Я желаю, чтобы Цитан становился все лучше и лучше!

Оригинальный постер: Новичок @龙语 Просмотры: 169 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-01-23 00:13:18
Лун Ю сам сделал картинку и посвятил ее Цитану, пожалуйста, не критикуйте~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Неужели не удастся загрузить?
Рисовать?!
Где картинка?
Где картинка!
Все совы...
Мяу… мяу мяу
Ночь! Это тот человек, которого называют 7723, самый грязный человек? Разве самым грязным не является Лунный свет?
Форум ночных сов, преимущества быть ночной совой.
Картинка довольно большая, прошу всех быть снисходительными~
Шучу! Ночь еще не взорвалась! В последнее время я нахожусь в уединении, занимаясь тренировками, Ночь, я верю в тебя!
Сока, разве ночь хочет превзойти лунный свет? Завоевать цветок всех крупных друзей по технике? Я тоже на тебя ставлю! Сначала скажу, я твой сторонник, не смей нападать на меня
Ни ма действительно невозможно передать!
Хм-хм, самый честный и благопристойный из семи домов проходит мимо! Старый Цянь среди вас, чистый, как лотос, выросший из грязи, но не испачканный! Аплодисменты, аплодисменты!
Черная лошадь, когда я стал самым извращённым человеком на 7723?! Лунный свет — вот кто действительно заслуживает этого звания! Если у тебя чешется анус, пожалуйста, используй лосьон от зуда марки Лунный свет!
Брат по языку дракона, если не получится передать, давай оставим на завтра, помоемся и ляжем спать.
Самый-самый-самый-самый чистый прохожий из 7坛!
Я уже давно облизываюсь на твою хризантему, слышал, что она очень нежная, но не знаю, так ли это?
Хэй-хэй, брат Ма! Ты здесь? Говорят, что у Семи Бочек есть вспомогательная группа! Цяньсян хочет присоединиться! Ты можешь открыть один глаз, закрыть другой, назвать номер группы, а потом просто так! Можно Цяньсяну войти?
Есть группа? Сколько человек?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ