Я очень зол!
Сколько моих сообщений вы удалили за последние несколько дней?
Хорошо! Признаюсь, сейчас бесполезно избегать потоковой передачи, и эти коллекции программного обеспечения без потоковой передачи бесполезны. Просто удалите их!
HИгру действительно не следует публиковать, но я выложил ее только для удовлетворения просьб некоторых друзей и в соответствии с принципом служения людям. Когда вы закончите использовать его, вы можете удалить его.
Но почему ты удалил обычный пост с игровым ресурсом?
Потому что заголовок немного кривоватый? Кривой заголовок - это всего лишь способ привлечь людей, и он не отражает содержание! И я сказал, что есть сюрпризы, просто потому, что игра более веселая и редкая, но зачем вам это? Думаешь об этом криво?
И еще, ты не видел введение в игру? Это игра H? H играм тоже нужен Bt? Это так смешно! Это обычная Bt-версия игры с персонажами!!
Я действительно не знаю, обидел ли я вас, или вы хотите отказаться от пристрастия к модераторству?
[Пост удален без причины] Это просто игра, заходите!!!
Ответы (23)
Прохожу мимо, поддерживаю
Свирепая Мэймэй-чан
Эй, не злись… лучше спокойно решать проблемы
Это всего лишь игра, мысли злые, зверские желания гориллы проявились
Против 3L. Лучше просто урезать игру.
Спокойно-спокойно, удаление постов — это очень серьёзное дело, только что один человек поздно вечером ещё и постил и репостил кучу литературных постов, это совсем нехорошо, уже не похоже на форум по мобильным играм.\ Если такие посты будут влиять на охват форума, я, Лао Цян, в бешенстве, начну удалять.
Хехехе... это я.
Очень просто. Будь модератором, если быть модератором неприятно, стань администратором. Публикуй как угодно.
Я что-то сказал, да? (Кхе-кхе, не объясняй явно, молчаливое понимание и все такое.) Не видел, не видел...
Не волнуйся
Мой тоже удалили!!
Спокойствие... иначе яйцо разобьется.
Спокойствие~
На форуме запрещено публиковать H-игры, да и заголовки с красивыми ресурсами не слишком приличные, если бы я был модератором, я бы тоже удалял такие посты.
Спокойствие ╮(╯▽╰)╭
Нет слов, всё равно, кто заставил тебя написать это так, а так получилось, что у меня нет интернета, если бы был, я бы всё равно скачал и попробовал
Скажи, что со мной? Ты имеешь в виду (какую-то BT-версию игры, есть сюрприз) ту? Я просто создал новую тему про BT-игру, чтобы ты присоединился к теме, и всё. Разве ты не видел, что текст в твоём посте был синим, а то, что удалили — чёрным! Если бы не было ограничений на новом форуме, как бы я не объяснил?
Кроме того, на форуме запрещено просить H-ресурсы. Если им очень нужно, пусть они уходят, больше таких людей только испортят атмосферу форума.
Разве это не просто удаление поста? Что такого страшного…
Загрузить больше ответов