【эмоции】. . Я готов присесть на корточки и побыть с тобой грибом.

Оригинальный постер: Snowland_Покататься на быке и сбить сотрудника ГАИ Просмотры: 67 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-01-21 09:12:36
Когда другу больно и грустно, возможно, ему не нужно слишком много уговоров и указаний. Возможно, ему нужен просто друг, который сядет на корточки рядом с ним и сделает с ним гриб.
Был психически больной, который думал, что он гриб, поэтому он каждый день сидел на корточках в углу комнаты с зонтиком в руках, не ел и не пил, как настоящий гриб. Психиатр нашел решение.
Однажды психиатр тоже держал зонтик и присел на корточки рядом с пациентом. Больной странно спросил: «Кто вы?» Доктор ответил: Я тоже гриб.
Пациент кивнул и продолжил готовить грибы.
Через некоторое время доктор встал и прошёлся по комнате. Больной спросил его: «Разве ты не гриб?» Как ты можешь ходить?
Врач ответил: Конечно, грибы могут гулять!
Пациент подумал, что это имеет смысл, поэтому встал и походил.
Через некоторое время доктор достал гамбургер и начал его есть. Больной снова спросил: «Разве ты не гриб? Как ты можешь есть?» Доктор уверенно ответил: Грибы, конечно, тоже можно есть.
Пациент подумал, что это правильно, и начал есть. ...
Через несколько недель больной может жить как нормальный человек, хотя по-прежнему чувствует себя грибом.
На самом деле человек может продолжать жить с травмой прошлого. Пока он держит печаль в своем сердце и не позволяет боли проникнуть во всю его жизнь, он может прожить счастливую жизнь, как нормальный человек.
Когда человеку так грустно, что он не может совладать с собой, возможно, ему не нужно слишком много уговоров и утешений, увещеваний и указаний. Все, что ему нужно, это кто-то, кто присядет рядом с ним и сделает вместе с ним гриб.
Я могу присесть и приготовить с тобой гриб. Я готов разделить ваше несчастье, просто чтобы держать для вас зонтик, когда в вашем мире идет дождь. Пожалуйста, не закрывайте свое сердце и не переносите столько всего в одиночестве.
Ты знаешь. Пока вы открываете закрытые глаза, вы никогда не одиноки. По крайней мере, я (семья) все еще здесь...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Откуда это перепечатано (╯_╰)
То же, что 1L…
Эм... искал в интернете
=}рот{=верх~
Топ-топ-топ, не спрашивай, где это, главное, что это хорошо!
Ла~ ла~ ла~ ла~ ла~ ла~
Хорошо, действительно достойно снежного региона.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ