Чтобы форум развивался лучше, веб-мастер ID: 1 слишком занят другими делами, поэтому ему срочно необходимо нанять способного и преданного своему делу заместителя веб-мастера, с ориентировочным сроком на один месяц (с некоторыми правами на управление серверной частью форума, например, обновление и удаление модераторов, занесение в черный список проблемных участников, обзор племени и т. д... он также может добиться успеха, если будет хорошо работать). Каждый месяц он будет вознаграждаться счетами за мобильный телефон, а если он преуспеет, то будут и другие награды. Пожалуйста, порекомендуйте или порекомендуйте сами. Но вредить нельзя!
7723 Команда управления
2013.1.22
Форум набирает заместителя вебмастера
Ответы (143)
Вау! Лао Цян хочет! Но похоже, недостаточно квалификации.
Я тоже хочу... похоже, у меня тоже недостаточно квалификации
Пролетает. Не способен справиться.
Вебмастер, нужно что-то уметь?
Остановился… постоянно использую Wi-Fi
В старшей школе времени нет...
Выражает мое желание быть.
Лао Цян способен справиться, но, к сожалению, он не является ветераном, его престиж и популярность недостаточны.
Я рекомендую Сяо Сюань, причина: долгое время в сети, без плохой репутации
Я пожалуй воздержусь, я сам вызвал дважды 7-баррельный экономический кризис...
Быть вебмастером, нужно соблюдать вежливость и быть верным.\Заместителю вебмастера, нужно соблюдать вежливость, терпение и быть верным.
→_→ Хочется, конечно, но не могу быть онлайн часто
Я рекомендую сохранить меня, ведь он уже давно на форуме.
У меня нет денег на зарядку... может... ты пополнишь мой счет на 100 юаней?
Я рекомендую себя! Без лишних слов...
Я тоже рекомендую хранить меня
Цянь, давай порекомендуем троих человек.\Сохрани меня, Хуанфу, Юэся, и других, все они красавцы, с выдающимися способностями, поэтому многие годы были старшими участниками форума. Каждую осень форума, независимо от величины событий, они с радостью узнавали о них, а затем писали заметки, что обязательно приносило процветание и большое преимущество.\Да, из вышеупомянутых троих, если хотя бы один согласен провести много времени онлайн и служить форуму, этот человек станет замглавой сайта.
Под луной… за эти несколько месяцев это произошло уже 3 раза… Дядя H тоже остановился, всё же лучше продолжать хранить…
Я думал, почему давно не видел Хуан Бау…
Поэтому Лао Цян сказал: какой городской инспектор согласен найти время, тот и является заместителем начальника станции.
Загрузить больше ответов