— О, не волнуйся так. Мы только что услышали интересную речь, да, Мэй, — сказал Годо с улыбкой. — Да, Годо. - ответила Мэй. — Айрисфиль, будь осторожна, эти двое — Слуги, — выражение лица Сэйбер стало серьёзным. Если бы она не приняла во внимание большое количество людей здесь, она бы сразу надела доспехи.
"Слуга? Ирисфиль была удивлена, когда услышала слова Сэйбер, и в то же время стала более бдительной, потому что встречи между Слугами - это, по сути, сражения.
Сяо Мэй посмотрела на Сэйбер, а Ирисвиль нервничала и сказала: «Ублюдок, я же говорила тебе не нервничать. Мы не заинтересованы в драке сейчас. Хотя этот город Фуюки не является туристической достопримечательностью, и здесь даже нет места, на которое стоит посмотреть. Но это первое свидание между Годо и мной. Я обязательно убью тебя немедленно, если ты испортишь наши отношения. Пойдём, Годо». вот так испортилось наше первое свидание». - Сказал Годо и ушел вместе с Сяомэй.
Ирисвиль и Сэйбер бдительно наблюдали за уходом Годо и Мэй. После того, как их больше не было видно, Ирисфиль сказала: «Сэйбер, мне нужно немедленно уведомить Кирицугу». Айрисвиль достала свой сотовый телефон, но, поиграв с ним некоторое время, не знала, как им пользоваться. Именно помощь Сэйбер позволила ей связаться с Кирицугу. Уведомив Кирицугу, Ирисфиль внезапно сказала Сэйбер: «Пойдем за покупками». "
Сэйбер была ошеломлена, когда услышала это. Она действительно не ожидала, что скажет это. Затем выражение ее лица сразу же стало серьезным.
Ирисвиль, нельзя относиться к этому легкомысленно. Теперь, когда вы ступили на землю Фуюки, пожалуйста, имейте в виду, что вы находитесь во вражеской стране. И мы только что встретили двух Слуг. К счастью, у них нет желания сражаться, иначе мы окажемся в большой опасности.
Услышав это, Ирисвиль внезапно стало грустно и сказала то, что чувствовала в своем сердце: «Я впервые выхожу на улицу. Я была всего лишь куклой, созданной для Войны Святого Грааля, так что не нужно никуда выходить. Это мне дедушка сказал. "
"Ах!" Услышав слова Айрисвиль, Сэйбер почувствовала сочувствие к ее опыту, поэтому она согласилась на просьбу Айрисвиль.
Увидев, что Сэйбер согласилась, Ирисвиль улыбнулась, а затем схватила Сэйбер за руку. Они гуляли по разным местам вместе. .
Была поздняя ночь, и они были единственными, кто медленно шел по тихой дороге. Северный ветер с моря дул прямо, обдувая длинное серебро Айрисвиль волосы, и ее волосы танцевали, как хвост метеора. Зимой даже пары, встречающиеся на свидании, не хотели приближаться из-за морского бриза. Ирисфиль, которая впервые увидела море, не беспокоилась, потому что она уже привыкла к холоду.
В море была только холодная тьма. Но Ирисфиль, которая смотрела на горизонт, сразу же ответила
Это было похоже на зеркало в ночном небе, и на ее лице расплылась улыбка. в тот день было весело, и на ее белых щеках был легкий румянец. Никто бы не подумал, что она уже замужем и у нее есть ребенок. Ее улыбка была такой невинной, как будто она еще была девочкой-подростком. Мне было так приятно гулять с тобой по чужому городу.
Ну, я очень довольна, что ты сегодня самый совершенный рыцарь в мире? Ирисвиль: «Враждебный Слуга, намеренно обнаживший свою ауру, является провокацией.
"Правда? Ты пытаешься заманить нас туда? Кажется, что другая сторона - такой же, как и ты, Слуга, который любит сражаться в лоб.
Ну, похоже, это либо Лансер, либо Райдер, так что я достоин быть его противником.
Сэйбер кивнула сама себе, и Ирисфиль дерзко улыбнулась ей.
Тогда хорошенько его развлеки.
Как пожелаешь.
Телефон починили и монеты раздали
Ответы (15)
Давай, жду
Забрать первую порцию
Поздравляю!\Добро пожаловать обратно, Хань Юэ!\Запускаем фейерверки!
Почему нет… взять ещё
Не взять — значит упустить
Особый этаж 10
。。.
8……
Почему я всё время не могу получить…
Поздновато
Подожди-подожди-подожди
...
This isn't my sofa!
Желаю твоему телефону сломаться снова, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Ци Ао твой код
— Все ответы загружены —