Глубокой ночью, слушая грустные песни и закуривая сигарету, мои мысли словно возвращались в прошлое, а еще я путешествовала по повторам эмоций со временем! Каждую одинокую ночь меня сопровождает только красивая мелодия, которую я вспоминаю до рассвета, и каждый день я проживаю как в тумане. Только когда я надеваю наушники в тихой ночи, музыка может вернуть меня к той сладости, которая у нас когда-то была. Когда ты уходишь, ты не только уходишь один, но и забираешь мою душу. Когда ты уходишь, ты эгоистично оставляешь мне одну боль, чтобы я мог скучать и вспоминать! Каждую ночь я зализываю раны в своем сердце, Я привык вспоминать прошлое и наслаждаться болью! Я наслаждаюсь музыкой, потому что закрываю глаза и ищу в музыке прекрасные воспоминания о нас с тобой!
Я знаю, что могу забыть и сдаться, но если я забуду сдаться, я стану неземным. Может быть, мне будет легче, если я заплачу от счастья, но в моем сердце слишком много слез, и я не могу их пролить. Отсутствие слез не означает, что мне не грустно. Боль, которую я перенес из-за тебя, в конце концов, мне придется испытать на себе!
Если на этот раз мой побег состоит в том, чтобы отправиться туда, где меня никто не сможет найти, чтобы я мог меньше травмироваться, иногда я думаю об этом. Я пережил дни без тебя и все еще могу жить без тебя. Я оставил тебя только из-за временного отчаяния!
Раз уж ты решил не оставаться и ждать меня,
то я могу только отпустить тебя. Если разлука может принести тебе счастье, то я отпущу тебя со слезами на глазах. В то же время я также полностью отпущу свою любовь к тебе! Как бы я ни сопротивлялся, я могу только сдерживать слезы на глазах, чтобы они не вытекли наружу. Даже если мое сердце разобьется из-за того, что я скучаю по тебе каждую ночь, я не буду оглядываться назад и сдерживать тебя! Только, пожалуйста, не говорите мне, что то, что мы были вместе, — прекрасная ошибка!
Жизнь слишком реальна, и мы бессильны. Надеюсь, мы не остановимся и не оглянемся назад и двинемся вперед. Если мы время от времени вспоминаем прошлое, это только делает нас еще более грустными. Когда обещания не могут быть выполнены, воспоминания становятся оружием, причиняющим нам вред. Хорошие времена остались в прошлом. В конце концов, воспоминания в Соединенных Штатах — это прошлое! Даже если мое сердце время от времени жалят воспоминания, мое сердце парализовано воспоминаниями. Ведь любовь не может противостоять коррозии реальности! Путешествуя во времени и пространстве, я скучаю по твоему нежному лицу. Воздух наполнен моей привязанностью к тебе. Хочу ли я сдержать свои обеты и провести остаток своих одиноких дней?
Прежде чем я успел сказать тебе настоящую причину, ты
отпустил меня. Твоя странность и твое безразличие заставили меня испугаться. Отсутствие новостей заставило меня увидеть вашу решимость. Было ли это из-за того, что я был слишком труслив или просил слишком многого? Ты был так полон решимости отпустить тебя!
Твое равнодушие разбито, твое исчезновение заставляет меня чувствовать, что воздух холоден, слезы нежно царапают рану, которую ты когда-то целовал, я не могу ее спасти, я закрываю глаза и слушаю музыку, пытаясь найти в своем сознании твою тень, чувствуя остаточное тепло, которое ты оставил, я очень надеюсь заморозить тебя здесь, но каждый раз, когда я просыпаюсь, ты исчезаешь в реальности. Оказывается, мы просто мечтали друг о друге давно и красиво. Оказывается, мы можем жить только во сне, и только во сне наше обещание может быть реализовано! На самом деле мы никогда не добьемся результата! Вот почему сны, которые ты видел со мной, так прекрасны, так незабываемы, от них так трудно избавиться и так трудно отпустить. Чем больше я пытаюсь вырваться на свободу, тем сильнее воспоминания связывают меня, лишая возможности дышать!
Неужели мучения каждую ночь — это наказание, которое ты мне дал за то, что я не смог быть с тобой? На рассвете ты должен покинуть мой сон, оставив лишь одиночество. Всю боль мне предоставлено терпеть молча. Я всегда верил, что ты все еще рядом со мной и никогда не уходил. Любовь, которую невозможно забыть, два сердца, которые не могут быть вместе, почему Бог устроил так, чтобы мы были вместе, а не оставались вместе! Пожалуйста, прости меня на этот раз, ладно?Как бы далеко мы ни находились, я всегда буду ждать тебя там, где мы встретились. На самом деле, я не должен тебя отпускать, не говоря уже о том, чтобы отпустить тебя. Я давно привык к тому, что ты рядом. Я не могу жить без твоей нежности. Если время повернётся вспять и всё вернётся, я готов заплатить в два раза больше в обмен на всё! Может быть, я слишком своенравна, может быть, я недостаточно нежна, почему ты меня не удержала, хотя бы по простой причине, может быть, ты вообще не хочешь меня держать, может быть, реальность настолько утомительна, что ты хочешь отпустить, я не должен тебя отпускать, я не должен тебя отпускать, я не могу найти причины, чтобы позволить тебе остаться, когда я отпускаю твою руку. Но когда слезы потекли, я поняла, что разлука – это тоже своего рода безжалостность. Спасибо, что позволили мне научиться сдаваться. Я знал, что когда я влюбился в тебя, мне суждено было пострадать. Я думал, что смогу забыть тебя, но слезы, которые я пролил, не могут обмануть самого себя. Мне придется приспособиться к тому, чтобы в будущем не быть с тобой каждую ночь, и мне придется научиться забывать каждую нежную деталь тебя. Теперь, когда ты решил держаться подальше от моего мира и оставить все позади, с этого момента я буду ходить один. Какой бы сильной ни была буря, я смогу ее выдержать. Даже если меня окружает одиночество, мне больше не нужна твоя нежность! У меня наконец-то появилась давно утраченная свобода. В моем сердце есть раны, которые невозможно залечить, поэтому я позволю времени все забыть! Наблюдать за тем, как счастье медленно угасает, или, возможно, отпустить вас и дать вам свободу — лучший конец!
Это глубокая печаль, что трудно оставаться влюбленным. Любви больше нет
Я просыпаюсь во сне, пока много лет спустя бренный мир не прозреет
Я беспомощен, мое сердце все еще бьется и я не хочу просыпаться от сна. У меня нет другого выбора, кроме как сдержать данные вами клятвы, охраняя оставшиеся у вас воспоминания, и провести эту жизнь в одиночестве!
{Emotion}Сохраняя оставшиеся воспоминания, проводя эту жизнь в одиночестве
Ответы (0)
— Все ответы загружены —