-
1.
Он написал для нее песню, которая длилась 5 минут 20 секунд. Она написала текст и сделала перерыв продолжительностью 1 минуту, 31 секунду и 4 секунды.
Они часто наклоняются вместе и напевают песню, которая принадлежит им.
Позже он стал знаменитым, и эта песня похоронена среди многих других песен.
А еще она похоронена среди бесчисленных поклонников.
[Если возможно, я бы предпочел, чтобы ты принадлежал только мне]
2.
На улице я увидел старика, достающего бутылки из *
ящика. Самые разные люди на дороге сочувственно смотрели на старика.
Днем старик купил праздничный торт. Даже сотрудники магазина были очень удивлены.
Старик не мог позволить себе даже поесть, так почему же он все-таки купил торт? Вечером старик зажег свечу: С днем ​​рождения, моя жена.
(Я живу только для того, чтобы отмечать каждый твой день рождения.)
3. Она сошла с ума и нашла своего лучшего друга, чтобы вместе отправиться в поход. В шесть или семь утра она пила вино и плакала, и ее лучший друг тоже плакал, увидев ее. (Дорогой, разве ты не чувствуешь разбитое сердце, когда видишь меня таким?) Когда ей было 4, 23 года, она влюбилась в него. Трехлетний роман оставил после себя два толстых любовных дневника.
Сегодня, 20 лет спустя, она и он требуют развода
.
Когда они делили имущество, они оба были очень щедры, но не смогли договориться о двух пожелтевших любовных дневниках.
Итак, они с ней приняли взвешенное решение:
Держитесь за руки и отправляйтесь домой, чтобы собрать их вместе на всю жизнь! 5. Кто знает, какая боль стоит за ней, она каждый день заходит в Интернет, просто чтобы дождаться его, и каждый раз, когда она выходит поиграть, она просто хочет его увидеть.
То же самое и с ним, но теперь он хочет с ней расстаться
, и впредь мы будем делать вид, что не знаем друг друга, и мне очень жаль,
\Она сказала: Не извиняйся передо мной, потому что мы
не имеем друг с другом ничего общего.
6.
Серьезная болезнь лишила ее слуха, когда она была маленькой.
Одноклассники часто дразнили и смеялись над ней.
Каждый раз я прячусь в угол и тихо плачу
.
Однажды мне просто захотелось спрятаться в углу. Внезапно чья-то фигура преградила ей путь.
Она подняла голову и увидела его в следующем классе.
Он взял ее руку и приложил к своему сердцу.
Сказано на языке жестов: «Вы слышите мой голос?
Здесь говорится, что я люблю вас».
\[Неважно, если вы этого не слышите, я готов заменить вам ухо
Вы слушаете]
7.
Правда или действие, к сожалению, она проиграла,
Она выбрала вызов, повернулась ко всем спиной от стола и упала назад: «3.2.1. Вниз». Она упала, как ей и было сказано, без всякого беспокойства: «Почему ты такой храбрый? Я никогда раньше не видела, чтобы ты осмелился играть, на всякий случай». Он изобразил гнев и упрекнул ее.
\"Шансов не бывает, потому что... всё в тебе."
\Она повернулась и обняла его, ее глаза были полны счастья.
【Поскольку ты все еще есть у меня, я могу без колебаний пойти на риск и оставить все тебе. 】
8.
В тот день она задала очень банальный вопрос:
«С каких пор ты влюбился в меня?»
Он медленно произнес три слова,
Она не хотела слышать, как он все еще говорит ей самые красивые слова своим ленивым тоном: «Если я должен это сказать, я думаю... Кажется, я буду любить тебя с каждым днем ​​больше, чем накануне. Ну, это просто накопление количественных изменений способствовало качественным изменениям!» В этот момент она почувствовала только, что мир находится в его глазах.
【Все, что я могу для тебя сделать, это любить тебя все больше и больше с каждым днем. 】
9.
Клик открыл дверь, и он вошел в дом.
Смотрите записку на столе в гостиной.
"Я ухожу." Это был ее шрифт, и она на какое-то время была ошеломлена.
Вспоминая два дня назад,
"Муж, экспресс-доставка... помогите мне подписать!"
\"В будущем вы не сможете самостоятельно подписывать подобные документы
!"
\ Он взял с кровати ручку, с сонными глазами, и изящно написал свое имя.
\ Краем глаза он заметил что-то мелькающее в ее глазах, и ему не хотелось продолжать спать. «Это подарок на годовщину свадьбы для тебя», - улыбнулась она и протянула ему. «Что ты делаешь с чем-то подобным? Почему, откуда ты скопировал любовное письмо?» Он посмеялся и бросил письмо в ящик.
Теперь он вдруг вспомнил, что рылся дома в коробках и шкафах и наконец нашел письмо, которое все еще было нетронутым. Он открыл его с дрожащими глазами и увидел пять больших слов: «Соглашение о разводе»
[Свобода, лучший подарок, который я подарил тебе перед отъездом. Ваша привычка ко мне — лучшая награда, которую вы можете мне дать. 】
10.
Девочки начинают обращать внимание на мальчиков в первом классе средней школы.
Мальчику нравится классная красавица одного класса, мальчик классная красавица.
Классная красавица влюблена в мальчика, который с детства учился в одном классе.
Но мальчику по-прежнему нравится классная красавица, и он продолжает гоняться за ней.
А девочкам всегда нравились мальчики.
Наконец, пойдя в третий класс неполной средней школы, девочка обнаружила, что ее определили в тот же класс, что и мальчика. Девушка каждый день смотрит на лицо мальчика. Мальчик знает, что он нравится девочке, поэтому он вызывает девочку после занятий и говорит ей, что ты мне не нравишься, так что сдавайся.
Девушка сказала: Я могу изменить это для тебя. Мальчик сказал: Я не буду тебя любить, сдавайся.
Мальчик перестал читать в третьем классе средней школы. Девушка изменилась для мальчика и продолжала меняться для него.
11.
Твоя мама слышала от учителя, что ты влюблен в девочку из своего класса, верно? – спокойно спросил его папа.
Его ноги тут же задрожали, опасаясь, что отец заставит
его прекратить эти отношения.
\"Перестань трястись, эта девочка очень хорошая, работай усердно
и постарайся сделать ее нашей семьей,
\но не отставай в учебе, иначе ты
не сможешь в будущем сделать других людей счастливыми.
Ах... Пойми, я не отстану в учебе
, и... Спасибо, папа. Сказал он с некоторым удушьем.
12.
Они с ней встретились на первом курсе, но они никогда
Каждый раз, когда она встречала его в углу коридора, где он часто проходил мимо.
В течение четырех лет они каждый день смотрели друг на друга и терлись плечами.
Она молча думала, не нарушай это спокойствие.
В выпускной вечер он подошел к ней, которая снова собиралась скучать по ней:
Мы четыре года проходили мимо друг друга, я хочу держать тебя за руку
13.
Он расстался с ней. во второй раз, и она была счастливее, чем прежде.
Однажды он спросил её: Тебе не грустно без меня?
Она повернулась спиной и сказала со слезами: Почему я должна грустить? Ты просто прохожий в моей жизни.
Потому что я люблю тебя, я не хочу, чтобы ты видела меня в таком жалком состоянии
14.
Он был так пьян, что выкрикнул имя своей бывшей девушки. убитый горем, молча убирал беспорядок в комнате и готовил ему легкую кашу, чтобы согреть желудок.
Он пережил трудный период своей жизни, но она исчезла
.
Когда мы снова встретились на вечеринке у друга, она часто блокировала его напиток. Он был удивлен, когда она научилась пить. Он взял ее бокал с вином и крикнул: «Перестань пить, мне будет плохо».
Она заплакала: «Я думал, что ты никогда не заботился обо мне».
15.
Она спросила его, какая девушка ему нравится
\"Если не нежная и щедрая, то, по крайней мере, заботливая", - сказал он.
Она посмотрела на него и тихо сказала: "Я нет".
"Ну, я знаю, поэтому мне не нравится
близко."
Он обернулся и продолжил заниматься своими делами
Она долго смотрела ему в спину.
Потом он продолжил: "Но ты мне нравишься".
Он повернул голову и ярко улыбнулся
[На самом деле дело не в том, какая девушка мне нравится, а в том, какая девушка мне нравится]
16. В палате моя жена требовала увидеть своего ребенка.
Он все еще не мог сказать жене правду. Он
вышел из больницы, и в его голове эхом звучали слова врача:
Вы можете оставить только одного ребенка и одного взрослого, и ваша
жена, возможно, не сможет иметь еще одного ребенка в будущем.
Он глубоко затянулся сигаретой, вытер слезы с уголков глаз и позвонил: «Алло, это детский дом?» Могу ли я усыновить новорожденного брошенного ребенка?
На следующий день он пришел к жене с ребенком на руках... 17. Все ждали, что она выберет. За целый день каждый в комнате сделал свой выбор.
Она посмотрела на знакомое лицо и ничего не смогла сделать.
Он смотрел, и она, наконец, не выдержала и спросила его: ты хочешь жениться?
Это всё та же улыбка, не надо, просто расслабься.
Ты выходишь за меня замуж!
Глядя на него, ее сердце ощущалось, как льющаяся родниковая вода.
Он внезапно изменил свое грустное и снисходительное выражение и обнял ее.
Вам будет хорошо и весело, берегите себя.
Просыпайтесь, еще рано.