Новый заместитель веб-мастера, заходите, позвольте мне увидеть вас!

Оригинальный постер: король кино Просмотры: 140 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-01-23 10:20:31
Получатель: Веб-мастер (ID: 1)
Сообщение | Запись (2013-01-23 10:10)
22. Веб-мастер может рассмотреть меня для набора персонала. Я преданный фанат. Когда никто не пишет на форуме, вы можете видеть меня! ! Но я не талант! ! !
Но менеджеры — не техники. Терпение и настойчивость являются наиболее важными, они не обязательно сияют ярко, молчаливая преданность делу – это путь!
Подумайте обо мне! ! Другие смеются надо мной за то, что я слишком сумасшедший, но я смеюсь над другими, потому что они не видят этого!

Спасибо за вашу поддержку! Кандидат найден
-----
Комментатор: Вебмастер (ID:1) [Онлайн]
Время: 2013-01-23 09:35
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехех, рассмеялся.
Эн, Сянь тоже хочет увидеть заместителя начальника станции! Должно быть, сохранить меня!\Сохраните мою мудрость! Сохраните мою могущественность!\Сохраните мое волнение! Сохраните моего заместителя начальника станции!
Неужели это старый Чан Ши?\ Вчера вечером дядя Сун случайно мне это сказал.
Это ты? Карл… Я хочу вызвать тебя на дуэль!
Кирби?
Хи-хи~
Это Карл.
=_= Это действительно Кэрби。。。。。。
Не я, не говори ерунду~
Если это сохранить меня, пусть модератор перенаполненных тем уступит мне!!!!
Это не Карби…\Неужели это Цан Лао Ши!\Прошлой ночью большой дядя мне немного рассказал…
Сохрани меня… не сохраняй меня… сохрани меня… не сохраняй меня… сохрани… не сохрани… сохрани… не сохрани… сохрани… не… сохрани… не… сохрани… меня…
Он мелкий!!!
Ммм... кто бы это мог быть?
Не знаю.
Сюэнна, в тот день ты говорила, что у модератора право блокировки не имеет значения, как это так?
Жена вебмастера???
→_→ можно только запретить человеку, которого вы занесли в черный список, публиковать сообщения или отвечать в разделе, которым вы управляете, и при этом можно выбрать только один вариант…
Кто заместитель заведующего станцией
Если у владельца темы есть желание, в ближайшее время управленческая команда предпримет некоторые действия, так что стоит ждать с интересом.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ