Чепуха: Кстати об этой медали.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 96 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-01-23 11:28:34
Говоря об этой медали, Лао Цянь в полнолуние в Цитани... ах! Нет, нет, нет... Я уже получил Премию за прогресс новичков, когда зарегистрировался на один месяц, но я не знал, что есть награда, поэтому пропустил ее!
Но это не имеет значения! 30-го числа этого месяца исполнится три месяца с тех пор, как Лао Цянь приехал в Цитань! Тогда подайте заявку на получение премии «Гений ирригации» и премии «Прогресс для новичков» одновременно!
шутить! Не смей давать мне медаль! Где я могу найти такого активного участника, как Лао Цянь? (Кхм, шучу, шучу.)
Лао Цянь будет работать усерднее и руководить публикацией этого раздела эмоциональной литературы еще несколько дней, а затем подаст заявку на роль модератора раздела романов. Посмотрите на свои результаты, подайте заявку на премию «Лучший модератор» и усердно работайте!
30-го числа подайте заявку на прогресс для новичков и пообщайтесь с другими! Собирать их ради развлечения — это нормально.
Всем аплодируем и аплодируем! Бах-бах-бах...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Какие большие амбиции! Чем больше амбиции, тем больше достижения
Очень поверхностно!
О какой амбиции речь, всё это для обслуживания друзей на этом форуме, заодно немного собираю маленькие награды в качестве духовной поддержки.
Как получить медаль?
Похоже, я и Цянь примерно одинаковы
Подними!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ