[Эмоция] Если ты думаешь, что повзрослел, ты должен кое-что понять.

Оригинальный постер: Snowland_Покататься на быке и сбить сотрудника ГАИ Просмотры: 89 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-21 10:00:14
------- Лицо
Не будь третьей стороной, даже если я тебе снова понравлюсь
(2) Ты можешь лгать мне, но если я знаю это больше двух раз, пожалуйста, зайди настолько далеко, насколько сможешь* (3) Если ты не воспринимаешь меня всерьез, я буду относиться к тебе так же (4) Я могу притворяться глупым, но не думай, что я действительно глуп (5) Я могу это терпеть, но не превышай свою прибыль (6) Это не значит, что я глуп нет вспыльчивости, меня просто нелегко вывести из себя. (7) Я могу принять любую правду.
[8 предложений, которые сделают вас минимум на 5 лет]
1. Если вам не нравится ваша нынешняя работа, либо увольняйтесь с работы, либо заткнитесь.
3. Не будьте хрупкими, как стекло. 4. Контролируйте свой рот. . .
4.Улыбайтесь, когда слышите, как кто-то говорит что-то плохое о других. Не позволяйте никому знать. 7. Будьте безжалостны к людям, которым вы не нравитесь. 9. Будьте добры к себе. Я критикую.
12. Будьте благодарны.
14. Меньше говори. Щедрый;
4. Научитесь быть сдержанным;
5. Будьте сладкими;
6. Будьте вежливыми;
7. Слишком много слов приводит к ошибкам;
8. Научитесь быть благодарными;
9. Следите за временем;
8. Научитесь быть благодарными;
9. Следите за временем; 10. Выполняйте обещания; 11. Научитесь быть терпеливым; 12. Иметь нормальное сердце; 13. Научитесь хвалить других. Люди; \14. Будьте почтительны к тем, кто наверху, и будьте щедры к тем, кто внизу; 15. Всегда проверяйте себя.
Мы, молодые люди, должны понять: 1. Если ты не смелый, никто не будет для тебя сильным. 2. Детям без зонтов придется бежать изо всех сил!
3. Вы должны закончить выбранную вами дорогу на коленях. Злись, будь смелым, не разочаровывайся, будь смелым, не завидуй, будь позитивным, не поддавайся искушениям, будь активным. 5. Я лучше побегу и буду сбит с ног бесчисленное количество раз, чем всю оставшуюся жизнь буду идти по прямой. Три вещи, за которые не следует бороться в жизни: не бороться за славу с господами, не бороться за выгоду со злодеями и не бороться с небом и землей за хитрость; Три жизненных практики: ясно видеть и широко мыслить, уметь брать и отпускать, стоять прямо и действовать устойчиво; Три главных жизненных ловушки: беспечность, доверчивость и жадность;
Три вещи, которых вам следует избегать в жизни: не конкурировать со своим начальником,
Не конкурировать с коллегами за благосклонность и не конкурировать с подчиненными за кредит.
Десять типов профессиональных людей, которых вам нужно иметь в своем кругу:
Эксперт по страхованию/финансам/финансовому менеджменту
8 обслуживающего персонала
9 контактных лиц для СМИ
10 врачей/медсестер/экспертов в области здравоохранения.
"Знаете ли вы эти десять типов людей?" Тщательно управляйте своими связями! 》
Признаки медленного взросления:
1. Как бы вы ни были сонными утром, вы сразу же встанете, чтобы идти на работу; 2. Больше любите есть домашнюю еду, чем в ресторанах на улице; 3. Любите быть невидимыми и долго не менять онлайн-подписи; 4. Мне нравится читать новости больше, чем сплетни; 5 Я реже звоню своим друзьям; 6. Людей и вещей, которые могут сделать вас счастливыми, становится все меньше и меньше; 7. Постепенно я делаю менее плодотворные дела; 8 Я предпочитаю побыть один, когда мне плохо.
Распространённые проблемы родившихся в 80-х/90-х годах:
1. Близорукость; 2. Подработчики; 3. Люблю деньги; 4. Никогда не занимайтесь спортом; 5. Трехразовое питание нерегулярное; 6. Слепота на дороге и отсутствие чувства направления; 7. Не уверен в своей группе крови; 8. Иметь безжалостное сердце; 9. Делать дела при трехминутной лихорадке; 10. Часто ложусь спать после 12 ночи. \ «Три принципа: без тебя я был бы богом»
7 методов тренировки эмоционального интеллекта на рабочем месте:
1. Смотри свысока на людей, которым ты не нравишься; Делайте то, что у вас получается хорошо;
4. Подумайте о вещах, которые вы не можете понять;
5. Возьмите обратно слова, которые собираетесь проклясть;
6 Проглатывайте запыхавшиеся слова;
7. Собери сердце, которое хочет побаловать себя
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я согласен с 9 пунктами
Смотрел(а)…
Давай! / Бодрись!
Лунный свет, скучаю по твоей хризантеме...
Лунные люди…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ