Активность осталась в прошлом, Цию-Лаоцянь временно покинул «семь алтарей живых рыб».

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 163 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-01-19 22:07:20
Разве ты не сказал полугодовой отдых? Мы не можем идти дальше. Торговый центр действительно похож на поле боя. Цянь не нравится это место, но у нее нет выбора...
Че, глядя на выражение лица этого мужчины, он действительно лицемерный человек, который хорошо умеет скрывать свои сокровенные мысли. Но перед Цяном он вообще не мог скрыть своих мыслей. Благие намерения на поверхности и злорадство в его глазах действительно раздражают, но он не лицемерит. Эта сделка — просто азартная игра. Речь идет об азартных играх и боях. Тело устало, а сердце устало еще больше.
Помимо того, чтобы прятаться и молча произносить слова, что еще я могу сделать?
Этот круг не должен принадлежать Цяню, но...
Однако, раз тебе кто-то нравится, ты должен усердно работать для достижения цели, показать себя среди толпы и выделиться.
Иди домой и расслабься.
Погрузитесь телом и душой в свежий и тихий горный лес. Отдохните от своей суетливой жизни, сядьте на ласковый берег озера, послушайте нежный шепот волн и позвольте своему сердцу спокойно падать вместе с заходящей луной...
Никогда не позволяйте своим бедам и печали оставаться в вашем сердце надолго,
Расстраивайтесь снова и снова и вставайте снова и снова...
Это Лаоцянь! Ничего страшного, давайте поговорим об этом позже!
(Мне нравится медленно думать о смехе в течение всего дня. Все смеются надо мной за то, что я сумасшедший. Я смеюсь над другими, но они не видят этого... Я взрываюсь! Самолет! Прям! Захват арендодателя! Три ремня и один! Двойной наконечник! Топ! Король! Сяо Ван! Хаха~)
Я не понимаю, является ли мое нынешнее настроение проблемой, грустью или чем-то еще. Я все еще думаю о ерунде...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отдыхай, отдыхай, поспи. Ничего серьезного, во сне снова сам медленно фантазируй.
Я тоже люблю строить всякие фантазии.
Эх... так хочется пойти отдохнуть, после экзаменов хочется...
Разбивание нефрита @ набираем людей, спешите с переходом на работу, питание и проживание включено, трансфер на машине обеспечен, зарплата вовремя, покупка различного страхования, есть сексуальные ассистентки. Каждый день работа по восемь часов, есть двойные выходные, праздники 1 мая, Национальный день, Новый год, Праздник весны соблюдаются. После 10 лет работы предоставляется роскошная вилла с полной отделкой!
Весь день, кроме сна, я 80% времени провожу, думая о разных вещах.
Я ещё часто немного фантазирую, хе-хе
Семь кувшинов с верными друзьями, и даже на краю света они как соседи.
Жизнь — это поле битвы везде, где бы ты ни находился, только храбрые непобедимы! Держись!
Ха-ха, смотри, как я свободен, хочу — публикую статью, кто хочет — тот комментирует
Человек без стыда не имеет врагов в мире
Жизнь похожа на насилие: если нельзя сопротивляться, почему бы не наслаждаться?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ