вы сможете их достичь 2 балла
14. Действуйте импульсивно
15. Безответственный
16. Был арестован в полицейском участке за плохие поступки, когда был молод
17. Часто пропускает встречи 2 балла
1 8. Сексуальное поведение независимо от повода
19. Влюбляюсь много раз, но каждый раз очень недолго
20. Рождение с криминальными способностями или желание использовать свои таланты для совершения преступлений. На 2 балла выше (для меня 22 балла)
__ -Если бы вы спали поздно ночью и вдруг рядом с вами протянулась рука, как бы вы отреагировали?
-Ответ нормальных людей: кричать, убегать и т.д
-ответ психопата?: отрезать (у меня всегда рядом с подушкой лежит катана, чтобы можно было спокойно идти...)
[Испытание сердца] Посмотрите, живет ли в вашем сердце дьявол?
Ответы (2)
Если говорить словами Дан Дань, я не понимаю их мир...
У меня есть лёгкая «склонность» в этом плане, я не испытываю никаких чувств к ужасным кровавым картинкам.. Ужасы есть уровни 22, 18, 16 ID, это выкладывают люди с трёх аккаунтов.
— Все ответы загружены —