-
Иногда некоторым людям не нужно прощаться,
уже ушли.
Иногда некоторые вещи ясны без необходимости говорить.
Иногда некоторые дороги становятся длиннее, если по ним не ходить.
Те люди, те вещи, те дороги, просто
Те, но на тот момент, были уже в прошлом.
Я всегда ошеломленно смотрю на пространство, которое у меня когда-то было. Тех друзей, которые обещали не разлучаться, больше нет. Я оборачиваюсь и обнаруживаю перед собой незнакомцев.
Знакомые затихли,
Тихие ушли,
Те, что ушли, - чужие,
Странные ушли,
Те, которые ушли, - чужие.
Обещание — это бремя, которое нельзя дать. В будущем я больше не поверю этому. В будущем я не буду легко давать обещания. В будущем я научусь быть спокойным.
Те, кто слишком заботятся о своих друзьях, теряют самооценку и в конечном итоге бросаются на необитаемый необитаемый остров, чтобы исцелить себя. Не хочу показывать слишком много печали, поэтому молчу.
Я всегда смотрю в телефон и необъяснимо думаю о каких-то людях, но не хочу нарушать тишину. Я просто молча скучаю по тем друзьям, которые поддерживали меня и заботились. Хоть я и ушел, я все равно благодарен. Хоть она и чужая, она все равно скучает по ней. Слова, которые когда-то вдохновили вас, навсегда останутся в памяти. Я буду беречь твое тепло все те годы и месяцы, что провел с тобой.
Возможно, это моё молчание делает нас чужими,
Возможно, это мой отъезд делает нас чужими,
Возможно, это моё молчание мешает нам часто контактировать друг с другом,
Возможно, таковые, может быть, только из-за меня,,,
Но я упрямый ребёнок, который любит скучать по прошлому. Твой уход только заставит меня молчать. Это только заставит меня хотеть плакать. Это только заставит меня винить. Примечание. Эта статья очень реалистична и отражает настроение людей. Это действительно так же, как описание в статье. Эти слова повредили мои глаза, и мои глазницы стали вяжущими и влажными. Ведь раньше мы были такими хорошими друзьями, а теперь... Чем больше друзей мне дороги, тем чаще случаются травмы. Когда я один, в моих глазах всегда видна грусть... Так что я действительно научилась молчать. Перед публикой он был еще очень весел, но перед самим собой был молчалив. Затем он научился быть сильным, маскироваться, прикрывать свою печаль улыбкой и закрывать глаза волосами, чтобы глаза не текли... В результате он научился от души смеяться, утратил ту сдержанность и застенчивость, которые ему следовало бы иметь, и в итоге столкнулся с развитием в сторону вырождения, стал в центре внимания других людей и всегда сохранял равнодушное отношение перед общественным мнением. Именно такое равнодушие, и только равнодушие ко всему может быть по-настоящему равнодушным. Он должен быть безразличен ко всему, к людям или вещам перед ним... Спасибо, что так заботитесь и позволяете мне учиться на этом. Это не имеет значения после встречи, это уже не имеет значения, это уже действительно не имеет значения!
Моё сердце тронуто, очень... Это ты меня потерял,
или я тебя потерял... Итог - Дюрер, ты
Я потеряю себя... В те дни, когда мы не вместе, когда мы не вокруг тебя, а группа ничтожных людей, я научился молчать и смотреть им холодно. У меня больше нет прежних прыгающих эмоций, и у меня нет сил говорить... Я думал, что когда мы соберемся вместе, я все равно буду счастливой свиньей, но необъяснимая дистанция заставляет меня продолжать молчать... Меньше говорить при тебе - это потенциальная пытка... Люди, которые мне дороги больше всего, все равно уйдут, оставив только самые прекрасные воспоминания... Спасибо, что провел со мной столько дней, спасибо за воспоминания, которые ты мне подарил... Сам Дюрер не знал бы Дюрера о тех днях, которые мы провели вместе, ни эти воспоминания Дюрера...» Нет на свете банкета, который должен кончиться, давайте просто уйдем! Повернитесь друг к другу и позвольте этим моментам рассеяться на горизонте там, где мы не сможем их найти.