+ID28388
\+Содержит более 100 миллионов золотых монет*
+Приращения включают восемь красивых номеров*
+Старшие опытные участники*
+Уникальный номер для входа*
------------------
Номера не нужны каждому. Если вы встретите кого-то, кто понимает, он бесполезен. Если вы не понимаете, они бесполезны.
Легкое золото, легкое серебро, легко искать доброго Господа, ты ли это?
+ID меняет владельца
Ответы (8)
Что?
Я хочу! Хорошо?
Я хочу!
Модератор~
ID33636\ Содержит редкое племя*\ Король новичков на форуме*\ Зарегистрирован меньше трех месяцев*\ Отличные посты повсюду*\-----------------\ Номер не является необходимостью для каждого, если встретишь того, кто понимает, это стоит немного золота, если не понимает — ни копейки не стоит.\ Легко найти и золото, и серебро, легко найти хорошего хозяина, это ты?\-----\ Шутка, я, старый Цянь, просто скопировал ради игры, кто действительно пойдет продавать...\ Просто играю, не принимай всерьез.
Хе-хе, Юань Фан, что вы думаете?
Правильный ответ на 5-м этаже.
ID:32933\Сильное существование из семи чаш*\Банковский депозит в сотни миллиардов*\Сверхсильное существо, начинающееся с 3*\Разбрасывает монеты повсюду*\-----------------\Номер не является необходимостью для каждого, если встречается тот, кто понимает, стоит немного, если не понимает — ни копейки не стоит.\Легко получать золото и серебро, легко найти хорошего хозяина, это ты?\-----\Этот номер стоит 30 юаней за телефонный баланс, честная продажа номера
— Все ответы загружены —