[Эмоция] Процветанию пришел конец. Это незабываемо и ушло в прошлое. Пожалуйста, забудьте об этом.

Оригинальный постер: Snowland_Покататься на быке и сбить сотрудника ГАИ Просмотры: 76 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-01-21 09:58:19
Для определенного человека мы уже давно вышли из своего сердца, но все еще чувствуем легкое беспокойство, когда думаем об этом; для отношений мы чувствуем, что они давно заброшены, но нам все равно будет грустно в воспоминаниях; для дороги пришел конец, и мы все равно будем искать выход во снах.
Если мы никогда в жизни не встречались, как я могу понять, что одиночество человека так незабываемо, но оно способно освободить его от колебаний и беспомощности. Слезливые превратности и бесконечное замешательство будут иметь более глубокий смысл, потому что я встретил тебя. Но почему же когда мы любим, нас всегда сопровождает нотка грусти.
Если я никогда не встречал друг друга в жизни, как я могу знать
истинный смысл существования чувств. Только судьба может танцевать вместе. Только ценя то, что мы любим сегодня, мы можем быть в гармонии.
Иначе я не смогу идти с тобой в одном путешествии и не смогу идти за тобой в ногу.
Если мы никогда в жизни не встретились, я всё равно буду собой,
ты всё равно будешь собой, но я пропущу самое прекрасное приключение в жизни.
Если мы еще дети;
Если время не имеет конца;
Если в жизни бесчисленное множество сезонов цветения цветов;
Если жизнь похожа на сон, остаётся аромат цветов.
Эти «а что, если». . . . . . Часто мы говорим, что отпустили, но на самом деле мы не отпустили. Мы просто притворяемся счастливыми, а потом в одиночестве трогаем шрамы в тихом уголке.
Единственное, что в этом мире может длиться вечно — это не время и не любовь; не жизнь, не ненависть; не раны, не боль; не воспоминания, не слезы. Единственное, что может длиться вечно – это прошлое. Потому что это произошло,
и это больше не изменится. Когда жизнь становится спокойнее с каждым днём благодаря этой истине, я наконец понимаю, что больше не могу оказывать глубочайшее уважение каждому отдалённому месту, которое пожелаю.
Я не слышу звука радуги; Я не слышу звука заходящего солнца, звука цветущих цветов и падающего снега; Я не слышу шума ветра и травы; Я не слышу крика ангелов, я слышу только одиночество, бегущее туда-сюда по траве.
Что следует использовать, чтобы преувеличить окончание сезона, и что следует использовать, чтобы преувеличить прощание. Прощай, на этот раз ты стал воспоминанием, а я стал прошлым. Место, где мы стояли, называется конечной точкой. Спустя много лет это стало остановкой времени. Ты сказал, что вернешься. Я сказал, что ты уйдешь.
Дождь из лепестков в апреле, слабое сияние в сумерках и нимб ясно врезаются в память о твоих очертаниях. Пустынное прошлое, одинокое процветание. Мы все те же, никто кому не принадлежит. Эта знакомая фигура теперь превратилась в ничто. Итак, он желтеет
и затем рассеивается.
Тёплое послесвечение заката в конце мая всегда
легко может вызвать у меня настроение тоски по тебе, и оно всегда
легко может сокрушить фейерверк благополучного века нас с тобой.
Конечно, когда сказка рассказывает конец нас с тобой, мысли
объясняют расстояние между тобой и мной.
Если бы мы ни разу в жизни не встретились, я бы остался прежним собой, изредка мечтающим, а потом начинающим день за днём бегать, потерявшись в этом шумном городе.
Я не знаю, есть ли такой
в этом мире. Только ты можешь заставить людей запомнить тебя, и только ты можешь меня очаровать.
Если бы мы никогда в жизни не встретились, я бы не поверил
, что есть такой человек, от которого я никогда не устану, и есть такой человек, который вызывает во мне тепло, как только я узнаю его. Мы четко знаем, что нам не встретиться друг с другом, так почему же мы все еще мечтаем об этом? Как мне глубоко понять, что далеко и что близко? Далеко расстояние, а близость глубоко в моем сердце.
Если бы мы никогда в жизни не встретились друг с другом, мы бы никогда не подумали, что нам будет небезразличен кто-то далеко. Я глубоко желаю тебе быть счастливым каждый день. Светлые чувства очень верны, светлые приветствия очень чисты, светлые мысли очень глубоки, а светлые благословения самые истинные. Хотя все может быть дано вам только в иллюзии.
Если мы никогда в жизни не встречались, то я не знаю, есть ли у меня такая привычка собирать твой смех, собирать твои чувства, собирать всё о тебе.
Если бы я никогда в жизни не встретили друг друга, я бы не смог глубоко пережить одиночество и печаль. Я был необъяснимо тронут и засыпал со слезами на глазах.
Если я никогда в жизни не встретимся, я не буду поддерживать
воображение человека. Хотя это воображение неизбежно одиноко и беспомощно, я все равно настаиваю на такой мечте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Дам тебе совет: статья будет лучше, если она будет короче!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ