Племя Цию: Обсуждение семьи Весов на форуме

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 65 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-23 10:58:50
————————
Только когда баланс между новым царством (Цию) и великими силами (негодяями) достигнет точки баланса, можно будет сохранить нынешнюю мирную эпоху Семи Алтарей. Цию берет на себя тяжелую ответственность, молча охраняя армию новичков с сильным потенциалом в малоизвестном племени Цию и прилагая величайшие усилия для охраны этой с трудом завоеванной гармонии!
После непродолжительных переговоров племя Цию было создано как [Первое племя Цитаня]. Я надеюсь, что все новички и гармоничные друзья смогут объединиться и взять на себя эту великую миссию!
«Даже с точки зрения новой крови форума вы можете все видеть ясно. Большинство новичков в Цию не проявляют слабости, даже когда сталкиваются с могущественными ветеранами форума. Они никогда не забывают интегрироваться и гармонизировать семь алтарей. Мы будем рады новым людям, чтобы сформировать новые молекулы крови форума!» - ╰☆Shallow〆
[Фонд Цию]
Здесь я очень благодарен всем друзьям семи алтарей, таким как Лун Ю, Ленг и всем остальным, за их пожертвования. Среди них большая часть средств племени была пожертвована следующими двумя людьми. Все жители Цию, не забудьте раздать рис тем, кто ест. Спасибо:
Perfect@Shengshi@Eternal Century (ID: 27917) и Shuiyue@天地大同 (ID: 32933)
Кхм, аккаунт Shuiyue@天地大同 был куплен участником с ID: 28388. Итак, вы поняли.
Независимо от того, сколько средств у племени, они будут потрачены впустую, если их не использовать, поэтому золотые монеты для входа в систему Цию будут увеличиваться с количеством людей.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→Первая семья……
Презирать Лао Цянь! Когда станешь заместителем начальника станции, не забудь вернуть деньги человеку!
Пить воду — не забывай о том, кто копал колодец!
Я тоже... прохожу мимо...
Хе-хе, честно говоря, монет, которые я получил за посещение, даже десятой части не пожертвовал.
Выбросить пузырьки
— Все ответы загружены —

Оставить ответ