Введение в новый аниме-сериал 2013 г. У меня очень мало друзейследующий

Оригинальный постер: BLOOD Просмотры: 362 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-01-21 23:48:55
28 июля 2012 года официальный твиттер «Друзей» объявил о решении о производстве второго сезона мультфильма. Второй сезон официально называется «У меня мало друзей». Второй выпуск «У меня мало друзей» выйдет в январе 2013 года. Краткое содержание сюжета: История «У меня мало друзей» в основном рассказывает историю Ханасегавы Котака, ребенка смешанной крови, обучающегося в средней школе Академии Св. Кронии. Однажды он увидел красивую девушку Микадзуки Ёзора, счастливо разговаривающую в одиночестве, а затем они начали болтать о том, как подружиться. Неожиданно Е Цзун основал проблемный клуб - Клуб Соседей - с целью найти друзей, и красивые девушки с различными проблемами подали заявки на вступление в клуб. Так начинается эта грустная юношеская любовная комедия! Член Клуба соседей сообщил, что Котака Хадзэгава вернулся со своим отцом, чтобы учиться в Тойоичи, где он отсутствовал десять лет. Прошел месяц с тех пор, как я перевелся в миссионерскую школу St. Cronia Academy, но из-за моей смешанной расовой внешности, немного гангстерской, меня приняли за преступника и я не смог интегрироваться в класс. Однажды в июне Кодака стал свидетелем того, как его одноклассник Микадзуки Ёзора, который обычно выглядел несчастным, весело разговаривал сам с собой в классе. Йезора защищалась, говоря, что она болтала с Сяопэном, своим воображаемым другом, и пока они разговаривали, они говорили о том, как подружиться. Кодака упомянул, что все, что ему нужно было сделать, это вступить в клуб. Ёзора сначала возражал, потому что он пропустил крайний срок для вступления, но затем он подумал, что может просто создать клуб самостоятельно, поэтому он основал Клуб Соседей. После встречи с Кашивазаки Сеной он не ожидал, что странные красивые девушки продолжат вступать в Клуб Соседей...? Сезон 2 Оригинальная работа: Хирасака Ёми Оригинальная иллюстрация: Бурики Супервайзер: Китабата Тору Состав серии: Урахата Тацухико, Хирасака Ёми Сценарий: Урахата Тацухико, Сунаяма Куразуми Дизайн персонажей: Ватанабэ Ёсихиро Главный супервайзер анимации: Ватанабэ Ёсихиро Цветовой дизайн: Мацуяма Айко Художественный руководитель: Обама Тошихиро Художник: Мимине Режиссер по композитингу: Токуда Чиаки 3D?CGI: Игути Мицутака Монтажер: Уяма Шота Звук: Мотояма Тецу Звукорежиссер: Максвелл Музыка: Tom-H@ck Музыкальное производство: mediafactory Производство анимации: AIC?Build
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, завтра выйдет третья часть
Жёлтый, жёлтый эротический?!
Рекомендую одну 'взрослую' игру. Японская 'School days', В школьные дни. Что касается перевода, то чистым деткам я этого не скажу →_→
Даже не верится, что ты это сказал, я клянусь своей малой каплей крови! Капля закончилась, держись!
День на кампусе=w=
— Все ответы загружены —

Оставить ответ