[Рассказ]
Осень умирает, цветы летят
Она глупо вздохнула
Женщина-фехтовальщик убила мечом своего врага, человека, который глубоко любил ее
Десять лет назад
«Сяо Лан, меня зовут Сяо Лань, с темпераментом, как у Лань».
Сяо Лан хихикнула, глядя на своих родственников в луже крови, совершенно ошеломленная. На лице Мэй появилась слабая улыбка. Перед смертью она не боялась. «Я твой враг-отцеубийца. Ты меня не ненавидишь?» Увидев улыбку женщины, мужчина поднял меч. Все, что он хотел сделать, это убить ее. Последняя родословная семьи Фэн, Фэн Сяолань
\"Сяолань, меня зовут Сяолань, у меня такой темперамент, как у Лань."
\Сяолань все еще хихикает, может быть, она дура
\Мужчина тайно усмехнулся, с улыбкой на лице
\Он хочет оставить ее, ей 18 лет, но, кажется, ей всего 8 лет, IQ человек
\Этот мужчина просто 18-летний малолетний убийца, но, в отличие от нее, десять лет назад он был известен во всем мире.
\Имя «Кондор Сяочи» можно использовать, чтобы напугать криком ребёнка
\"Хватит плакать, если ты снова заплачешь, кондор приближается", - крик ребёнка Звук тут же прекратился. Его меч, его боевые искусства и его убийственная натура были известны во всем мире десять лет назад. Никто не поймет, что он будет нарушать свои правила в течение десяти лет. У него осталась единственная выжившая с момента своего дебюта женщина. Он остался с ней и научил ее несравненным боевым искусствам
Убийство на мечах
Она всё ещё глупо улыбалась, глядя на меч-цветок, который он размахивал мечом, размахивая им в воздухе
Он сказал что-то легкомысленно и посмотрел на Лана с улыбкой
Женщина ничего не сказала, она просто взяла его. Длинный меч в руке Шэньин Сяочи владел искусством фехтования, которое она только что видела однажды. Он был очень удивлен. Ее талант был потрясающим. Ей потребовалось менее 3 месяцев, чтобы изучить все его боевые искусства. «Ты изучил все мои боевые искусства. Ты можешь стать хорошим убийцей». Он искренне улыбнулся, но посмотрел на ее руку, держащую меч, и замолчал. Это была пара ангельских и чистых рук, но теперь они были запятнаны кровью. Легенда гласит, что существует техника владения мечом под названием «Убийство мечом», и тот, кто владеет ею, может стать непобедимым, верно?
\Она спросила его тихо, ее глаза были полны ожидания
\ Он потерял дар речи, он знал, что она всё ещё ненавидела его и хотела убить его
\ Он не хотел говорить ей, что на самом деле легенда об «Убийстве мечом» была правдой, но человеку, который практиковал это, осталось жить всего один год
\ Он надеялся, что она проживёт долгую жизнь и потратит всю свою жизнь, чтобы защитить её
\ В конце концов, он сказал ей, что это было очень мощное фехтованием, которым он не практиковался, но у него было для нее руководство по фехтованию. Она была тайно счастлива, думая, что сможет быстро убить его. Он увидел улыбку в уголке ее рта и понял, что означает эта улыбка. Но он все равно передал ей свое знаменитое умение и никогда больше не сможет использовать его, чтобы убивать людей, потому что сказал, что никогда не практиковал его. «Убей меч», просто не хочу, чтобы она узнала, что она практикует только «Кондор 3».
Её талант всегда очень пугает людей
Ему потребовалось 3 года, чтобы практиковаться с мечом, а ей потребовалось всего меньше 3 месяцев
Она сказала ему, что улыбнулась, когда овладела им. Под ее красивой улыбкой скрывалась тихая ненависть. Да, все эти годы, кроме притворства глупой, у нее была только ненависть. Она ненавидела его. Хотя он научил ее боевым искусствам и сделал ее «непобедимой», он был ее врагом, убивающим ее семью. Она оставила его. «Я приду и убью тебя через год».«\» Закончив говорить, она ушла, не оглядываясь. Глядя на ее уходящую спину, Сяо Чи прослезился. «Он был на грани смерти». Потому что он знал, что высшее состояние меча — это безжалостность, а у сентиментального фехтовальщика всего один узел. Результат——Смерть
Он влюбился в неё
В конце концов, ожидание было просто красивой ошибкой
Лан только что оставил его
Но она не оставила практику "убийства меча"
Когда она использовала свой меч, чтобы отсечь последнее. Когда упал лист, она подумала, что её мастерство фехтования превзошло его. Потому что он сказал, что его меч не сможет разрезать упавший лист на две части. И она сделала это. Она начала мстить ему, но каждый раз терпела от него поражение. Под мечом
\Она неохотно сказала, что это невозможно, разве «Убийца Мечей» не непобедим в мире?
\Он просто сказал, что его фехтование было не очень хорошим
\"Он не мог сказать ей, что ее фехтование было просто тем, что он был "стилем Кондора 3", вместо того, чтобы "убить меч"
\
\ к
\" Слёзы остались
Каждый раз она наполнялась ненавистью
Да, в её глазах была только ненависть
Но его глаза были полны любви и жалости
Однолетние цветы расцвели и упали
Её опасный для жизни меч стал его То, о чем она думала день и ночь
Она владела ненавистью своим мечом, а он скучал по ней всем сердцем
В конце концов он пал под её мечом
Потому что он не хотел видеть её живой несчастной из-за ненависти
Может быть, для него это тоже было облегчением
Результатом его ожидания стала смерть
Иногда ожидание - прекрасная ошибка
Он умер под её мечом, и она тоже плакала
"Почему? ? Почему Бог сделал это со мной? "
"
Убить Меч – Неправильная встреча, суждена печаль.
Ответы (36)
Хотя немного тронуло, но, честно говоря, эта статья не слишком хороша
Этот чертовски раздражающий роман, запутанный
Эти чувства молчат, сердце болит
Итак, товарищи, настойчивость — это победа!!!
Пол ест дерьмо
Честно говоря, например, в этом предложении «Мужчина тихо усмехнулся, на лице появилась лёгкая улыбка» разве это не кажется противоречивым?
Дорогой, если у тебя есть способности, напиши это сам, чёрт возьми.
Человек, который не умеет готовить, не может критиковать, что еда приготовлена плохо, верно? К тому же я написал очень ясно «некоторые маленькие трогательные моменты», то есть достигнутое настроение, просто стиль письма не выдерживает критики. Разве ты хочешь, чтобы каждая статья получала только похвалу и никто не высказывал мнение?
Действительно ничего особенного.
Тьфу. Человек с проблемами во рту тоже имеет право оценивать, как готовится еда?!… М-м, извини, что ругался — это моя вина. Очень извиняюсь, кланяюсь! Но тебя действительно стоило отругать. Ещё раз извиняюсь!
Ты смотри, даже автор темы считает, что этот текст не особо, может быть, у следующего человека есть проблемы со вкусом? К тому же, если ругать, не нужно извиняться передо мной, ведь я на форуме изначально тролль и привык, что меня ругают, хотя на гармонизированном 7-форуме я ещё ни разу не выругался →_→ грубо
Я с меня хватит, эм!!! Ты, черт возьми, когда закончишь!!?!?!?! Так сложно меньше говорить?!? Даже если тебе кажется, что эта статья отвратительная, тебе не следует снова и снова критиковать!?!?! Даже если блюдо приготовлено плохо, оно все равно лучше, чем такие, как ты, неспособные даже блюдо приготовить, никчемные!
Спокойно, спокойно, даже когда ешь, нужно говорить, как блюдо, не то что смотреть что-то? Он очень хороший зритель. Старый Цянь такой.
Сначала успокойтесь →_→ потом трижды плюнуть? Ты вообще внимательно читал мои слова →_→ Я считаю мою оценку довольно объективной. Проще говоря, идея достигнута, но стиль изложения оставляет желать лучшего. К тому же, такие тексты я на самом деле написать могу →_→ Раньше писал одно <望江南>, сам считал, что оно может достичь уровня этого текста. Но такие слова пустые, в любом случае бесполезно. Когда-нибудь, если будет время, покажу тебе.
Хех, снизу плюс один... Я неправ... Ты... =皿=#... Ты классный…
Муа~
Эх, вот так-то лучше. Зачем всё время прятать, достань и поделись. Поддерживаю тебя!
Главное, что это написано на бумаге, а потом набирать на телефоне — очень утомительно →_→ Ещё одно: кажется, что мои тексты совсем ни о чём… стыдно публиковать
这有什么的,有人顶就行,你想太多了。
Нет… У меня довольно строгие требования к текстам QAQ По сравнению с мастерами, мне всегда кажется, что мои тексты ужасно плохие, поэтому я даже не решаюсь их публиковать
Загрузить больше ответов