Всегда есть один человек, который какое-то время был богом для другого человека.
Всегда есть один человек, как бы долго ты это ни любил и сколько бы усилий ни тратил, результата ты никогда не получишь.
Всегда есть кто-то, кого ты не можешь забыть не из-за него, а из-за себя в тот момент.
Всегда есть один человек, который, как ты надеешься, сможет еще раз взглянуть на тебя. Ради нее ты пропустил бесчисленные пейзажи на своем пути.
Всегда есть кто-то, кто каждый день находится с вами онлайн, а не невидим. Я надеюсь, что он сможет открыть ваше окно и сказать вам: «Спокойной ночи».
Его номер есть в вашем мобильном телефоне. Может быть, вы набрались смелости попросить об этом сами, а может быть, вы прошли через все трудности, чтобы получить это.
Вы также хотите отправлять ей текстовые сообщения и общаться в чате, но не знаете, как начать вводить первое слово.
Вы можете громко и дико смеяться перед друзьями, но сразу покраснеете, увидев их.
Возможно, вы притворяетесь беспечным, но слышите стук маленького олененка в своем сердце.
Возможно, вы каждый вечер пишете длинное СМС, а в контакте написано его имя.
Возможно, вы написали следующее: Завтра будет холодно, не забудьте надеть больше одежды. Ложитесь спать рано, поздно ложиться вредно для здоровья. Спокойной ночи, ты мне нравишься.
Затем, поразмыслив, я изменил его на: Завтра будет холодно, поэтому надень больше одежды. Ложись спать пораньше, спокойной ночи.
Поколебавшись некоторое время, я так и не нажал «Отправить», поэтому изменил текстовое сообщение на: «Спокойной ночи».
Наконец, ты удалила сообщение «спокойной ночи», вздохнула, закрыла телефон, выключила свет и спряталась в кровати.
На самом деле, ты хочешь сказать всего лишь эти четыре слова: Ты мне нравишься.
Он может быть популярным человеком, а может быть просто неизвестным обычным человеком.
Вы постепенно обращаете внимание на его жизнь. Что ему нравится, кто ему нравится.
Вы изо всех сил стараетесь понять его увлечения, а потом хотите найти с ним более общие темы.
Вы очень боитесь, что он тоже понравится кому-то другому или что он тоже понравится кому-то другому.
Вы будете обращать внимание на каждое движение потенциальных противников. Пока они меняют свой статус, у вас будут случайные мысли.
Вы хотите хорошо скрыть свои мысли, чтобы никто не смог их обнаружить. А когда другие дразнят вас, вы чрезвычайно смущаетесь и немного милы.
У вас новая прическа и новая одежда. Вы относитесь к каждому случаю, когда он появляется, как к чему-то важному, всегда боясь показаться неуместным.
Вы все время гадаете, обратил ли он на вас внимание, испытывает ли он к вам чувства, подумал ли он, что вы тоже очень хорошая.
Ваше сердце явно хочет приблизиться, но вы все равно отказываетесь сделать этот шаг.
Ты боишься? Если однажды ты признаешься в любви, ты даже перестанешь быть друзьями.
Возможно, вероятность фантазии все же оставалась пятидесятипроцентной. Если он откажется, даже пятьдесят процентов пропадут.
Дело не в том, что ты не старалась, ты более или менее намекнула, что он тебе нравится.
Но он просто не отвечает. Думаешь про себя, действительно ли он не знает или притворяется, что не знает?
Возможно, он действительно не знает. Увы, он еще не понимает, не понимает.
Позже ты так и не сказала ему, что в свои лучшие дни он тебе очень нравился.
Пока однажды, много лет спустя, вы вдруг не осознаете, что он стал неузнаваемым.
В твоем сердце уже столько лет, может быть, ты просто хочешь, чтобы кто-то скучал по тебе.
Оказывается, вы просто боитесь, что из-за того, что в вашем сердце никого нет, вы окажетесь в хаосе.
Ты улыбаешься и спрашиваешь себя, почему ты до сих пор тратишь столько усилий, чтобы он понравился?
"Сколько ни старайся, всё равно не можешь дать повода.
Уходящие секунды - это, наверное, молодость.
Кто снова растрачивает свою молодость в тайной любви?
Кто проводит свою молодость в тайной любви?
Ответы (9)
Сейчас девушки действительно велики, одна идут по миру, не замечая, как их живот растет, и у них появляется ребёнок без отца!
Нет человека, который бы мне нравился...
Честно говоря, меня не интересуют такие вещи, как любовь и романтика.
Любовь? Прохожу мимо
Без любви можно иметь страсть…
Ненавижу...
Хе-хе, взаимная симпатия.
этот……
Держись, босс, я тебя поддерживаю!
— Все ответы загружены —