[Vulcan Sharing]
Ужасы... Большая коллекция хоррор-игр... Все качественные... Знаете, никаких объяснений... (ps: Не читайте и не скачивайте тем, кто робок и у кого больное сердце...
1: Введение: Меня зовут Джеймс, и я фотожурналист журнала. Сегодня мой начальник прислал мне срочное задание по поиску заброшенного дома, расположенного на окраине города. Легенда гласит, что в заброшенном доме часто обитают привидения. После рассказа таксист по адресу заброшенного дома, я начал это захватывающее путешествие...
2: [Жертвоприношение 1] Введение: В эту игру лучше всего играть днем, чтобы вам не было слишком страшно!
Игровая графика; Мертвые] Школьное информационное агентство использовало летние каникулы, чтобы посетить сверхъестественные достопримечательности, представленные таблоидами и журналами! В результате на легендарном Острове Мертвых действительно произошла серия ужасающих и сверхъестественных событий! По мере развития сюжета вы можете получить некоторые специальные реквизиты, которые вызовут связанные события. История будет развиваться по-другому
\5: [Призрак дома с привидениями] Введение: Призрак дома с привидениями — это приключенческая игра в жанре ужасов с боковой прокруткой для мобильных устройств. платформа. В нем рассказывается история главного героя, который в одиночку пытается сбежать из дома с привидениями. Стиль изображения удручающий и сдержанный, а музыкальный ритм напряжен, что позволяет игрокам окунуться в атмосферу хоррор-экшена
Лифт: 2-й этаж.
【Вулкан】Игра ужасов, здание 1
Ответы (2)
└(^o^)┘
Есть ли у кого-то добавленные избранные, хорошо!
— Все ответы загружены —