Рекомендация по игре для Android — Death Trigger
Я только вчера скачал. Игра действительно хороша. Ставлю высшую оценку только за игровую графику (если хотите максимальное качество, то можно настроить в настройках). Поначалу работать было непросто, но привыкаешь. MADFINGER, разработчик, который когда-то подарил нам «Samurai II: Vengeance» и «Shadow Gun Master», сегодня выпустил новую игру в высоком разрешении «DEAD TRIGGER». Единственное, что нужно сделать игрокам, это взять в руки пистолет и убивать зомби. Фоновый дизайн игры таков, что в конце 2012 года наступает конец света, рушится мировая финансовая система, около миллиарда человек внезапно умирают от странного вируса, а затем повсюду зомби. Выживают лишь несколько человек. Все, что им нужно сделать, это взять в руки оружие, чтобы убивать зомби и защищать важные припасы, чтобы сохранить жизнь людям в лагерях беженцев в городе. В игре по-прежнему представлены продвинутые световые эффекты и превосходная графическая детализация, включая 3D-персонажей и детализацию окружающей среды, которые находятся на ведущем уровне мобильных игр. В игре также предусмотрены высококачественные 3D-звуковые эффекты и оригинальные саундтреки к фильмам. Движения персонажей разработаны с использованием технологии захвата движений, а режим управления представляет собой стандартный метод работы FPS с сенсорным экраном. Для устройств Tegra 3 также предусмотрена система бумажных кукол и жидкостные эффекты высокой четкости. Что делает игру немного более интересной, так это то, что вы можете придумать множество способов убить зомби. В число предоставляемого оружия входят лазерные резаки, мачете, мины, гранаты, пулеметы и т. д. Вы можете стрелять в голову, рубить и убивать и т. д. ИИ зомби также будет автоматически развиваться. Мой Xiaomi 7 работает отлично, и я слышал, что скоро выйдет 2, поэтому я с нетерпением жду этого. . . . Зайдите, чтобы увидеть Чжан Цзе
Ответы (4)
Андроид……………………………………………
Рано закончили играть... Вторая часть выйдет примерно к Китайскому Новому году!
Вчера забыл сделать... Я безнадёжен.
Качество изображения включено на высокий уровень, идет дождь, ветер подбрасывает листья, летящие повсюду, а также по всему экрану плавают объекты, похожие на светлячков, в интернете говорят, что это вирусные частицы. Но у нас на телефоне при включении высокого качества зависает, это ужасно раздражает〒_〒
— Все ответы загружены —