Новый аниме-сериал 2013 года. Введение 1. Как моя сестра может быть такой милой? 2 сезон.

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 473 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-21 23:20:12
Поскольку моя маленькая Б вернулась, я опубликую несколько хороших постов. «Друзья, которые знали меня раньше, знают, что я мастер писать информацию». Итак, с сегодняшнего дня я буду рекомендовать вам кое-что забавное и красивое, чтобы развлечь всех во время каникул. — Не нужно говорить слишком много. Рекомендация: Краткое содержание истории: Отношения между братом и сестрой Косакой Кёске (17 лет) и сестрой Такасакой Кирино (14 лет) в последние годы переживают период холодной войны. С определенного момента Кирино даже не поздоровалась, увидев брата, а только уставилась на него, как будто увидела что-то грязное. Кёске верит, что эти отношения будут продолжаться вечно. Однажды Кёске взял коробку с DVD у двери аниме-девочки-волшебницы «Звездная пыль☆Маленькая ведьма Меруру», которую он никогда раньше не видел. Оказалось, что это был не DVD с мультфильмом, а диск с игрой для взрослых «Давай влюбимся в мою сестру~». Во время ужина Кёске использовал тему Мерулу, чтобы проверить, кто является владельцем компакт-диска, но получил от своих родителей только предвзятое отрицательное мнение. Той ночью моя сестра, которая даже не могла поздороваться, внезапно пришла в комнату Кёске и сказала, что ей нужно кое-что обсудить. Оказывается, Кирино одержима милыми аниме и женскими персонажами из игр-бисодзё, но не осмеливается рассказать об этом другим и может лишь хранить это в секрете в своем сердце. После того, как брат узнал его тайну, он начал с ним «жизненную консультацию». Очень интересно, что дома есть новая версия этой игры. Озвучкой героини также является г-жа Такэтацу Аяна, ставшая очень популярной в последние годы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленький b вернется, чтобы отправлять лоли. Ладно
Даже не верится, что ты это сказал, я клянусь своей малой каплей крови! Поддерживаю тебя, маленький товарищ B.
Жёлтый, жёлтый эротический?!
Подожди, сейчас пишу вторую часть без остановки
Снова гаремный?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ