Я неосновной человек. Однажды я зарегистрировал свой первый аккаунт Qiuqiu в интернет-кафе! Может быть, это начало моей славы? Поскольку я тщеславный человек и мне нравится ощущение, что меня окружает бесчисленное количество девушек, поэтому я выбрал немейнстрим. Возможно, не-мейнстрим выбрал меня.
Мой брат работает официантом в ресторане, и его ежемесячный доход составляет всего 800 юаней, поэтому он может только пользоваться Интернетом, потому что на самом деле он никогда не может держать голову высоко. Но это не влияет на мою красоту. Моя красота — это красота, которую обычные люди не могут понять. У меня какая-то меланхолия, смешанная с небольшой грустью, и грустный темперамент, смешанный с меланхолией.
При подборе девушек онлайн незаменимо модное платье. Поэтому я пошел на оптовый рынок одежды, где продавались все поддельные бренды. Я купила обтягивающий черный костюм за 85 юаней, чтобы полностью подчеркнуть свои формы. Есть две причины, почему я не покупаю брюки. Во-первых, в этом месяце у меня мало денег, а оставшихся денег мне как раз хватает на то, чтобы целый месяц есть лапшу быстрого приготовления. Во-вторых, во время видео я не видел своих ног.
Я пошел домой и примерил перед зеркалом новый черный костюм, который купил. Чтобы моя девушка увидела мышцы моей груди, мне пришлось потянуть две верхние пуговицы черного костюма. Неожиданно качество оказалось настолько плохим, что я оторвал воротник костюма. Я горько усмехнулся. На самом деле, для такого немейнстримного человека, как я, не важно, есть ошейник или нет.
Теперь пришло время уложить волосы. Чтобы иметь неряшливую прическу, я не мыла голову 2 недели. Он был полон масла. Я отчаянно царапала волосы руками. Через некоторое время появился модный стиль. Глядя на толстый слой перхоти на своих плечах, я с кривой улыбкой покачал головой и осторожно вытер ее.
В 8 часов вечера я включил компьютер, открыл Цюцю, посмотрел на свои 7 бриллиантов и членство, и мне стало немного грустно. Почему такой красивый мужчина, как я, всего лишь официант? Почему тебе всегда приходится торчать среди гостей? Я недовольна несправедливостью действительности. Только онлайн я могу обрести чувство превосходства.
Брат, настрой видео на самое яркое и выдержку на максимальную. Поскольку я ем лапшу быстрого приготовления три раза в день, из-за длительного недоедания мое лицо желтое, а мышцы тонкие. Кроме того, купленная мной коробка лапши быстрого приготовления острая. Острая лапша придает моему лицу молодость. Видео настроено следующим образом: мои длинные волосы закрывают лицо, поэтому большинство людей его не видят.
Брата Цюцю зовут Лейцзя! Потому что это имя наполнено таинственностью и соответствует моему меланхолическому темпераменту. Моя личная подпись: Деньги – это нечто внешнее для меня! С моими 7 бриллиантами и членством это идеально! Я зашла на неосновной форум и увидела, что люди ищут мужей и жен, и все прикрепляют фотографии. Я тоже открыл видео и сделал ПОСС на камеру. Я высунула язык и сделала руками V-образную форму, словно облизывая губы. Мне потребовалось более 40 минут, чтобы позировать вот так и сделать фотографию, которая лучше всего отражает мою красивую сторону.
Брат оставил сообщение на форуме, ищу жену, ищу жену, ищу жену, ищу жену, ищу жену, я бедный, я некрасивый, я некрасивый, я приду к нужному человеку, я очень занят, я тебя не прощу, если ты серьезно, и прикрепил фото, которое делал 40 минут. Конечно, многие девушки были впечатлены моей красотой. Через некоторое время меня добавили 8 девушек, но почему со мной разговаривала только одна девушка? Может быть, меня шокировали 6 бубен моего брата? Брат крепко задумался. . . Черт возьми, в моем фотоальбоме Цюцю есть несколько фотографий, которые я случайно сделал. Все они были сняты, пока я разносил блюда в ресторане. Изначально я хотел оставить его на память, но забыл запереть фотоальбом. Было слишком поздно, но было слишком рано. Я немедленно заблокировал фотоальбом, но, к сожалению, 7 сестер все равно исчезли из числа моих друзей Цюцю. Исходя из моего опыта, я должен был внести ее в черный список. У меня много женщин, в том числе и несколько из вас, я утешал себя, но в уголках моих глаз мелькнули следы слез.
Я открыл сообщение от сестры. Меня это не удивило. Она назвала его «красивым парнем». Он был очень доволен и не мог сдержать смех. Чтобы показать, что он очень занят, он через некоторое время ответил ей: «Вы здесь, чтобы подать заявление?» Она сказала: "Да, а почему мне так долго не отвечали? Много ли к вам претендует?"Чтобы сделать вид, что брата не хватает, он сказал: "Да, там несколько женщин, и они много разговаривают. У тебя есть видео?" Она сказала: «Да, ты можешь сделать это сейчас». Брат быстро посмотрел в зеркало и несколько раз приподнял сальные волосы, но они снова свисали. ММ уже прислал видео. Ради имиджа я выпрямила волосы на макушке. Было так больно, что я стиснул зубы, но что это значит?
Брат принял видео ММ, и человек, который появился напротив, тоже был нетрадиционным ММ с сильным макияжем и довольно симпатичной внешностью, но мне не понравились ее два больших кольца в носу. Было ощущение, будто она снимается на видео с коровой, но были ли у меня другие варианты? ММ сказала: «Ты мне очень нравишься, ты мой типаж». Мне кажется, вы говорите ерунду. Мужчину вроде меня, который появляется только в сказках и похож на легенду, не сможет отвергнуть ни одна женщина! Но теперь она была единственной, кто хотел подружиться с ней, а не заносить ее в черный список, поэтому я мог только дать ей преимущество. Когда я собирался согласиться с ее обещанием, у меня внезапно заболел живот. Возможно, срок годности упаковки лапши быстрого приготовления истек. Мой анус напрягся, и я больше не могла его удерживать. Я мог только сказать ей: «Подожди, возьми трубку». Тогда я бросился в туалет и быстро решил проблему. После удобства мой анус стал слегка острым, что было вызвано острой лапшой быстрого приготовления. Я покачал головой с кривой улыбкой. Вернувшись перед компьютером, я достал пачку сигарет из кармана его облегающего черного костюма. Да, это был Чжунхуа, но сигареты внутри были мною давно упакованы. Это был пион стоимостью 4 юаня. Портсигар был подобран мною ночью в коридоре. Моя мудрость так же прекрасна, как и моя внешность. Чтобы показать, что я другой, я достал пачку спичек. Матчи могут показать, что я уникален и мужественен. По этой причине я не пользуюсь зажигалкой. Я чиркнул спичкой, опустил голову и повернулся лицом, чтобы зажечь сигарету. Неожиданно, поскольку я был настолько одержим тем, как моя девушка смотрела на меня, это зажгло мое влагалище. В отчаянии я быстро выключил видео. Тогда я взял журнал и сильно ударил себя по голове. Огонь наконец-то погас, но моя струящаяся челка осталась в прошлом. Может быть, огонь разгорелся так быстро потому, что мои волосы были слишком жирными, верно? Брат посмотрел в зеркало и покачал головой с кривой улыбкой, в его сердце зародилась тень печали.
Брат не решился снова открыть видео и сказал девочке: «Ты такая милая. Пожалуйста, оставь свой номер мобильного телефона. Я потусуюсь с тобой, когда у меня будет время». Видно было, что сестра очень волновалась. Она сказала: «Мой номер 139ХХХХХХХ. Муж, пожалуйста, не ври другим». Брат сказал: «Как я мог тебе лгать? Но это может быть не раньше следующего месяца. В этом месяце я собираюсь в Сингапур. Я уже дал обещание другу, и такой человек, как я, никогда не нарушит встречу». Причина в том, что только я знаю лучше всех. Во-первых, я жду зарплату в следующем месяце. Было бы слишком неловко, если бы у меня не было денег даже на то, чтобы угостить ее ужином и снять комнату. Во-вторых, жду, пока отрастет челка. Таинственному и нестандартному человеку вроде меня нужно, чтобы Люхай закрывал лицо. Это похоже на золото, помещенное на прилавок, которому нужен свет, чтобы его отобразить.
В день выплаты зарплаты через месяц я отправил девушке сообщение: Я вернулся в Китай, пожалуйста, позвоните мне. Поскольку на мой номер были бесплатные звонки, а в телефоне было всего 1,5, я боялся, что меня не обслуживают, поэтому попросил ее позвонить. Как и ожидалось, она вскоре позвонила. Она взволнованно сказала: «Муж, почему ты вернулся? Я так скучаю по тебе. Я хочу увидеть тебя сегодня». Я сказал: «Хорошо, дорогая, вот что я имею в виду. Еще я привез тебе подарок из Сингапура». Она сказала: «Ого, муж, ты такой добрый. 1 час. Давай встретимся позже у входа в ТЦ «ХХ», пока». Так называемый подарок — бутылочка туалетной воды «Москит», которую я купила в супермаркете. Слова на нем все на английском языке. Это стоит 15 юаней, что вполне доступно. Вытащите его и упакуйте за 2 юаня, а отослать ее можно всего за 17 юаней. Брат втайне посмеялся над своим высоким IQ. На многолюдном оптовом рынке одежды сквозь толпу шел мужчина с меланхоличным темпераментом и красивым лицом. Таинственная спина внезапно появилась. Да, это был мой брат. Чтобы увидеть ее, мне пришлось вернуться сюда и купить брюки и туфли.Мне приглянулись дырявые брюки и тряпки рядом с ними. Такой зрелый мужчина, как я, купил бы их без колебаний. Конечно, мне также нужна пара обуви, подходящая к ним. Я искал их тысячи раз, но на самом деле туфли лежали в руинах. Брат равнодушно оглянулся и случайно увидел это — парусиновые туфли Ади Ванга. Я побежал прямо к туфле. Обувь, казалось, звала меня. Только такой человек, как я, появлявшийся только в сказках, заслуживал владеть им. Я подбежала, раскачивая распущенную челку, и завыла: «Босс, я купила эти туфли, сколько бы они ни стоили». Босс поднял большой палец вверх и сказал: «Конечно, большинству людей не нравятся эти туфли. Никому они не нужны после того, как они хранились в течение 3 месяцев. Я просто выбросил их. Эти туфли одновременно удобные и красивые. Если они вам нужны, я отдам их вам дешевле. Вы получили прибыль. Видя, что вы так сильно хотите их, я продам их вам за 500 юаней». Что? Эти тканевые туфли стоят 500 юаней? Но я думал, что это Adidas, а начальник сказал, что эти туфли очень хорошие. Что, если кто-то придет и будет конкурировать со мной за их покупку? Я дал боссу 500 юаней, не сказав ни слова. Уходя, я радостно сказал начальнику: «Я очень хочу поблагодарить вас за то, что вы купили сегодня эти туфли». Из вежливости мне начальник ответил: «Хочу поблагодарить вас за продажу этих туфель». Я посмеялся про себя, возможно, Ади Ван выбрал моего брата!
Хорошо, я оделся и пошел ко входу в торговый центр XX. Поскольку это были выходные, у входа в торговый центр было очень много людей, делающих покупки, и людей, продающих листовки. Я искал среди толпы, и вдруг передо мной появились два больших сверкающих кольца в носу. «Что ты ищешь? Я здесь, муж!» Я был напуган, но все же тактично улыбнулся ей. Она сказала, что голодна и хочет поесть в Pizza Hut. Мне было скучно в то время. Я никогда об этом не слышал. Я не знал, дорого ли это. После покупки Ади Ванга и штанов у меня осталось всего более 200 штук. После еды у меня не было денег, чтобы купить комнату. Так почему же я должен так усердно работать? Основываясь на своем IQ, я решил, что Pizza Hut должна быть похожа на McDonald's, место, где можно поесть западной еды или фаст-фуда. Поэтому я сказал ММ: «Вчера я съел гамбургер, и когда вернулся домой, у меня случился понос». Моя сестра сказала: «А? Pizza Hut запустила гамбургер? Тогда, когда твой желудок будет полон, ты поведешь меня есть гамбургеры. Я хочу попробовать». Я знаю, что я сказал неправильно, но какими бы умными ни были люди, они иногда допускают ошибки, и я не исключение. Главное — исправить ошибку, когда вы ее знаете. В следующий раз я этого точно не скажу.
Под предлогом боли в животе мы нашли закусочную. Мы с ней заказали по тарелке лапши, и она не жаловалась. Я прекрасно провел время, питаясь. После еды я воспользовался возможностью и сказал: «Я спешил выйти и забыл ключи. Боюсь, я не смогу вернуться сегодня. Ты можешь меня сопровождать?» Конечно, она была очень рада и радостно сказала: «Муж, сегодня я пойду за тобой. Я пойду куда бы ты ни пошел». Я отвел ее в комнату. Войдя, я приглушил прикроватную лампу. С одной стороны, это должно было повысить атмосферу, а с другой стороны, я боялся, что она увидит прыщи на лице моего брата. Я снял свой обтягивающий костюм. Нет сомнений, что мои формы покорили сердце моей девушки. Брат сказал: «Сначала я приму душ. Сегодня слишком жарко». Брат, не оглядываясь, вошел в ванную, включил насадку и под горячей водой энергично растер свое тело. Черные предметы были стерты им. В его сердце пронеслась печаль, и он покачал головой с кривой улыбкой. Мы покачали головами, застегнули задницы и вышли из ванной. Мы были очень счастливы в тот вечер. Когда мы закончили, я вышел еще до рассвета. Вернувшись домой, я занес в черный список свою девушку Цюцю. Мне не нужна причина, как и другим людям. Человеку вроде меня, появляющемуся только в сказках, не нужно за нее нести ответственность. Он продолжает жить так изо дня в день. Такое ощущение, что он не мейнстрим!
Неосновная автобиография диаоси.
Ответы (4)
Ой, странно.
Просмотрел, довольно неплохо, поддерживаю.
Кажется, я это где-то видел?
Неплохо, неплохо
— Все ответы загружены —