{Emotion}Сколько людей еще верят в любовь?

Оригинальный постер: Snowland_Покататься на быке и сбить сотрудника ГАИ Просмотры: 235 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-01-21 23:37:43
-
Я спросил друга: Если бы кто-то сказал тебе, что любит тебя, ты бы все равно поверил?
Она подумала немного и сказала с улыбкой: Я не очень-то в это верю.
На самом деле, я ещё хочу спросить, сколько людей всё ещё
верят в любовь.
Увидев обман и пострадав, сколько людей все еще верят в любовь?
Дело не в том, что за ней никто не гонится, дело не в том, что она никому не нужна, и даже не в том, что она не испытывает искушения. Я просто шел сквозь тернии и тернии, покрытые ветром и снегом, заболел и не смог набраться смелости идти дальше. На самом деле, это звучит совсем не страшно. На самом деле, ты действительно пугаешься, когда говоришь это. А ты, ты все еще веришь в любовь?
Те, кто недоступен, всегда в смятении, а те, кому благоприятствуют, уверены в себе. Вначале вы просто бегали и ни о чем не заботились. Постепенно, в конце концов, ты вырос и повзрослел, научился рассчитывать, научился обманывать и даже превратился в такого же человека, как тот, кто тебя тогда обидел. Может ли быть так, что после того, как кто-то причинил вам боль, вы продолжаете причинять боль следующему человеку? Бесконечный, это цикл или прямая линия без конечной точки?
Дело не в том, что я не хочу любить, а в том, что я не смею любить. Дело не в том, что ты не можешь любить, дело в том, что ты не смеешь любить. Никто не знает,
Станет ли сегодняшний мед завтрашним ядом?
Никто не знает, кто будет чьим навсегда? Никто не знает, кому будет чей вчерашний цветок?
Все причины расставания — всего лишь оправдания.
Не верьте, и не надо рыть яму и бросаться в нее. Запомни три слова «больше не влюблен». Если ты больше не любишь, ты больше не любишь. Поскольку вы больше не любите, вы разделены.
Брошенный человек плачет от горя. Вы думаете, что любите этого человека, но на самом деле вы любите себя, которому посвятили себя. Такая простая вещь, тогда, пожалуйста, продолжайте любить себя.
Среди знакомых мне друзей есть те, кто одинок и все еще ждет любви; есть и те, кто был обижен
на дороге любви и приветствовал их улыбками и слезами; есть и те, кто поклялся никогда больше не влюбляться... Всегда найдется кто-то, кто высушит твои слезы от последней боли, а затем понесет тебя с собой, чтобы двигаться вперед.
Вы отбрасываете свое преимущество и строите защитную стену. Вы хорошо спрятали свое сердце и заперли его в небольшой железный ящик, не смея легко его вынуть. вы устали?
Кто-то сказал мне, что в этом мире существует болезнь, называемая любовофобией. Дело не в том, что за ней никто не гонится, не в том, что она никому не нужна или ей это даже не интересно. Это только потому, что ты заботишься о человеке, которым был раньше?
Возможно, это не совсем так. Только потому, что меня замело ветром и снегом и мне пришлось идти сквозь тернии и тернии, я заболел и не смог набраться смелости, чтобы сделать следующий шаг. На самом деле, это звучит совсем не страшно. На самом деле, вы действительно напуганы.
Некоторые люди говорят, что ты больше не поверишь в любовь, пока не найдешь человека, который сможет сопровождать тебя всю жизнь.
Но кто знал вначале, что их не будет
на всю оставшуюся жизнь? Только пройдя дорогу до конца, ты узнаешь, судьба ли это по браку или судьба. Любовь не является чем-то редким и дорогим, но сейчас все меньше и меньше людей могут выразить ее от чистого сердца.
Любовь – это не какое-то тщеславие, которым следует выставляться напоказ перед всеми; любовь – это не красивое платье, которое следует надеть на улицу, чтобы все оценили; любовь – это не задача, которую надо решать с родственниками и друзьями. В любви просто слушай свое сердце.
Хорошо быть довольным тем, кто рядом с тобой. Я надеюсь, что спутники вокруг меня продолжат идти вперед, если влюбятся; Я также надеюсь, что те, кто одинок, да ладно, в этом бренном мире найдется кто-то, кто будет любить вас так же сильно, как жизнь. Если ты любишь, ты сойдешь с ума; если ты не любишь, ты будешь сильным.
Итак, ты всё ещё веришь в любовь? Я все еще верю в это. Почему? Потому что я верю, что всегда будет лучше. Даже если любовь к тебе пока не приходит, дело не в том, что ты недостаточно хорош, а в том, что твоя судьба еще не пришла.
Итак, вы должны верить в любовь. Если
возможно, даже в 80 лет, вы должны верить
в то,
что есть красивая любовь и мужчина, который вам подходит, и
вы должны сказать себе, столкнувшись с узким местом: Он
мой партнер, а любовь так тяжело завоевана
поэтому я должна лелеять ее десять тысяч раз. Не беспокойтесь о том, придет счастье или нет, просто верьте в любовь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сначала купить билет или сначала сесть на корабль?
Сначала садитесь на корабль
— Все ответы загружены —

Оставить ответ