Уууу, пришло время снова нырять~~T^T

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 115 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-01-20 18:40:36
У меня почти закончился поток, и мне придется вернуться к темной дайверской жизни~~уву~~T^T~~886
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Невероятно, что ты это сказал! Я, Лао Цянь, клянусь своей кровью! Через несколько дней у тебя будет трафик?
)0.0
。。。
Включить наложение... и также свободное время...
Ещё один ребёнок без трафика
У меня много трафика.
....Как бы это сказать.....
У меня тоже почти нет трафика
Ты говоришь, сколько времени осталось до начала следующего месяца…
Какое сегодня число?
То же, что и у LZ... у меня есть более 140 М свободного времени...
Пока-пока, желаю тебе скорого возвращения
Я включаю наложение…
Пока, автор. Желаю тебе скорейшего возвращения
Невероятно, что ты это сказал, я клянусь своей малой кровью! Жди, когда ты вернешься на форум в начале следующего месяца, не волнуйся о новостях форума, всё будет в порядке!
Я скроллю — мне весело…
Прохожу мимо с купленным пакетом мобильного трафика
Я скоро буду так же, как и автор темы
Учимся, как с помощью 2G/3G сети и оператора силой подключаться к WIFI сети! Это не метод обхода трафика! Вы понимаете! *Настройка точки доступа: имя точки доступа: WIFI. На телефоне точку доступа измените на wifi с пробелом (очень важно). *DNS измените на ближайший к вам WIFI IP, то есть IP маршрутизатора (крайне важно). (Если нет, пожалуйста, найдите IP на устройстве вашего местного оператора в офисе на машине для выбора номера, детальном устройстве или на экране терминала самообслуживания). *Тип подключения: HTTP. *Прокси-сервер: синхронизировать с DNS (крайне важно). *Выберите имя точки доступа: WIFI. ⑥ Вход: mlwifi.com, просто быстро (важно). *Затем в программах и браузерах выберите эти настройки, чтобы активировать потоки без трафика!* 4 провинции `Сычуань` `Хунань` `Хубэй` `Гуандун` `Шэньси` `Шаньси` `Хэйлунцзян` `Внутренняя Монголия` уже успешно работают без трафика! В других местах тестируйте самостоятельно! ⑨ Крайне важно быть предельно внимательным, ошибки недопустимы, чтобы использовать обход трафика! ⑩ Если есть вопросы, друзья, оставляйте комментарии ниже! В успешных регионах, где не указаны имена, вернитесь и сообщите.
。。。
Загрузить больше ответов

Оставить ответ