Подайте сигнал бедствия! ! !

Оригинальный постер: Цянь и Цянь Сюн Просмотры: 93 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-19 22:57:07
Помощь! Помощь! Какие текстовые сообщения можно отправить, чтобы открыть монеты Q? Есть ли они? Есть ли они? Срочный! срочный! срочный!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это сеть China Unicom
Сяо Цянь? Ты появился?
Ага!
Не знаю, каждый раз я просто напрямую просил администратора сети помочь пополнить Q-баллы!
Призываю Сяо Сюань, Мэй Мэй, Сяо Цянь, Гуйцзы, помогите!
Тэнсюнь Ван
В настоящее время пополнение Q-коинов через SMS невозможно! Способы пополнения Q-коинов с мобильного телефона следующие: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908818, чтобы получить Q-коины от Небесного Бога богатства. Шаг первый: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908818, слушать увлекательные шутки, каждые 4 минуты можно получить 1 Q-коин, кроме того, в "Бессмысленной большой арене" за правильные ответы на 3 задания подряд можно дополнительно получить 1 Q-коин. Шаг второй: мобильным телефоном China Unicom набрать 1015908816 для перевода, после ввода номера нажать клавишу 8, и вы услышите количество Q-коинов, доступных для перевода, после чего можно начать перевод. Сначала следуйте голосовым подсказкам, введите QQ-номер, на который хотите перевести, затем количество Q-коинов; если лимит не превышен, подтвердите и перевод будет завершен. После этого, войдя в аккаунт QQ, вы увидите увеличение Q-коинов! Подробные правила доступны по ссылке: pay.qq.com/paycenter/paycenter_qb.shtml Не знаю, верна ли информация, найденная в интернете..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ