Подайте сигнал бедствия! ! !
Помощь! Помощь! Какие текстовые сообщения можно отправить, чтобы открыть монеты Q? Есть ли они? Есть ли они? Срочный! срочный! срочный!
Ответы (7)
Это сеть China Unicom
Сяо Цянь? Ты появился?
Ага!
Не знаю, каждый раз я просто напрямую просил администратора сети помочь пополнить Q-баллы!
Призываю Сяо Сюань, Мэй Мэй, Сяо Цянь, Гуйцзы, помогите!
Тэнсюнь Ван
В настоящее время пополнение Q-коинов через SMS невозможно! Способы пополнения Q-коинов с мобильного телефона следующие: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908818, чтобы получить Q-коины от Небесного Бога богатства. Шаг первый: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908818, слушать увлекательные шутки, каждые 4 минуты можно получить 1 Q-коин, кроме того, в "Бессмысленной большой арене" за правильные ответы на 3 задания подряд можно дополнительно получить 1 Q-коин. Шаг второй: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908816 для перевода, после ввода номера нажать клавишу 8, и вы услышите количество Q-коинов, доступных для перевода, после чего можно начать перевод. Сначала следуйте голосовым подсказкам, введите QQ-номер, на который хотите перевести, затем количество Q-коинов; если лимит не превышен, подтвердите и перевод будет завершен. После этого, войдя в аккаунт QQ, вы увидите увеличение Q-коинов! Подробные правила доступны по ссылке: pay.qq.com/paycenter/paycenter_qb.shtml Не знаю, верна ли информация, найденная в интернете..
— Все ответы загружены —