Подводим итоги счастливой жизни детей, у которых отобрали мобильные телефоны
Кхм, прежде всего, позвольте мне рассказать о себе! В первой половине старшей школы я бесчисленное количество раз позволял учителю видеть, как я играю с телефоном, и пять раз убирал его. Конечно, мой старый класс теперь наблюдает за тем, как я сплю, чтобы не дать мне отпроситься к врачу, и раздвигает стол, чтобы меня не застали за просмотром нижнего белья одноклассницы... Оценка моего отца, теперь я буду жить в школе, ругается, три поездки в день, я не утомлен! ...Но я счастлив. Учитель может легко вернуть свой телефон после того, как заберет его! Причина... будет ли считаться, если я обниму ноги учителя и умолю его отпустить меня домой?
Ответы (17)
Просто от скуки, давайте все расскажем о тех днях, когда наш старший одноклассник захватывал наши телефоны, га-га, телефон скоро снова вернется ко мне!!
Честно говоря... я не ношу с собой телефон в школу, просто беру у одноклассников, ха-ха-ха-ха-ха, умно, правда.
→_→ означает, что у меня тогда не было
Если мой классный руководитель заберёт у меня телефон, я буду яростно бить по учителю стулом.
У меня с собой несколько мобильных телефонов, учитель, давайте продолжим! В конце концов учитель уже не хотел их забирать, хлопотно, забирай, бери…
Я играю на телефоне перед старой сменой, и что он может сделать? Есть такой, кто называется родителем? Пусть мой брат попробует.
Похоже, все же я и старый Ночь хорошие дети
Сегодня вечером только что достал свой телефон из щели стола, теперь у меня снова есть телефон… Эх, один телефон пожертвован, но у нас дома есть тысячи и тысячи телефонов, которые нас поддерживают!
Мой брат открыл три ночных клуба в нашем городе.
Моё место довольно открыто, второй ряд... у окна, хе-хе, до учителя на уроке всего метр!
Ночной клуб… я ходил туда один раз, да и то с девушкой, чтобы веселиться, мне не нравится та атмосфера
На вечерней самоподготовке я списывал домашнее задание перед старшеклассником, а он всё равно даже перднуть не осмелился.
Учителю тоже важно учитывать мнение родителей.
…Домашнее задание? Наш староста никогда не следит, весь класс списывает! Один раз на экзамене даже тайно раздавали ответы!
Скучаю по дням, когда учился в школе
Мне всё же повезло… как быть бездельником
Моё место, второй ряд, территория хороших учеников…
— Все ответы загружены —