Рекомендуемые игры

Оригинальный постер: Сэкигу Божественный Просмотры: 133 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-20 19:33:00
Рекомендую китайскую версию игры Jungle Crazy. Помню, игра казалась приключенческой, а графика на каждом уровне была трехмерной. Главный герой — енот, который словно собирает звезды. Он будет подпрыгивать и наступать на врагов, а потом снова прыгать от врагов, но содержание игры очень интересное и насыщенное. Кажется, что в игре более 200 тысяч, с четырьмя основными уровнями и множеством маленьких уровней на каждом уровне. Игра также очень сложная. Если вы хотите собрать все звезды на следующих нескольких уровнях первого уровня, это очень сложно (есть ограничение по времени). В прошлый раз я играл во вторую часть Fantasy Sky Wars: Crystal Wings... -_-!! Это превратилось в пошаговую игру! ! ...Вторая часть имеет размер 1М. Прочитав введение, я подумал, что она может превзойти Ancient Empires 2... Сюжет игры тоже изменился, но навыки в игре очень великолепны. Персонажи могут трансформироваться. После трансформации навыки очень шикарны, что является самым шикарным среди пошаговых игр. БОСС в игре огромен. Сцены тоже красивые. Некоторые сцены в игре очень трёхмерны и красивы (очень мало или мало). В игре более пятидесяти навыков, которые изучаются с помощью карточек и могут использоваться для повышения мастерства. Фишка этой игры должна заключаться в том, что на всех веб-сайтах есть проблемы, и около трети людей могут играть в нее, а скорость чтения относительно низкая. Игра очень увлекательная и входит в число лучших среди пошаговых игр. Если вам нравятся пошаговые игры, не пропустите ~ Я не люблю пошаговые игры, и я играл только в первую часть, поэтому не знаю содержания игры. Третья часть называется «Глава души» и не имеет добавленной стоимости в размере 1,4 млн. Говорят, что Fantasy Sky Wars является приквелом к ​​The Bard of Fantasy Beasts. Если вам нравится дизайн персонажей, вы можете скачать его.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не слышал…
Автору стоит опубликовать в разделе рекомендаций
Похоже, в разделе рекомендаций нельзя создавать посты...
Ну, в разделе рекомендаций нельзя публиковать.
Спасибо автору за分享, дарю цветы
погладить по голове
— Все ответы загружены —

Оставить ответ