-
Ты долго меня ждал? Все закончилось напрасно. Знаешь, это был не тот финал, который я хотел. При случайной встрече они так же равнодушны, как и прохожие. А я просто беспомощно смотрю на тебя, так же, как смотрел на себя тогда. В ту снежную ночь я ушел один. Дело не в том, что это невозможно сделать, а в том, что это невозможно сделать. Мы все такие. Это решение, которое нужно принять, верно? но. Но я все еще чувствую душевную боль. А что насчет тебя?
Ночь все еще очень тиха, и часовая стрелка указывает на этот момент. Все спит, и на темно-синем небе едва видно несколько звезд. Ничего больше. Вы привыкли в такие моменты строчить и писать. Пусть его мысли блуждают по ночному небу без всякой подсказки. Всегда думаешь, что ты не один. В такую ночь должен быть кто-то вроде тебя. Отсутствующий. Это процесс скучания по тебе. Вот такая вещь. Процесс самоискупления. Возможно, вам нужен не финал, а процесс. Это можно любить или ненавидеть. Но вы также можете пропустить этот процесс. Много вещей, много чувств. Это не то, что вы можете контролировать, и чем ближе вы пытаетесь подойти, тем легче потерять. Вы этого не понимаете, но можете принять. На самом деле, возможно, это так. Не вам решать, примете вы это или нет. У вас нет свободы выбора. Это как твоя жизнь. твоя смерть. Вашего мнения никто никогда не спрашивал.
Вы часто застреваете в этом состоянии. Когда вы находитесь в дилемме, вы делаете то, что должны. Скажите это в крайнем случае. Те сильные желания в прошлом день за днем растворялись в тривиальных вещах. То, что вы изо всех сил стараетесь сделать, часто заканчивается ничем. Но какое это имеет значение? При слабом дыхании вы все равно много работаете. Жизнь продолжается. Никто не может определить его начало, и уж точно никто не может определить его конец. Цветок, политый слезами, тихо цветет. Не выдающийся, не выдающийся. Просто повторяя один и тот же жест каждый день, ища рассвет в направлении солнца. Но всегда. Рассвет так и не наступил. Ранняя весна, и еще холодно. Вы не видели весну в полном расцвете. Краски зимы повсюду, а белый пейзаж заставляет сердце болеть, просто глядя на него. И под туманным небом было так же, как красавица при расставании. Даже если вы стоите к нему спиной, вы ясно видите.
Да. Да. Теперь это все, что у вас осталось. В тусклом свете. Твоя худая фигура. Я так долго был растянут во времени. Постепенно появилась боль. Слезы, которые он долго сдерживал, вырвались из его глаз. Спросите себя, вы не хрупкий человек, почему вы такой сентиментальный? Дни тихо проходят между твоими пальцами, и ты с нетерпением ждешь этого. День, когда весна возвращается на землю. способный. Оставьте всю унылость и насладитесь грустью в солнечный день. Пусть душа, скитавшаяся десятилетиями, поскорее упокоится с миром и остановит свои поспешные шаги. Надежда не за горами, вы это представляете. День, когда мы сможем встретиться снова. Вы собрали всю свою энергию, ожидая этой далекой и неопределенной даты, и снова и снова писали свои клятвы. Глядя на то, в каком направлении течет вода, зиму отнимают, а лето тоже. Время в этот период замирает и больше не движется вперед.
Понемногу все стихло. Под покровом ночи мои мысли постепенно погрузились в объятия сна. Таким образом вы отсекаете излишнюю фантазию с помощью внешних сил. В короткой тишине не существовало ничего, кроме размытия. Постепенно немеет, постепенно сбивается с толку. Ты спокойно принимаешь всю боль и перевоплощения. И он сладкий, как сахар. Представьте себе, что это своего рода наслаждение, пустое наслаждение. Если вас не волнует радость, вас не волнует боль. А когда радость перестает быть радостью, боль перестает быть болью. Что осталось в твоем пустом теле? когда. В холоде и одиночестве воспоминания горели в прошлом. Больше нет легкой ряби. Вы равнодушно путешествуете сквозь щели времени, идя и глядя всю дорогу. В размытом лице. Это ваш конечный пункт назначения? Ночь угасала, и холодок наполнил мое сердце.Ты слегка нахмурилась и скрестила руки в неподвижной позе. Держите равновесие и не упадите.
вот и все. Они разошлись по пути. Ты сложила крылья и спрятала щупальца. И никогда больше не хочу к нему прикасаться. Просто притворись, что эти болезненные части тела не твои. Это правда, что вы много работали? Тем не менее, вы старались изо всех сил. Даже там нет? Вы снова и снова перезваниваете любимому, но не можете оставаться спокойным. неосознанно. Плачь и смейся, смейся и плачь. Единственный оставшийся проблеск надежды маячит перед вашими глазами. То, что вы хотите, вы не можете получить. То, что вы хватаете, — это не то, что вам нужно. Так что же недоступно, это лучшее? Спросите себя. На самом деле ответ один и тот же, есть он или нет. Вы жадно надеетесь получить больше, больше нежности. Вот и все, ничего больше. И Йи никогда не оглядывался назад.
Мое сердце тихо болит. В такой момент и в такой ситуации. Ни у кого из нас нет выбора. Отдавать или обладать. Все это становится ошибкой. Выбор – это тоже шутка. Ведь мы находимся лишь в трещинах времени. Время от времени встречайтесь, узнавайте друг друга и цените друг друга. Тогда попрощайтесь. Все обречено. Проходить мимо друг друга стало постоянной ошибкой. И это ошибка. Неправильное будет продолжать оставаться неправильным. Была поздняя ночь, и я осторожно закрыл окно. Но это всего лишь окно, вот и все.
{Эмоция}Ночь все еще очень тихая[
Ответы (0)
— Все ответы загружены —