-
Мы не в гармонии с миром, мы молоды и легкомысленны, не понимаем уклада мира и задерживаемся в красочном мире. В эту шумную и бурную эпоху, кажется, нет места слишком тихим детям. Все они бабочки, которые не могут перелететь море, поэтому не могут увидеть прекрасные цветы, распускающиеся на другой стороне их жизни.
Когда наступает ночь и ярко светится свет, я словно одинокий призрак, свернувшийся калачиком в постели и просматривающий твои давно запылившиеся воспоминания. Подписи белыми буквами, которые вы мне дали, сейчас слегка пожелтели, но они еще свежи в моей памяти.
Раньше я был упрям и говорил себе, что мне не нужна ничья благосклонность, но позже все изменилось. Станете уязвимыми, слезы потекут нечаянно; стать зависимым от вашей благосклонности.
Ты единственный человек, который может выявить слабость и настойчивость моего темперамента. Однако прежде чем я это осознал, все было кончено. Мне нужно было снова привыкнуть к жизни одному, и я решил покинуть то место, где прожил с тобой три года.
Я решил сбежать и сдаться, потому что чувствовал, что не способен запутаться, и не хотел больше вас задерживать. Я всегда плачу одна, думая о прошлом, и у меня болит сердце. Теперь, когда все закончилось, не надо больше ностальгировать. Впереди еще долгий путь, и мне придется воодушевиться и пережить его с трудом. Я надеюсь, что ты сможешь пройти весь путь хорошо.
Я случайно открыл прошлые записи и увидел слова настроения последних нескольких месяцев. Были надежды и разочарования, беспомощность и безразличие. Вечным может быть то, чего нельзя потрогать или по-настоящему владеть. Возможно, Интернет действительно не может нести любовь. Даже если оно будет достигнуто, то до этого еще так далеко. Радиоволны никогда не смогут преодолеть расстояние глубоко в сердце. Бледные слова не могут объяснить всей любви.
На дороге жизни много станций. Машины глохнут или останавливаются, люди садятся и выходят. Есть теплота и неохота проводов, а есть еще упрямство и тоска одиночества в дороге. Пейзажи по пути пролетают, а жизнь похожа на это блуждание. Я знаю, куда ведет дорога, по которой иду, и думаю про себя, что это остановка моей жизни.
В эту позднюю ночь конца декабря все казалось неподвижным, и я наконец остановился и перестал бежать. Так приятно быть спокойным, расслабленным, комфортным и счастливым.
В одиннадцать часов ночи огни за окном еще прозрачны, и неоново-красный цвет процветающего города вдали ярок, как бессмертный фейерверк, полный искушения; под бессмертными высотками — бессмертное пьянство, мечты и смерть, а на бессмертных улицах — вечная надежда красоты. Я прижала кончик носа к стеклу, пытаясь ясно увидеть мир за окном, но «Цветы другой стороны» Фэй Вонг задержались в моих ушах. Какой двусмысленный голос, какое грустное настроение.
Почему мой другой берег пуст и без присмотра? Включите музыку на полную громкость и почувствуйте безудержное облегчение. Мои уши горят. Закрою глаза, и вся беспомощность, боль и печаль, кажется, уйдут.
Если все, что набирается на клавиатуре, — это беспомощность и печаль, уменьшится ли печаль в моем сердце? Или это поможет вам видеть яснее? Я подумал, что раз этот мир настолько реалистичен и не соответствует моим иллюзорным снам, то чем больше я буду просыпаться, тем больнее будет. Я бы предпочел быть ребенком, который не смотрит на мир мрачно, немного более невинным и немного более растерянным.
Каждый раз, когда я ухожу, я испытываю чувство перемещения. Может быть, я чувствую это после того, как только что прошёл путешествие. На станции жизни есть взлеты и падения, стабильность, печаль и радость. Добравшись до станции, вы выходите. Где находится следующая остановка? Хаотичная жизнь – это не что иное, как блуждание.
{Эмоция} сбивает с толку жизнь, она просто бродит вокруг
Ответы (0)
— Все ответы загружены —