1. Я тоже хочу купить iPad. Студенты колледжей знают только, как сдавать сперму, а старшеклассники умеют только продавать почки. Страшно быть необразованным! \2. Все выходные, не направленные на сон, — это просто хулиганство!
3. - Поехать в Китай, думаю, ничего страшного. Могу ли я не оплачивать телефонный счет? \4. Друг спросил: «Вы бы женились на недевственнице?» «Б/у дома – ладно, а вот 4-ки – точно не ладно»… Вы же понимаете, да? 5. Ребенок сказал: Я купил чашку с надписью «Я хочу прибавку к зарплате». Мне приходится указывать эти слова на начальника каждый раз, когда у меня встреча. Наконец однажды босс купил чашку с надписью «Прочь!» \6. С положительной стороны, он великий Бог; с отрицательной стороны он презренный пес. На самом деле зло, которое совершают люди, в свою очередь направлено лишь на то, чтобы жить. "—— Изменение перспективы меняет многие вещи;
7. Когда я думаю, что наступает 2012 год, и когда я думаю о деньгах, которые я все еще должен банку, я даже могу проснуться от своего сна со смехом! 8. Когда погода жаркая, одежды меньше, и все явно не худеют
9. Разница между школой и работой в том, что я буду ругать того, кто ругает меня в школе! Я не могу ругать того, кто ругает меня в компания!
10. Микро Бо стала любовницей, QQ - старая любовь, но MSN по-прежнему главная жена... 11. Жизнь - как драма, все зависит от актерской игры. 12. Не верь чувствам, набранным на клавиатуре, лицемерие! 13. В жизни нет никаких "если", только результаты и последствия. 14. Некий руководитель поставил себе на руку номер телефона любовницы как "Мэр". говорит: «Быстро! Мэр звонит! После того, как руководитель ответил на звонок: Мэр попросил меня поехать туда. Прежде чем выйти из дома, жена сказала сзади: «Ладно, ладно!»
15. Каждый раз, когда проходит день, я отмечаю в календаре кружок. В воскресенье я понимаю, что дни отмечены многоточиями.
16. Первоначально говорилось, что причина расставания была в несоответствии личности; теперь говорят, что это произошло из-за неподходящего пола. 17, Просто я пропустила раннюю любовь, а оказывается, что я пропустила ранний брак по незнанию... 18. Жизнь подобна драма, я всегда НГ... 19. 10086 мне хорошо. Если я отправлю ей смс, она ответит мне три раза... 20. Оказывается, "счастье" - это так просто. Всего лишь кусок земли и горсть ПКМ : Почва +¥=Счастливчик
21. Каким бы сильным ни был мужчина, он вылезает из живота нашей женщины!! многолюдно? 23. Это 10 000? Через несколько лет у людей останется только два пальца (потому что у мыши есть только две кнопки, которые наиболее часто используются). 24. Самое дальнее расстояние в мире - с понедельника по пятницу, а самое короткое расстояние - с субботы по воскресенье. 25. Сестра Синна, пожалуйста, будьте терпеливы!
Самое дальнее расстояние в мире — с понедельника по пятницу.
Ответы (2)
Вау! id5888
Вау! ID: 3186
— Все ответы загружены —