Цянь был ранен
Сегодня я не знаю, что случилось с девушкой Цяня, она такой талантливый человек. Я буду публиковать ресурсы, чтобы поделиться ими с друзьями. Подозревалась девушка с лучшим литературным талантом, чем Цянь, и сегодня она без всякой причины написала, что хочет уйти! К счастью, плохую атмосферу удалось взять под контроль. Но это убивает Цяньханя горем.
Вы знаете? Приезжайте в Цитан, чтобы поднять себе настроение и развлечь свое сердце. Цянь, он плохой человек. После нескольких разговоров с ним он стал настолько хрупким, что дважды сказал, что хочет уйти, дважды вызвав хаос на форуме. Человек уже давно исправил свой грех.
Если бы мы подняли шум раньше и последовали за «хаосом», то Цию оказался бы в хаосе, а Цитан снова потерпел бы поражение, но Цянь не мог этого сделать, это было плохо. Продолжается развитие Цитаня, это самое критическое время. Сестра Цяня сказала уйти, Цянь был так расстроен, что без тебя на форуме не было великого мастера. Но моральный дух ты не отнимешь. Подумав об этом, забудьте об этом, Цяньи стиснул зубы и топнул ногой, терпя травму, чтобы удержаться.
Мне очень стыдно за влияние Хо Шэня и Сяо Цзицзи. Они такие позитивные и жизнерадостные люди! Очень люблю Цитан! Здесь Цянь, включая всех моих друзей, должен у них поучиться!
Для Цяня, хотя нас связывает Интернет, Цянь уже давно считает Цитань своим родным городом. Гнездо, Цянь никогда не откажется, никогда не скажет «уходи», потому что Цянь давно любит Цитаня.
Цитанская осень, неважно большая или маленькая
Да, сейчас то время, когда новому форуму нужна свежая кровь и не хватает талантов. Цянь может достичь «вежливости», «терпения» и «доверия». Я надеюсь, что все модераторы и будущие заместители веб-мастеров также смогут изо всех сил стараться соблюдать эти три правила.
[Вежливость] При общении друг с другом будьте вежливы.
Каждый участник надеется, что его будут уважать все, особенно тот, кто разместил сообщение. Если другой человек встретит вас с искренним сердцем, пожалуйста, ответьте тем же. Что следует подчеркнуть, так это стрельбу.
Ответить человеку, который шлёпнул вас качественным кирпичом, тоже является признаком вежливости. Благодаря этому будут предотвращены злонамеренные злоупотребления и чрезмерный флуд.
[Терпение] Цитан — это большая семья, особенно место, где каждый может поговорить. Мы приветствуем всех, кто может рассказать или выразить свои эмоции здесь. Особенно, когда некоторые участники в плохом настроении, они могут сказать несколько резких слов. Являетесь ли вы модератором или другом, пожалуйста, научитесь терпеть немного раздражения со стороны других. На самом деле, когда вы сделаете шаг назад и посмотрите на разгневанного человека, обнаружите ли вы, что он/она немного милый? [Вера]: Доверие — это добродетель. Пожалуйста, говорите правдиво и не говорите ничего, что противоречит фактам. Если вы дадите кому-то обещание, вы обязательно сдержите его всю свою жизнь. Это правило особенно применимо к модераторам. Если вы пообещаете всем, вы обязательно будете усердно работать, чтобы это сделать. Мы будем соблюдать эти три пункта со всеми и создадим искреннюю, гармоничную, теплую и бессмертную гавань Цитан.
Цянь, я не очень способен и могу делать только три вышеперечисленные вещи. Я также надеюсь, что все друзья и модераторы смогут работать вместе!
Сущность Осенью в Цитане все велико или мало.
Ответы (14)
Боже мой! Как это действительно стало избранным. Лао Цянь просто перед сном сказал несколько слов, хорошо! Спасибо, что сохранили меня! Сохранили мою мудрость!
Очень поддерживаю, аплодирую >w
Отличный стиль письма! Похвально! Сказано очень хорошо! Динъе!
Благой, благой, я вижу, что у благодетеля есть связь с буддизмом, прошу оставить телефон и вернуться со мной к Будде, чтобы вместе обсудить важные дела жизни!
Кхе-кхе, это же язык драконов, в вышесказанном я не увидел литературного мастерства…
Очень прошу модератора выделить это сообщение!
Хе-хе, умение систематично перечислять это и подробно объяснять само по себе является проявлением крепкого писательского мастерства.
Дрочу... Я хочу мазать стены фекалиями!
Хе-хе, значит, моя мысль и твоя мысль совпадают~
Бросание конфетти~
От имени Цунь я скажу: не нужно благодарить, печатать так много слов уже утомительно.
Этот пост нужно поднять.
Это тот, кого зовут Сяо Ю, да?
верхний старый мелкий
— Все ответы загружены —